Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Атлантида


Атлантида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Atlantida(kopiya)3.1541492411.png

0

2

АКИТА-ИНУ

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya)sppt.1552754268.png

Имя и фамилия: Эрих Энгельс;
Возраст: 24 года;
Род деятельности: стажёр, член подразделения «Атланты», департамент полиции, отдел охраны резервации;
Проявления псионики: есть [II поколение];
Идентификация внешности: ?


Rizzle Kicks — Dreamers

«Что? Вы правда поручаете это дело Марксу? Он же стажируется всего полтора года!»


В каждом подразделении департамента полиции есть свой неловкий стажёр. Неловкий, но старательный, исполнительный и приветливый с коллегами, даже когда они не считают своей обязанностью быть приветливым с ним самим. В «Атлантах» эту нишу занимает Эрих Энгельс, имя и фамилия которого стали синонимом слова «хороший».

Хороший друг. Хороший сотрудник. Хороший боец.

И всё же — этого недостаточно.

Эрих знает, что его держат, если можно так выразиться, в запасе. Его куратор уверяет, что это потому, что ему недостаёт опыта, но все эти аргументы только раздражают, когда находится другой стажёр, которого допускают к оперативной работе. Эриха волнует вопрос: чего же такого нет в нём, что есть в других?

Он молод, нетерпелив и именно поэтому в упор не видит того, что видят люди, которые его стажируют: энтузиазм Эриха однажды убьёт его.

Эрих — беспроблемный в общении и умении идти на контакт. Он одинаково хорошо стреляет на средних дистанциях и варит своему напарнику кофе. И всё же, с таким лёгким характером, Эрих сменил уже больше пяти напарников. Все они в один голос заявляют, что «работать в поле» с Эрихом сложнее, чем без него.

Одна из главных черт хорошего «атланта» — хладнокровие. И пока что Эрих далёк от неё настолько, насколько это вообще возможно.

0

3

ТЫ РАЗДРАЖАЕШЬ ВСЕХ И КАЖДОГО — НУ, ПОЧТИ

http://ipic.su/img/img7/fs/Reporter.1552847124.png

Имя и фамилия: Магнус Мадсен;
Возраст: 31 год;
Род деятельности: репортёр бульварного издания;
Проявления псионики: нет;
Идентификация внешности: Rhys [Tales from the Borderlands].


Faun — Rad
Количество штрафов за последние 2 года: 102.
Время, проведённое в изоляторе временного содержания: 6 дней, 12 часов.

Опытный репортёр всегда знает, кем можно воспользоваться, чтобы достичь желаемого. Обман, манипуляции, правонарушения — Магнус не гнушится любыми методами, если знает, что они принесут ему нужные сведения. Не богатство, отнюдь: большая часть средств, которые Магнус получает за работу, уходят на оплату штрафов, коими завалена вся почта. Магнус, если можно так выразиться, одновременно жаждет славы и выступает в качестве борца за идею.

Идею, за которую стоит бороться, он выбирает по настроению и не держит в своей голове дольше месяца. Идея у него — всё равно что перчатки на сезон. И все его пассии, к слову говоря, в его жизни не задерживаются дольше.

От Магнуса уходят не потому, что он отвратительный партнёр, а потому, что он ставит работу выше отношений и готов разорвать их, если они становятся...неудобными. Если они действительно мешают ему заниматься тем, что он любит больше всего.

Очень многие офицеры, которые задерживали Магнуса на месте преступления, считают, что главное дело всей его жизни: бесить их до невозможного. Сам Магнус предпочитает считать, что он ищет истину и великодушно делится ею с окружающими.

Магнус словно бедный непризнанный музыкант, который сотворяет поистине уникальную музыку, но никак не может убедить в её красоте публику. Живёт он, при этом, соответствующе: время от времени перебивается разнообразными подработками, чтобы оплатить счета, растущие как на дрожжах.

Но не каждый раз он умудряется попасться в лапы департамента полиции: да, его следы неизбежно находят после, но по большей части, беседы в комнате допросов происходят уже после того, как он публикует статью с места происшествия. Раз на раз не приходится, но Магнус гордится тем, что примерно 80% его вылазок проходят успешно.

Удивительно, как при таких сложных отношениях с департаментом, Магнус умудряется ценить работу полиции. Известно, что он относится к псионикам с большим недоверием и при всех недостатках текущей власти поддержит её, если речь зайдёт о радикальном решении вопроса с резервацией.

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Атлантида