Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Энтерос


Энтерос

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

https://i.imgur.com/28rFP6n.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Обновлены активные и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Выражаем благодарность за помощь в подсчетах госпоже, пожелавшей остаться Инкогнито, а господину Энтропиусу выражаем благодарность за работу на RPGтопе! И еще, мы  принимаем заявки на лучшие посты до 11.10.2019 [20:00 МСК] включительно, надеемся на Вашу активность.

https://i.imgur.com/Azbb4Mm.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», благодарим Всех за активное участие и голоса!

https://i.imgur.com/BkMbRhT.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Дорогие энтеросовцы, приглашаем Вас принять участие в конкурсе, приуроченном к четырехлетию нашего форума! Для этого достаточно пройти по данной ссылке → ТИТУЛОВАНИЕ и заполнить шаблон голосования. Ждем с нетерпением ваши комментарии!

0

22

https://i.imgur.com/uENJlkZ.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Дорогие энтеросовцы, результаты конкурсе, приуроченного к четырехлетию нашего форума, подведены! Для ознакомления достаточно пройти по данной ссылке → ТИТУЛОВАНИЕ. Огромное спасибо всем-всем-всем за активное участие!

0

23

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Объявления
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

https://i.imgur.com/jlOuH0S.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Обновлены активные и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Выражаем благодарность за помощь в подсчетах госпоже, пожелавшей остаться Инкогнито!

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png
https://i.imgur.com/hA7oHMg.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», благодарим Всех за активное участие и голоса!

0

24

https://i.imgur.com/Psx3MYb.jpghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Приглашаем игроков принять участие в двух стартующих конкурсах:
♣ Новогодний ивент «Снегири не гири»
♣ Конкурс «Лучшие посты месяца»

0

25

https://i.imgur.com/df4WYaA.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Обновлены активные и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Выражаем благодарность за помощь в подсчетах госпоже, пожелавшей остаться Инкогнито! И еще, мы  принимаем заявки на лучшие посты до 11.12.2019 [20:00 МСК] включительно, надеемся на Вашу активность.

0

26

https://i.imgur.com/elCInGo.jpghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», благодарим Всех за активное участие и голоса!

0

27

https://i.imgur.com/gbDriNT.jpghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

С Наступающим Новым Годом!
Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее!

0

28

https://i.imgur.com/JWtASfh.jpghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Обновлены активные и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Выражаем благодарность за помощь в подсчетах госпоже, пожелавшей остаться Инкогнито! И еще, мы  принимаем заявки на лучшие посты до 11.01.2020 [20:00 МСК] включительно, надеемся на Вашу активность.

0

29

https://i.imgur.com/ZnN2Xzd.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», благодарим Всех за активное участие и голоса!

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/91652.png

I место

Когда пернатая выбирала путь отхода, то действовала на импульсе, наивно полагая, что злость на духа сделает её в разы легче и маневреннее. Ну или надеясь на это. В общем не думала. Начнём с того, что её можно было бы сбить луком, ну или из калаша, если местные этим пользуются. Это худо бедно компенсировалось зигзагами, хотя сама рыжая со снайперкой, да и так, по такой крупной дичи не промазала бы. Вторым расчётом было то, в овраге она наберёт скорость и оторвется от потенциально преследующего её духа, что также было не очень продумано, поскольку этот предатель может превращаться в живность крупнее себя, что уже показывал рыжей. Да и не преследовал он её, что даже обидно, сдал, значит, на руки другой, да? К слову о розововласой, расчёт был также и на то, что та останется на земле. Ну.. Эм.. Нет. У этой наемницы резко оказались крылья, крылья, чтоб их! Причём думая о них в множественном числе, матеря почём зря, девушка имела ввиду не стандартную пару, а все четыре!!! Это вообще законно?

Начиная с этой фразы, все аргументы в сторону спасения своей тушки резко пропали. Собственно, даже от однопарно крылатой противницы улететь было бы сложновато, поскольку недальновидно недолюбливающая все магическое в себе Тресс не то чтобы часто тренировались в фигурах высшего пилотажа. То есть выполняла их хоть и успешно, но достаточно топорно, ведь для техномира - умение летать вторично.. А вот наемница этим явно занималась чаще, да ещё и на все 4 крыла, поскольку и по маневренности, и по скорости превосходила Тресс, что подтвердилось достаточно ощутимо болью в схваченной ноге. Не сломала бы.. Ну и мощная же девица! Рыжик хоть и тренированный дифинет, но противница была явно сильнее! Черт, черт, черт!

“А написали ли мы завещание?”

Вякнула одна из масок, за что на неё зашикали остальные, чтобы настрой не рушила. Не до пессимизма сейчас, хоть и цеплялся тот за самый, что ни на есть, реализм.

“И все же надо было в неё из “Красотки” пальнуть, одну в лоб цветной, другую Сею, вот и все дела.. “

Запоздало подумала базис, пытаясь зарядить свободной ногой в голову или руку Эрии, попутно заканчивая оперение тела и поджигая его. Помирать так с треском и в тепле! Кто знает, может наемница, как волки, испугается огня и перейдёт на дальний бой? А рыжик тем временем долетит до земли и достанет калаш, да.. Хороший план. Так что во имя его исполнения даже хвост был выращен, чтобы хлестать им кристаллоида, как огненым.. Эх, ну вот не кнутом, скорее банным веником. Зато горящим..

