Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » New Orleans Saints


New Orleans Saints

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sometimes you need to find a person
But without the city
All of it is useless

http://funkyimg.com/i/2N72D.png

mystic - reallife - nc21 - #nosaintshere

0

2

Заявка от Аделинд

найдись, моя боль!

https://images.gr-assets.com/hostedimages/1455379030ra/18095361.gif

►Внешность: Michael Fassbender.

►Возраст: от 30 до 45 лет.

►Профессия: по желанию.

►Раса: колдун (в идеале, но можно рассмотреть и другой вариант).


Beseech - Higher Level
Metallica - Loverman

Сведения:
Seize the throne.
Seize the mantle.
Seize the crown.

Я тебя люблю. Я тебя ненавижу. Боюсь. Высоко поднимаю голову, не желая подчиниться.
И сдаюсь без боя, потому что ты сильнее меня. Мы давно это знаем.
Проходили.
Ты никогда толком не рассказывал о своём прошлом. Возможно, мне ещё предстоит многое узнать о том, кем ты был до той роковой весны в Германии, где состоялась наша случайная - неслучайная - встреча, когда мне, мятежной и полной жажды жизни, исполнилось 19. Ты был старше, много опытнее, пресытившийся и убеждённый, что тебя мало чем можно удивить...
...и ты казался мне странно знакомым. Я до сих пор ношу в себе эту загадку, иной раз возвращаясь к ней, если память подбросит непрошенные образы.
Это были изматывающие отношения, длившиеся несколько лет. Головокружение восторга сменялось тошнотой возмущения, мы отталкивали друг друга, бежали прочь, забываясь чем и кем угодно, чтобы не вернуться вновь. Ты пытался подчинить себе мою волю, я отчаянно сопротивлялась, отмахивалась, уходила - и босая в ночь бежала обратно, чтобы налететь на тебя за поворотом. 
Мы изгрызли все бока друг другу. Отпечатались на внутренней стороне век, вросли в самое нутро, связанные болезненной тягой, которая пробивала любые принципы, условности, обстоятельства, самые твёрдые намерения и самые искренние "Никогда больше!". Моя бабка ненавидела тебя и гнала с порога, но ты единственный оставался рядом, когда она уходила из жизни, долго и невыносимо болезненно. А затем я сбежала. Надеясь прервать этот порочный круг.
Всё, что я знаю о тебе на данный момент, так это то, что ты стал ещё более сильным колдуном, чем прежде. Я знаю некоторые из твоих секретов - и я осознаю, что в какую-то из ночей ты мягко войдёшь в мою комнату, даже не скрипнув дверью, сядешь на край моей кровати и улыбнёшься.
Как прежде.
Так, чтобы моё сердце рухнуло вниз.


От игрока:
Мне видится этот человек как нечто тёмное, но не злое. Нечто могущественное, опасное, порою пугающее, но не как вселенское зло, о нет. Он не плохой человек. Просто отличается от общественных представлений о том, как ведут себя "хорошие" люди. Настоящий и честный в своих эмоциях, он в то же время умеет играть словами, лукавить и уходить от ответа. Он вполне может вести разного рода тёмные дела, в которые не посвящал Аделинд, но о которых она догадывалась, так что ему вполне может быть место в политике или гос.аппарате. Однако эта тема обсуждаема - и я надеюсь отыскать максимально удобный для себя и соигрока вариант.
Более того, у меня есть задумка не только на эту безумную лавстори, но и на отыгрыш очень интересной, на мой взгляд, идеи по мотивам вот этой чудесной истории. Но всё это будет обсуждаться потом, позднее, по интимной связи. А пока я просто смиренно жду и сжимаю кулачки в надежде, что кого-то эта задумка увлечёт.


0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » New Orleans Saints