Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Пенелопа Принс / Нага


Пенелопа Принс / Нага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Пенелопа Принс / Penelope Prince

Демоноид / Нага / РАПС

Способности
В полной форме обращается в большую и очень шуструю и гибкую тварь со змеиным хвостом и ядовитыми крайне острыми клыками. Впрочем, до них очередь доходит не всегда, ведь куда приятнее душить жертву свивающимися кольцами. Бонусом имеет обострённые органы чувств.
Весьма токсична и без полной формы.

Взаимодействие хтонического и человеческого:
Могла бы сокрушаться о том, что хтоноидное разрушило её личную жизнь, но не будет.
В целом достаточно гармоничное, хоть и начавшееся совсем недавно.
Вообще хтоническое достаточно плотно пересекается с возникшими на почве рамок неврозами, лишь подогревая их, но Пенелопа считает, что это всё равно лучше, чем такая жизнь, которую она вела раньше.

Внешность:
Будто только что вышла со званого вечера в МХО. Предпочтительный разговор – взглядом.
Характер:
Очень поздний пубертат в меланхолично-токсичной оболочке
Биография:
Пенелопа Принс была удобной дочерью обеспеченных родителей. Удобная ученица, удобная наследница, удобная партия. Её отличала особая терпеливость и понимание того, как лучше будет для семьи, физического и душевного благосостояния родителей, а также их финансового благополучия.
В итоге (а как могло быть иначе) она стала удобной женой состоятельного мужчины уже в юном возрасте, и на первых порах их брак отличала всё та же успешная правильность, которая сопровождала Пенелопу на протяжении всей её жизни.
Однако в какой-то момент что-то пошло не так.
Виртуозная терпеливая удобность Пенелопы со временем начала покрываться тонкой прослойкой яда. Она начала замечать за собой совершенно ей не свойственные срывы, агрессию. Она впервые предпринимала попытки огрызаться, как на супруга, так и на родителей, в поведении своей дочери явно увидевших что-то неладное и немедленно подключившихся к процессу воспитания.
Пенелопа пугалась себя сама, но ничего с этим поделать не могла. А ещё, она чувствовала себя большим кипящим котлом, крышка на котором уже начинала подпрыгивать от кипящей воды, не находящей никакого выхода.
Пока наконец странный период обострённых неврозов не закончился, и в ней не пробудилось хтоническое, будто ставшее продолжением невыплеснутого за все годы её жизни гнева и протеста.
Она поняла, что чувства симпатии, заботы, любви были либо в ней атрофированы от природы, либо оказались стёрты инстинктами дикой твари, пробудившейся в ней одним прекрасным вечером. Потому что она без малейших колебаний задушила всех своих близких, а, поняв, что натворила, всё так же без каких-либо угрызений совести бросилась в бега.
Единственным, что занимало тогда её мысли, было неумение скрываться от правосудия в силу собственной избалованности. Однако проблема решилась сама собой, когда на горизонте внезапно появился РАПС, тогда ещё только набирающий силу и готовящийся вступать в свои права.
Цели:
Выплеснуть весь накопившийся яд прямо в лица тех, кто неугоден РАПСу.

прошиплю вам в личные сообщения

0

2

можешь заползать и вить гнездо

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Пенелопа Принс / Нага