Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Энтерос


Энтерос

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/72713.gif
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

2

http://sg.uploads.ru/ErHsM.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Обновлены активные и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Выражаем благодарность за помощь в подсчетах госпоже, пожелавшей остаться Инкогнито и Натхёльн Кеус! И еще, мы  принимаем заявки на лучшие посты до 11.02.2019 [19:00 МСК] включительно, надеемся на Вашу активность.


417 игровых постов за месяц, из них – 30 за GM

0

3

Э Т О  И Н Т Е Р Е С Н О

http://sd.uploads.ru/7eURZ.jpg


Описание ролиСущностьКлимбахСпособности


0

4

https://i.imgur.com/mhrIowB.png

► Профили персонажей были отредактированы.
► Самую малость изменился формат данных в анкете, а именно информация по возрасту персонажа. Правила теперь такие: если Вашему персонажу более трех тысяч лет, Вы пишите: «На начало 3001 года столько-то лет». Для персонажей, которым нет трёх тысяч лет, следует указывать дату рождения полностью, или приблизительный год. В конце можно указать визуальный возраст физического тела.
► Был удален раздел с такой характеристикой, как «расовые баллы на умения».
► Был переработаны и сокращены (более чем на 50%) правила базовой системы боя и официальной системы боя.

А еще у нас скоро стартует новый квест «Божественная комедия»

0

5

Э Т О  И Н Т Е Р Е С Н О

http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/29508.jpg


Описание организацииВеликая война расДаденгерыДриммэйры


0

6

Э Т О  И Н Т Е Р Е С Н О

https://i.imgur.com/X0o8PDv.jpg


РасаГильдия эволюциевЭостейн ОдишиАлорэза Элиариум


0

7

Майя «Крыса» Нерис разыскивает беззаботную подружку по авантюрам!


https://i109.fastpic.ru/big/2019/0404/7c/a1f4a977690ab8bb96cc5622f0518e7c.png

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0404/c6/1c75a9c29bc6bf1c4d47da4cbf9ebfc6.png

Ферру
Эссенция | 16-17 (15 зрит.)


Возможность смены данных на свои:
Имя – да; раса – нет; возраст – нет


Романтический интерес и экзотичная представительница экипажа «Меркурия»


Характеристика персонажа


Ферру – юная эссенция с планеты Дизариас, представительница малочисленного вида, обосновавшегося в лесах возле озера Оклэйнд. Ее соплеменники избегают оседлого образа жизни, постоянно перемещаясь в пределах северных отрогов континента и нигде не задерживаясь надолго, однако Ферру с ранних лет было присуще исключительное любопытство. Поскольку устойчивых семей данный вид эссенций не образует, оставляя потомков на самостоятельную жизнь уже в младые года, ничто не мешало Ферру появляться в пределах Юририи; привлеченная чужой культурой, она с радостью шла на контакт с жителями города, которые выбирались за ее стены. Так начиналось ее знакомство с прикладными достижениями цивилизации, самым первым из которых оказалось простое зеркальце. Подобная любознательность с течением времени окончательно притупила страх, стирая чувство опасности перед чужим и повлекла за собой крайне неприятные последствия: в один из дней Ферру была поймана работорговцами с рейдерского корабля. Перспектива живого товара на другой планете обещала оказаться ее единственным безальтернативным будущим, если бы корабль работорговцев не оказался вовлечен в вооруженное столкновение с Меркурием (причины того конфликта были предельно банальными и обернулись для работорговцев очевидными последствиями).
Во время боя Ферру выбралась из плена и незаметно проникла на Меркурий, где позднее была обнаружена Крысой во время технической инспекции корабля. Относительно единая возрастная категория оказалась одним из факторов, позволившим девушкам поладить между собой, поэтому вскоре Крысы уговорила капитана Джейка оставить Ферру на Меркурии, поручив ей помогать экипажу в различных бытовых делах. Ферру же было по большей части все равно: она не разбиралась в различиях между пиратами и работорговцами точно так же, как между хорошими и злыми людьми, поскольку монохромное мировосприятие обошло эссенцию стороной. Зато ей стало очень интересно на этом корабле.


