Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » VOLNY


VOLNY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i68.tinypic.com/2vbv5h4.png

0

2

БРАЗЕР ФРОМ ЭНАЗЕР МАЗЕР
http://sh.uploads.ru/LAlMe.jpg http://s5.uploads.ru/oev3G.jpg
арсен `lizer` магомадов » артур (например, менябельно), 23-24 » таксист

///
мой папаша начал трахать твою мать еще когда и я, и ты пешком под стол ходили. он был женат на моей матери, но очень активно "задерживался на работе" с твоей. я не удивлюсь, если ты уже тогда называл его папой. и не удивлюсь, если уже тогда он был больше твоим отцом, чем моим.
а потом он просто взял и сменил шило на мыло. ушел из семьи с родным пиздюком в семью с чужим. пошел наперекор стереотипам, вот такая вот, блять, любовь у него случилась с твоей мамашей. они до сих пор счастливы вместе и очень влюблены, что меня из года в год раздражает все больше и больше. да не бывает такого, чтобы раз! и до гроба. че вы меня лечите.

///
я практически не присутствовал в вашей жизни. мой папаша отдавал всю свою родительскую любовь тебе и нашей общей сестре, родившейся позднее. меня вы видели только на его день рождения раз в году. ну и случайно пересекаясь на улицах. я сам не горел желанием с вами контактировать. мне всегда тошно было видеть вашу счастливую и не-мою-семью, пока у меня дома происходил какой-то перманентный пиздец.
а потом как-то на отцовском юбилее [я тогда, кажись, девятый заканчивал] мы с тобой зацепились языками [нет, чувак, не буквально] и беспалевно курили на пороге ресторана, пока взрослые бухали. и как-то так начали общаться. тогда, в школьные годы, мне было проще тебя воспринимать. тогда мы вроде как даже дружили. нормально, без херни какой-то, просто вот дружили.

///
но мы выросли. ты заматерел. я - обмудел.
оказалось, что очень просто винить во всех своих проблемах и том, каким я вырос, папашу, а заодно и всю его семью. и считать, что вы мне теперь всем обязаны. мое общение с тобой после возвращения из москвы [где я неудачно кое-как проучился год на лингвиста и вылетел] начало сводиться на нет. ну, нормальное. меня не заломает позвонить тебе в три утра и потребовать забрать меня с какой-то вписки. а хули, ты ж отзывчивый и на колесах.
как-то я чинил тебе смартфон и за пятнадцать минут работы стребовал в три раза больше, чем с тебя взяли бы в сервисном центре. да у меня паяльник дольше грелся, чем я возил им по контактам расшатанного разъема зарядки. ты смолчал, а я бухал на эти деньги два дня как скотина. пусть из нас двоих я - рукастый технарь, который мог бы подавать надежды, все равно более примерным ребенком в "семье" оказываешься ты. всегда.

///
я не понимаю, почему ты меня терпишь. может, тебе передалось чувство вины за разрушенную семью от моего отца. может, ты просто терпила вот такой вот. может, все еще считаешь своим другом, которого можно спасти. может, у тебя есть еще какие-то причины. мне без разницы.
но мне интересно, насколько твоего терпения хватит и как именно ты взорвешься, когда оно закончится.

и теперь всякое от меня как игрока. я пишу от третьего лица и в настоящем времени. предпочитаю лапслок, но в принципе я компромиссный, ставить в постах заглавные буквы ради классного тебя меня не заломает (если тебе принципиально). если меня таращит и есть время, писать посты могу хоть каждый день (а еще закидывать идеями для аушек и всяким НУ ЧЕ, ЕЩЕ ЭП, Я ПОШЕЛ ДЕЛАТЬ ЭПИГРАФ, ДА), люблю придумывать кучу мелких хэдов и всякое такое. готов делать также какой-то графоний, кидаться аватарками, эстетиками, манипами.
связь: гостевая -> лс -> тг

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » VOLNY