Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Дэмиен Картер/Гончий, Ищейка


Дэмиен Картер/Гончий, Ищейка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

сознательный*
Дэмиен Картер
Гуманоид / Ищейка, только не смейте его так назвать при нём / Хантер МХО

Способности
У каждого живого существа есть свой уникальный след, запах, называйте, как хотите, но Дэмиен способен видеть этот след, чуять этот запах. Если захочет, способен запомнить уникальный запах определённого существа и уже никогда не забудет его, не говоря уже о том, что ни за что не спутает его ни с чьим другим запахом. Работает это так: есть вещь которую трогал кто-то голыми руками? Отлично. На этой вещи будет запах того, кто её трогал последним, по этому запаху Дэмиен возьмёт след. Если вещь кому-то принадлежала, человек этот часто ей пользовался, то помимо запаха последнего трогавшего, будет и очень стойкий запах того человека. Радиус действия 100км, чем дальше от него цель, тем слабее запах.
Стоит так же отметить его отличные физические показатели и исключительную боевую подготовку. Он знает как сломать человека, чтобы тот больше не смог встать на пути. У Дэмиена весьма широкий список талантов, которые позволяют ему эффективно выполнять его работу. Помимо таланта костолома, он ещё и умелый взломщик, шпион, который может стать призраком, актёр, который обведёт вас вокруг пальца, а вы только и рады будете, хладнокровный убийца, который настигнет горло своей жертвы лезвием ножа, или прошьёт его затылок насквозь пулей из снайперской винтовки с двухсот метров, через отверстие размером с горлышко бутылки. Список можно ещё долго продолжать, но самый главный его талант - Дэмиен превосходный повар.
Взаимодействие хтонического и человеческого:
Нейтрально. Свою способность он расценивает как очередной инструмент, который помогает ему выполнять свою работу с наивысшей эффективностью, как если бы то был нож, пистолет, или отмычка. Ни больше, ни меньше.

Внешность:
только строгие костюмы, при себе всегда трость с серебряным набалдашником в виде вороньей головы. На руках всегда чёрные кожаные перчатки.
Характер:
Хладнокровие и профессионализм. Работа должна быть выполнена. Всегда. Методы не имеют значения. Ненавидит прикосновения чужой кожи.
Биография:
Сирота, родителей не знал. Сбежал из приюта в пять лет и был предоставлен самому себе. Шёл на всё, чтобы выжить. Не бывает грязной работы, не бывает грязных денег. Если хочешь жить - методы не имеют значения. С юных лет его кредо - работа всегда должна быть выполнена. Если ты не сделаешь свою работу, тебе не заплатят. Если тебе не заплатят, тебе снова придётся голодать и жить на улице. Сначала была банда Аль Капоне. Они научили его многому, дали не меньше. С ними он поднялся из низов, заработал себе репутацию, деньги, смог выжить. Потом проснулось хтоническое. Он не понимал этого, пока на него не вышли МХО. Узнав всю правду о себе и подобных ему, Дэмиен закончил свой путь гангстера. Начался путь хантера. У него был отличный наставник, который помог ему освоиться в новом мире хтоноидов, в который попал Картер, помог ему занять свою нишу в нём. Талантливый, эффективный, он быстро выбился в элиту - его заметили. Он смог выжить. Более того, у него есть всё, чего он хочет. Чтобы этого не потерять - нужно просто продолжать делать свою работу. Цели и методы не имеют значения.
Цели:
Делать свою работу. Возможно, найти ту, чьи прикосновения не будут вызывать у него острое желание раскроить ей череп. Ту, ради которой он снимет свои перчатки и отложит работу на чуть позже.


личка 24\7 доступна

Отредактировано Damian Carter (2019-03-09 22:50:00)

0

2

будь любезен, сруби способности в два раза. Мне лично хватило бы нескольких предложений, чтобы понять, что он может.

0

3

Big Bad Wolf написал(а):

будь любезен, сруби способности в два раза. Мне лично хватило бы нескольких предложений, чтобы понять, что он может.

Описание, так? Не радиус действия

0

4

Damian Carter написал(а):

Описание, так? Не радиус действия

да, описание

0

5

Big Bad Wolf
Постараюсь, через пол часика

0

6

Damian Carter
я весь ожидание

0

7

Big Bad Wolf
Немного сократил, оставил самое-самое

0

8

Damian Carter написал(а):

У каждого живого существа есть свой уникальный след, запах, называйте, как хотите, но Дэмиен способен видеть этот след, чуять этот запах. Если захочет, способен запомнить уникальный запах определённого существа и уже никогда не забудет его, не говоря уже о том, что ни за что не спутает его ни с чьим другим запахом

по сути - это вся способка, остальное уже абсолютно неважно
особенно способности, не касающиеся хтонического

0

9

ладно, вруливай, Гренуй
знаешь, что тут и как

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Дэмиен Картер/Гончий, Ищейка