Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Ирз Кантадоре // Аид


Ирз Кантадоре // Аид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*
Ирз Кантадоре
http://wb.f.mf-image.ru/d/eyJ0IjoiMjAxOS0wMi0xOFQxNjoxMDozNC4zMTA2MTYwWiIsInRtIjoxNSwiYmQiOjEsImZkIjo1NjQzNzkyLCJyZiI6bnVsbCwic2wiOjAsImZuIjpudWxsLCJyIjoiaHR0cHM6Ly9teS1maWxlcy5ydS9uejV0YWMiLCJsIjpudWxsfQ,,.EA68FB75FE4F8C0FD9A9F0CB8ADF8ED3./168160320651.png
Декадент / Аид  / МХО, безработный временно

Способности
Управление и перемещение с помощью Тени: может прятаться или прятать в ней; недругов помещает и "не специально" забывает, тем самым умерщвляя; в шутку друзей из вредности может запихивать туда же, но ненадолго; призывает тени себе в помощь. Созидает и созерцает теневого трехглавого пса-цербера. Чаще всего простые люди рядом с ним начинают испытывать либо необъяснимую тоску, либо кладбищенские настроения.

взаимодействие хтонического и человеческого:
Очень положительное. Стрессов не испытывает, наоборот осознание себя как воплощения Аида принесло покой душе.

Внешность::Трехглазая жертва Лореаль Париж с рогами из викторианской эпохи.
Характер: Мрачный, но крайне романтишный царь. Просто царь.
Биография:В жизни ирза ничего особенного-то никогда и не происходило. Обычный венгерский мальчик из благополучной семьи белых воротничков. У родителей, конечно, были на него планы: хотели что бы сыночек стал супер-пупер врачом, не курил и не шатался  со школьными друзьями по всяким кино и театрам, 24/7 учился и был как мальчик-еврей из его класса. Много хотели, мало получили.
Ирц с самого детства во всем и всюду пытался найти себя, найти то самое, оригинальное, его. А то Кристиан умел рисовать, Пауль мастерски строгал из дерева всякие фигурки, Аннет и вовсе тренькала на скрипке как богиня, а он? Кроме как с кладбищ таскать пряники да подглядывать как из мрамора делают памятники ничего не умел. Родители на это ворчали - как в послевоенное и послереволюционное время тянуть парня? В пионеры не пошел, с властью надо осторожно (проклятые коммунисты). 60-е на дворе.
"Аид" просыпается, когда Ирцу стукает 23 и на дворе уже 70-е. Врачом он, естественно, не стал. Нашел себя в сфере ритуальных услуг - мастерски долбил из мрамора памятники да статуи захудалые, в ужас приводя своих родителей, но при всем том зарабатывая почти на одном уровне с ними. Все начинается с укрытия от горстки прокоммунистической молодежи в Тени. Происходит все так быстро и внезапно, что по началу ему думается - "Показалось", но после все чаще и чаще он пропадает во Тьме, чувствуя себя в ней уютно, на своём месте. После - случайная смерть родителей, появление  пса и осознание себя как воплощение бога Мертвых, но всё это потом.
В МХО приходит сам, вволю набаловавшись с жертвоприношениями черных животных самому себе да решив принести больше пользы миру. Готов делать все, что скажут, лишь бы снабжали гранатами.
Цели: Надоело одному стенать да гранаты жрать. Изволит в общество вернуться, что полезное (или не очень) сотворить.
@melagranodeath - TG

Отредактировано Irsz Cantadore (2019-02-20 14:15:21)

+1

2

залетай, теневой негодяй

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Ирз Кантадоре // Аид