Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » New Orleans Saints


New Orleans Saints

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Sometimes you need to find a person
But without the city
All of it is useless

http://funkyimg.com/i/2N72D.png

mystic - reallife - nc21 - #nosaintshere

0

2

Заявка от Аделинд

найдись, моя боль!

https://images.gr-assets.com/hostedimages/1455379030ra/18095361.gif

►Внешность: Michael Fassbender.

►Возраст: от 30 до 45 лет.

►Профессия: по желанию.

►Раса: колдун (в идеале, но можно рассмотреть и другой вариант).


Beseech - Higher Level
Metallica - Loverman

Сведения:
Seize the throne.
Seize the mantle.
Seize the crown.

Я тебя люблю. Я тебя ненавижу. Боюсь. Высоко поднимаю голову, не желая подчиниться.
И сдаюсь без боя, потому что ты сильнее меня. Мы давно это знаем.
Проходили.
Ты никогда толком не рассказывал о своём прошлом. Возможно, мне ещё предстоит многое узнать о том, кем ты был до той роковой весны в Германии, где состоялась наша случайная - неслучайная - встреча, когда мне, мятежной и полной жажды жизни, исполнилось 19. Ты был старше, много опытнее, пресытившийся и убеждённый, что тебя мало чем можно удивить...
...и ты казался мне странно знакомым. Я до сих пор ношу в себе эту загадку, иной раз возвращаясь к ней, если память подбросит непрошенные образы.
Это были изматывающие отношения, длившиеся несколько лет. Головокружение восторга сменялось тошнотой возмущения, мы отталкивали друг друга, бежали прочь, забываясь чем и кем угодно, чтобы не вернуться вновь. Ты пытался подчинить себе мою волю, я отчаянно сопротивлялась, отмахивалась, уходила - и босая в ночь бежала обратно, чтобы налететь на тебя за поворотом. 
Мы изгрызли все бока друг другу. Отпечатались на внутренней стороне век, вросли в самое нутро, связанные болезненной тягой, которая пробивала любые принципы, условности, обстоятельства, самые твёрдые намерения и самые искренние "Никогда больше!". Моя бабка ненавидела тебя и гнала с порога, но ты единственный оставался рядом, когда она уходила из жизни, долго и невыносимо болезненно. А затем я сбежала. Надеясь прервать этот порочный круг.
Всё, что я знаю о тебе на данный момент, так это то, что ты стал ещё более сильным колдуном, чем прежде. Я знаю некоторые из твоих секретов - и я осознаю, что в какую-то из ночей ты мягко войдёшь в мою комнату, даже не скрипнув дверью, сядешь на край моей кровати и улыбнёшься.
Как прежде.
Так, чтобы моё сердце рухнуло вниз.


От игрока:
Мне видится этот человек как нечто тёмное, но не злое. Нечто могущественное, опасное, порою пугающее, но не как вселенское зло, о нет. Он не плохой человек. Просто отличается от общественных представлений о том, как ведут себя "хорошие" люди. Настоящий и честный в своих эмоциях, он в то же время умеет играть словами, лукавить и уходить от ответа. Он вполне может вести разного рода тёмные дела, в которые не посвящал Аделинд, но о которых она догадывалась, так что ему вполне может быть место в политике или гос.аппарате. Однако эта тема обсуждаема - и я надеюсь отыскать максимально удобный для себя и соигрока вариант.
Более того, у меня есть задумка не только на эту безумную лавстори, но и на отыгрыш очень интересной, на мой взгляд, идеи по мотивам вот этой чудесной истории. Но всё это будет обсуждаться потом, позднее, по интимной связи. А пока я просто смиренно жду и сжимаю кулачки в надежде, что кого-то эта задумка увлечёт.


0

3

Заявка от Джареда

найдитесь, осколки вампирской семьи!

https://d.radikal.ru/d32/1903/c0/57758e56f667.gif

►Внешность: Monica Bellucci

►Возраст: 120-130 (выглядит на сорок)

►Профессия: По желанию

►Раса: Вампир


Comme tu me manques
Comme tu me manques
Comme tu me manques
L'araignée.

Сведения:
Мария Уорт - само воплощение роскоши и изысканности. Спокойная, утонченная леди, что никогда не опаздывает, а всегда приходит тогда, когда наступает подходящий момент. Скрупулезна, тактична и умна. Манеры часто выдают ее натуру - женщины прошлого века. Несмотря на наносной лоск, дама жесткого характера и властной натуры. Привыкла руководить, не стесняясь заявляя права на то, что хочет. Обращена была насильно уже будучи замужней девой, но быстро нашла в новой жизни плюсы и начала создавать свою семью, тяжело переживая невозможность иметь детей. Несмотря на возраст довольно живо интересуется новыми веяниями. Создательница одного из наиболее многочисленных гнезд вампиров. Плевать хотела на устойчивое мнение о том, что все кровососы одиночки, держа семью единой в своих сильных пальчиках. Пришла в Новый Орлеан за одним из своих "сыновей", утягивая за собой и всех остальных "детей".


От игрока:
Эта дама -мой создатель, исчезнувшей по непонятной причине много лет назад. Хотелось бы отыграть сложные, многогранные отношения. Временной промежуток взаимодействия у нас довольно долгие и можно много чего воплотить в жизнь, начиная от обращения, заканчивая...хм, а зачем заканчивать?


https://d.radikal.ru/d06/1903/b2/6deb57ca4cb5.gif

►Внешность: Charlize Theron

►Возраст: 100+(выглядит чуть старше тридцати пяти)

►Профессия: По желанию

►Раса: Вампир


Simeni kachotam al libecha,
simeni kachotam al z'ro'echa,
Ki aza kamavet ahava,
Ki aza kamavet ahava,
kasha kish'ol kin'ah,
Rishafeha rishpei esh,
esh shalhevet Yah.