Ферру фактически единственная из экипажа Меркурия (исключая капитана), кто называет Крысу по ее имени – Майя. Девушки легко поладили между собой еще с первой встречи и к настоящему времени находятся друг с другом в близких отношениях, не особенно скрывая взаимных симпатий. Буйная и энергичная Крыса всегда с радостью готова оказать Ферру поддержку и удовлетворить любое ее любопытство в отношении встречающихся ей элементов технологического прогресса, посвятить в тонкости той или иной сферы жизни экипажа корабля, а так же объяснить с правильной точки зрения саму суть их общего противозаконного ремесла – в своем фирменном стиле, как это водится; в свою очередь, беззаботная  везде сующая свой нос Ферру находит легкую безумность Крысы очаровательной, позволяя ей легко уговорить себя на многие авантюрные идеи.
Данный вид эссенций обладает отличительной чертой: их кожа содержит особые магические клетки-хроматофоры, которые позволяют Ферру (как и всем прочим представителям ее вида) осознанно изменить окрас кожи, мимикрируя под окружающую среду. Из-за магической природы таких клеток, делающих их уникальными в сравнении с хроматофорами обычных животных, цветовой вариант окрасов неограничен.
Крыса зовет ее не иначе, как ласковым «Ру-ру» (в случае сохранения акционного имени).
На борту Меркурия выполняет самые разные роли: от бытовых поручений до проникновения на взятые на абордаж чужие судна с конкретной целью.
Гомосексуальна.


Связь: Гостевая

0

8

https://i.imgur.com/W1Mg08N.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Обновлены активные и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Выражаем благодарность за помощь в подсчетах госпоже, пожелавшей остаться Инкогнито и Натхёльн Кеус! И еще, мы  принимаем заявки на лучшие посты до 12.04.2019 [19:00 МСК] включительно.

Сводная статистика по игровым постам
426 постов за месяц

    1. Шейр Локхони - 37.
    2. Абсолем - 30.
    3. Эноделлиривея - 26.
    4. Чарли фон Винтер - 25.
    5. Принц Нирон - 24.
    6. Инфирмукс - 23.
    7. Марерум - 23.
    8. Энтропиус - 20.
    9. Эрия - 19.
    10. Рирариум - 16.
    11. Адрекс - 16.
    12. Габриэль - 13.
    13. Симбер Ресинджер - 13.
    14. Калеб Хейл - 12.
    15. Астериум - 11.
    16. Такки - 9.
    17. Натхёльн Кеус - 8.
    18. Арне Ли Оши - 8.
    19. Дмитрий Логинов - 7.
    20. Айне - 6.
    21. Саурус - 6.
    22. Кирирай - 6.
    23. Рэсс Рау - 5.
    24. Райгарт Фон Арроу - 5.
    25. Ноа Акуанис - 4.
    26. Граф Винсентус - 4.
    27. Марион фон Винтер - 3.
    28. Ревери Фортиуан - 3.
    29. Элайд - 3.
    30. Деладор Агварес - 2.
    31. Леонел Ивенд - 2.
    32. С.И.Н.К.Э - 2.
    33. Крыса - 1.
    34. Рамиэль Лерайя - 1.
    35. Мастер игры - 33.

0

9

https://i.imgur.com/JXl5WC0.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», благодарим Всех за активное участие и голоса!

