Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Ванесса Коулман / Мандрагора


Ванесса Коулман / Мандрагора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*


Ванесса Коулман /Vanessa Coleman

Гуманоид / Мандрагора / МХО

Способности Визжит как сучка. Причем делает это так, что взрывает барабанные перепонки окружающих, причиняя адские муки, и полностью вырубает их или же оказывает усыпляющее воздействие на сверхвысоких частотах. В настоящей форме вместо волос имеет пучок листьев и является мечтой любого искушённого садовода.

Взаимодействие хтонического и человеческого:Комфортное. Лишь бы в землю не закапывали.


Внешность: Дорогая аккуратистка с надменным взглядом.

Характер: Self-made woman.

Биография: Вся не-хтоническая юность Ванессы пришлась на годы Великой депрессии, запомнившиеся ей разрухой, полным упадком и бедностью, выпавшей на долю её семьи. С тех же пор девушка поняла, что будет всеми силами пробивать себе дорогу в светлое будущее сама, ни на кого не надеясь и ничего от жизни не ожидая, лишь бы больше никогда не попасть в похожую ситуацию.
Надо сказать, что получалось у неё достаточно сомнительно. Не обладая особыми талантами и не хватая всё на лету, она брала высоты лишь чудовищным трудолюбием и усидчивостью. Она работала на нескольких работах, пытаясь скопить капитал, потом вкладывала его и неизменно прогорала. Пыталась найти себя на всевозможных поприщах, начиная с интеллектуального и заканчивая сценой. Но везде и всегда всё шло наперекосяк по тем или иным причинам.
Пока, наконец, у неё не вскрылось хтоническое. И тогда удача наконец ей улыбнулась.
Сразу после знакомства со структурой МХО, она поняла, что эта организация, определяющая всю жизнь хтонического сообщества, может дать ей массу перспектив. Она схватилась за эту возможность сразу, и начала своё восхождение в рабочей структуре организации, требующее от неё исключительно личных навыков, никак не связанных с весьма специфическим хтоническим. Таким образом, спустя годы ей наконец удалось выбиться из грязи в князи.

Цели: Получать удовольствие.



ЛС

Отредактировано Vanessa Coleman (2019-03-11 12:26:06)

+1

2

оригинально!
располагайся, крикунья

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Ванесса Коулман / Мандрагора