Все остальные же эмоции, кроме желания вырваться и выжить, девушка пока отложила на потом, все же найти и выпотрошить Сейшина она ещё успеет, а вот избежать услуг таксидермиста в лице цветной - не факт. Так что ярость, боль и ненависть отошли на задний план, оставив место лишь судорожно соображающему холодном расчёту, пытающемуся спасти отчаянно барахтающуюся в захвате и кричащую пташку. Вот только хватит ли его для этого?

II место

Деос с интересом смотрит на неожиданную тираду от Леониды. Только сконцентрируешься на задаче, как приходится решать организационные вопросы, за которые платить не будут.
— Будет вам, Леонида-ханум. — Дипломатично улыбнулся Астериум. — Вы сами пригласили нас. Стали бы это делать, не вызывай мы ни капли доверия? Не могу говорить за всех присутствующих, но Горизонт всегда выполняет заказ, либо прямо сообщает, что заказ выполнен не будет. Какая нам сейчас выгода от обмана или убийства халифа? И раз мы затронули тему контракта, то не должны ли мы подписать его до входа в подземелье?

— Это, наверное, такие агрессивные действия. — Деос телепатически отправляет Рирариум видение абсурдно-смешной картинки, где Леонида на всех парах несется в Эборосси, а за ней на мече, как на метле, летит Астериум и кричит: «Открой свои секреты!», а рядом догоняет Рирариум на троне из черепов, размахивает плеткой и спрашивает у халифы: «Дай камень позвонить». — Надеюсь, со стороны не выглядит так, что мы действительно пытаемся вытрясти всю душу из архонтки.

По словам Леониды выходит, что разведки подземелья как таковой и не было. Слишком много предположений и мало вещественных улик. Астральный двойник тем временем продвигается вперед. Вокруг довольно темно, лишь сверху льется слабый свет от каких-то кристаллов, грибов, мха или живых существ. В пещере множество сталактитов и сталагмитов образовали колонны, по всей видимости сооружению очень много лет. Призрак напрямую проходит через все препятствия и останавливается перед аркой в другое помещение. Других путей вокруг не видит. Делать нечего, стоит попробовать пройти через портал, правда, он на ладан дышит. Но несмотря на это, некая сила отбрасывает астральное тело и уничтожает его. Ладно, всё равно, если бы он отправил слишком далеко, то связь бы и так прервалась. 

— Ничего опасного не заметил, хотя астральный образ не может активировать ловушки, настроенные на материю. Внутри довольно темно, так что нам потребуются дополнительные источники света. В конце первого зала есть портал, но пройти через него не получилось. Нужно изучить вблизи. — Астериум рассказывает всем об увиденном.

III место

— Что я здесь делаю? - переспросила Лира, как-то странно улыбнувшись. - Гуляю с антимагическим браслетом на ноге! Повезло ещё, что он был сломан. Когда освободилась, решила осмотреться и встретила вас. Вот и вся история, - ну, почти вся, но подробности Риоре знать необязательно.

Вокруг творилось деос знает что, почему нельзя поставить события на паузу?! Не успела она взяться за дело - как здание начало разрушаться. Не успела оказаться снаружи - как её уже просто и непринуждённо тащат по воздуху. Несмотря на удивление, девушка сумела быстро сориентироваться и раскрыть крылья, чтобы не болтаться, как кукла в руке ребёнка.
"Моих талантов вам не счесть, но такого среди них точно нет", - хмыкнула Лира, пытаясь прикинуть масштаб бедствия. Истинная причина не так сильно волновала её сейчас, как последствия. С высоты разрушенный участок виднелся как на ладони, но из-за поднявшейся пыли и капель дождя, попадающего через пролом наверху, рассмотреть детали было непросто. Припомнив, что в доме кроме них было ещё несколько человек, девушка понадеялась, что им удалось спастись.

Полёт был недолгим. Перед глазами мелькнула вывеска с надписью "Лунный полдень", благодаря которой Лиэрия поняла, где они находятся. Ночному клубу повезло, обвалу не хватило самую чуточку, чтобы добраться до него.
— Куда теперь? - девушка посмотрела на Риору, что-то высматривающую в проломе. "Что там может быть интересного?" Заинтересовавшись, Лира тоже подошла к краю. "Не знала, что у них есть бассейн с морской водой", - снизу тянуло солью и влажностью. И аквэрумами. Стоп. Аквэрумы? Здесь?
Риора неожиданно предложила девушке вернуться домой. Резкая перемена в её поведении показалась Лиэрии как минимум странной.
— Что произошло? Почему вы передумали? - вопросы остались без ответа - Риора улетела. Лира с недоумением посмотрела ей вслед: "Либо она принимает меня за помеху, либо исчезать посреди разговора для неё норма".

Оставшись одна, девушка попыталась связать происходящее воедино. Разрушение подземных уровней, неизвестно откуда взявшаяся чужачка, разыскивающая непонятно что, если верить её словам, нелегальная деятельность в известном клубе - это звенья одной цепи или случайности, совпавшие по времени? В конце концов Лиэрия решила, что обвал уже случился и убежать никуда не сможет. В отличие от тех, кто позволил себе играться с аквэрумами в столице клана. "Я только разведаю что к чему", - сказала сама себе Лира, заключая сделку с совестью, которая голосом Риоры настойчиво твердила о том, что первой леди клана не следует в одиночку бросаться на передовую.

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Энтерос