Сведения:
Георгина Уорт - женщина-искушение. Женщина - кошмар.
Непостоянная в своих желаниях-порывах, протеже и любовница Марии. Она игрива, мила со всеми и каждым, но тот кто купиться на этот образ обычно плохо заканчивает. Любит играть со своими поклонниками так же сильно как и в азартные игры, а может быть даже больше. Хитра, умна, любопытна и иногда кажется, что создана из золотистого меда-лести. Никогда себе не отказывает  Врушка - каких еще поискать. Всегда себе на уме и крайне ветрена в своих связях, исключая леди Уорт. С этой дамой у Георгины странные отношения, которые базируются на любви-ненависти с каплей страсти. О ее прошлом мало что известно, но ясно, что Мария обратила ее сама, сделав своим первым "птенцом в гнезде". Устойчиво занимает позицию правой руки и охотно берется за устранение неугодных, если оные появляются. Особо жестока с мужчинами.


От игрока:
Несмотря на отсутствие кровной связи я воспринимаю тебя как старшую, немного безумную, сестру. Жестокую, беспощадную, но любящую свою семью. Пусть и извращенной любовью. Я же отвечаю взаимностью. Идей для игры много и опять же много времени для взаимодействия. Ты только приди.


https://d.radikal.ru/d01/1903/83/c2ed7ba0b10f.gif

►Внешность: Ezra Miller

►Возраст: 20+(молодой вампир)

►Профессия: По желанию

►Раса: Вампир


There's something inside you
It's hard to explain

Сведения:
Элиэ́зер - весельчак и балагур. Таких обычно называет - душа компании. Один из тех самых исключительных одаренных везунчиков, которые после обращения не потеряли магию и теперь без зазрения совести этим пользуются, хотя и в меньшем объеме. Любимый "сын" в семье, но этого не понимает из-за наивности и молодости. Разбалован вниманием толпы, поэтому работает на привлечение клиентов и в темные дела не впутывается. Целеустремлен, боек, за словом в карман не полезет. 


От игрока:
Может быть как моим "сыном", так и свеженьким птенцом Марии. В зависимости от выбора есть несколько сюжетов, которые готов обсудить в лс.


0

4

https://funkyimg.com/i/2SUbo.png

0

5

найдись, отец!

https://funkyimg.com/i/2TTF1.jpg

►Внешность: jeffrey dean morgan

►Возраст: 48-55

►Профессия: свой большой бизнес

►Раса: колдун


Damien Rice - It Takes a Lot to Know a Man

Сведения:
Жизнь потомственного колдуна всегда достаточно сложна и полна подводных камней. Именно такая непростая доля выпала мистеру Мэйсу. Бурная юность, множество женщин, а затем, как водилось тогда, выгодный брак по расчету.
Жестокосердная и ужасно своенравная Маргарет стала его женой на всю оставшуюся жизнь. Рожать ребенка от Мэйса, которого она порой на дух не переваривала, она едва ли хотела. Но так уж вышло, что она была вынуждена. Когда же на свет появилась девочка, вместо обещанного наследника рода, у Маргарет то и дело случались вспышки праведного гнева.
Малышка Хлои не только не переняла ее магические способности, но напротив стала разрушать все вокруг стихийной магией... да еще и родилась слепой. Этот брак и этот ребенок были для женщины разочарованием и болью. А все тумаки доставались мужу.
Мэйс же, напротив, с появлением на свет дочери смягчился, стал более степенным и размеренным. Он не принимал большого участия в жизни дочери, решив, что держаться на расстоянии и заботиться о ней материально будет наилучшим решением. Так он и делал почти всю ее жизнь.
Когда Хлои подросла, он, наконец, развелся с женой. Маргарет, освободившись от ненавистной ей жизни с мужем и ребенком, испарилась, точно ее и не было. А сам мистер Мэйс полностью ушел в собственный бизнес, попутно помогая в восстановлении Нового Орлеана после урагана "Катрина". Хоть он и был когда-то поглощен собственным эго, в нем так же всегда была та доля честности и сострадания, которая необходима любому уважающему себя человеку.
Так уж вышло, что работа заносила его и в другие штаты. Там у мистера Мэйса были свои эпизоды, о которых дочери желательно не рассказывать.
Что заставило его вернуться к дочери? Трудно сказать. Однако же, он вернулся на ее совершеннолетие. И до сих пор пытается быть отцом, которого у Хлои никогда толком и не было.


От игрока:
Добра всем, кто читает эту заявку!
Мне бы хотелось увидеть кого-то на эту роль, кто любит играть семейные хитросплетения и отношения. Сам по себе отец Хлои должен быть, очевидно, очень состоявшейся личностью, сильной и уверенной. С бурным прошлым, и, может даже, не менее бурным настоящим. Он может скрывать от дочери многое, о чем не решается рассказать. Но это решать уже только вам. Тут я открываю вам огромный простор для фантазии!

Имя на ваш выбор - фамилию соответственно оставляем Мэйс.
Мэйс потомственный род колдунов. В нем были преимущественно телекинетики или стихийные маги, так что опять же сами выбирайте, кем хотите сделать его.
Ориентация опять же на ваш выбор) А так, как говорится, больше драмы богу драмы)


0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » New Orleans Saints