0

10


https://i.imgur.com/eQuaAb5.png


https://i.imgur.com/6bIZr7G.png
Сатия Хайлэнд

https://i.imgur.com/7qCRTG4.png
Шакира Дар'Ясмин

http://sh.uploads.ru/aA2PV.png
Лилит Кеус

https://i.imgur.com/PHfhaGV.png
Вейдталас


https://i.imgur.com/X57ntGE.png


♣ Л У Ч Ш И Е   П О С Т  Ы   П Е Р И О Д А  АПРЕЛЬМАЙ


С нетерпением ждем [до 11 апреля 19:00 по МСК] в ЛС ссылку на один или два понравившихся лично Вам своих/чужих поста, размещенных на форуме в период с 10 апреля по 9 мая 2019 года.


https://i.imgur.com/umqNCbc.png


Сигилл «тень»

[float=right]https://i.imgur.com/1r6w59D.png[/float]Umbra Undi или просто Тень — сложный сигилл, ныне запрещенный Коалицией Рас. Самым известным пользователем Тени являлся Гайус Потэстэм, предыдущий правитель Доминиона Эридий. Именно из-за этого пошла присказка, что «Эридий в тени Потэстэма» или «Правитель отбрасывает тень на Эридий». Суть печати в создании зоны, расширяющей восприятие заклинателя. Буквально тень заклинателя покрывает собой некоторую территорию. Сигилл всегда привязан к определенной территории, площадь которой зависит от силы мага. Гайус мог «отбросить тень» на целый замок, небольшой город или личный крейсер. Предположительно особь X уровня магической силы может покрыть целую планету, если никто не помешает. Историки утверждают, что Гайус к концу жизни был одержим мыслями о том, что его пытаются свергнуть. Сигилл отлично подходил к паранойи лидера даденгеров, с помощью Тени он контролировал вокруг себя гораздо больше, чем было доступно без неё.Печатная структура состоит из шести кругов, двух ромбов, сотни рун, четырех связующих круговоротов и двадцать одной более маленькой печати.
Основной эффект магии заключается в расширении восприятия в зоне охвата сигилла. Это значит, что незамеченным сможет подобраться только тот, кто сильнее заклинателя, и имеет большой опыт и инструменты для скрытного проникновения. Может показаться, что Тень вездесущна, но на самом деле просто невероятно быстро перемещается в зоне действия. Заклинатель может видеть и слышать всё, что видит и слышит Тень. Буквально означает, что пользователь может одновременно смотреть во все стороны сразу, следить за всем, не сходя с места. Помимо этого Тень позволяет отслеживать существ по их ауре, но для этого требуется запомнить образы через Тень. Именно по этой причине окружение Гайуса (охрана, слуги, секретари, офицеры и пр.) никогда не менялись. Знакомого человека Тени гораздо проще отследить.
Еше одним свойством Тени является возможность материализации энергии в определенные формы. Всё зависит от воображения и силы заклинателя. Материализованная Тень получает возможность атаковать, но теряет возможность быстрого перемещения. Умелый маг, комбинируя обе формы, может стать настоящим бедствием для почти любого вторженца. При этом, Тень окончательно не уничтожить, пока жив хозяин-маг, отбрасывающий её, либо пока не нарушена магическая структура, которую еще надо найти на вражеской территории.
Причиной запрета к использованию стала не сама Тень, а то, что для поддержания сигилла требуется большое количество силы даже невероятно сильным существам. Затраты энергии пропорционально увеличиваются с расширением контролируемой зоны. С древних времен до конца Великого конфликта были нередки случаи использования жизненной силы рабов, военнопленных для поддержания печати. С помощью этого сам заклинатель переставал тратить силы на поддержание. Ходили слухи, что сам Гайус таким не брезговал, учитывая почти постоянное поддержание Тени, хотя противники теории считают, что глава Доминиона вполне мог позволить себе кристаллы-аккумуляторы высшего качества.
Другой негуманным аспектом в период войны являлись диверсионные действия, направленные против большой территории целыми группами магов. Бывали случаи, когда в городе применялся сигилл, но вместе с военными силами Тень могла атаковать мирных жителей, так как заклинатели не могли различить незнакомые ауры через магическую печать. С тем же успехом, но большим шумом, можно было применить другой ныне запрещенный сигилл и просто взорвать город. На войне сопутствующие жертвы принято не считать.

► Авторство принадлежит Астериум

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Энтерос