Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Адриан Хоук / Гермес


Адриан Хоук / Гермес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Адриан Хоук, он же, Андре Моро.

Демиург / Гермес / МОХ (кажется, даже член совета)

Способности
Пальчики Мидаса - любое дело, к которому Адриан имеет отношение (предпринимательское) имеет успех в той или иной мере. Больше внимания? Больше понимания? Больше усердия? Больше щекелей. Вот и весь секрет успеха. Весьма интуитивная штука.

Шмагия-вне-Хогвартса - способен возводить/создавать иллюзорные и материальные (не органику) ментальные конструкции (кирпичная стенка перед собой), энергии (свет, тепло) или же события (вытягивание выигрышного билета в лотерею). Материальные всегда качественно хуже оригинала, компенсируется излишней концентрацией, усердием, усталостью. Ну и смекалочка/воображение/четкое представление задуманного нужны, ессесно. Кроме  перечисленных аспектов, так же нужен определенный триггер (момент активации заклинания и появления задуманного). Обычно помогает какое-либо движение как то: щелчек пальцев, хлопок в ладоши, сжимание кулачка и т.д.

Очень замедленное развитие / старение, класса "вечный школоло" - стараниями миллиона смертных умов, Хоук практически не изменяет своего возрастного состояния. Спасибо им за это, блтдж.

взаимодействие хтонического и человеческого:
Мальчишка прошел стадию непонимания, отрицания, противоборства и свыкся с мыслью, что это навсегда. Способности ему нравятся - особенно, благодарит за возможность делать нефиговые фокусы, но с вожделением смотрит на часики, когда они ему уже натикают то.

Это на самом деле немного глупо, спустя столько лет писать свою же автобиографию. Впрочем, уверен, я смог бы ее неплохо так продать. Книженция бы стала бестселлером на уровне Поттерианы или Сумерек (даже по качеству совпадало бы со вторым). Назвал бы я это дело в стиле «семь лет в тибете», только по-другому. «Целый ебаный век в теле школотрона», да, так лучше. Обидно только, что попала бы она в раздел fables, и никуда иначе. Поэтому и издавать не буду. Тут драма, между прочим.
Основная причина, по которой я пишу все эти записульки – мои история смывается из головы. Я не против, избавится от некоторого количества дерьма – но не всего сразу. Например, лет семьдесят назад я точно помнил как выглядит моя мать, каждую ее черточку лица, ее смех и голос (он был прекрасен, она хорошо пела и в самую темную ночь успокаивала колыбельной). Теперь я даже не вспомню была ли она брюнеткой или шатенкой. С отцом попроще – его я попросту не знал.
Родился я в Бельгии, в пригороде Льежа в… месяц не помню, зато помню год. В 1902 году. Чувствуете этот прелестный аромат ежедневных бомбежек и химикатов, что исходят от этой цифры? О детстве остались лишь обрывочные воспоминания, короткие сценки о пчелах, о слезах матери, о той же ее колыбельной. А потом, бац, смена кадра и ты сидишь на развалинах своего же дома.

Мать Андре Моро погибла при взятии Льежа кайзеровскими войсками. Возможно именно этот момент стал апогеем, при котором в пустой голове зародилось не-что или не-кто – мальчишка не может вспомнить до сих пор, как и с какого момента у него начали проявляться способности. Первоначально они были весьма слабы, как-то танцы пламени свечей или теней на стенах. Пытаясь отойти от болезненной реальности, мальчишка все больше и больше погружался в миры собственных фантазий. Мало помалу, они начинали откликаться на его зов. Не ученому дебилу было весело с ними, он не знал, не подозревал, что такое в природе, как бе, невозможно. Голодный и холодный, он пытался прокормить себя хоть каким-то заработком. Не слишком способный к физическому труду, Андре нашел себя в продаже – первоначально, газет. Разумеется, подрабатывая на дядю. С самого факта продажи он ничего не получал, но складывалось ощущение, словно листы пропечатанной бумаги из его рук были на вес золота – их разбирали и богатые, и не очень, не щадя пары монет на макулатуру. Что и говорить, Андре гордился своей новообретенной работой, его хвалили и пускали переночевать в типографию.
Этого дома он тоже лишился, когда союзные войска отобрали Льеж назад. Очнувшись в горящем здании, Моро ощутил непередаваемые эмоции повторяющегося ужаса. Его приютила одна еврейская пожилая пара, жившая напротив и помогавшая ночью тушить пожар. Первые очаги разногласий возникли, когда они начали расспрашивать Андре о его прошлой жизни. Забитый мальчик рассказал им все без утайки после длительных уговоров, что привело пару в полнейшее замешательство – по всему выходило, что ему должно быть уже шестнадцать, а на вид он все так же едва достиг двенадцатилетнего порога. За «вранье», конечно, никто его не бил и не ругал, но это оставило след недопонимания, который с каждым годом все усиливался. Пара наглядно убедилось – мальчишка попросту не рос. Недопонимание выросло в озабоченность, а после и вовсе в страх, поэтому Андре пришлось покинуть родной город и отправится во Францию. Исход положил начало долгому странствию по Европе, окончившемуся в Белграде, где его нашли представители МОХа. Странствие закончилось.
Убедившись о весьма специфических способностях молодого человечка, моховцы решили прибрать его к себе – иного выхода на тот момент и не было. В семью такого не отправишь, ибо не растет; а навязывать его кому-нибудь из своих не этично. Ущемление прав, жешь. Тем более, эта «курица» несла золотые яйца, столь нужные для молодой и динамично развивающейся компании по социализации НЕХ всех видов и цветов. Таким образом, находясь под колпаком, Андре получил доступ к образованию, а так же ачивку «самоанализ», ведь до сих тепличных условий, времени для самокопания у него не было, нужно было как-то выживать (и жопу при этом сберечь целой). 

Времени оказалось предостаточно. Более чем. Иногда кажется, что его слишком много. Ему объяснили перипетии с возрастом, о том, что все растут до определенного момента, пока внутри не передернут рубильник, но, Карл, ему уже за сотку. И за это время он вырос на полтора сантиметра. Это вообще легально?
В Адриане Хоуке (да, имечко ему подобрали новое, на всякий пожарный. Как и гражданство в этих ваших Штатах. У него даже родители по бумагам есть, липовые. К слову, его несуществующий отец входит в десятку богатейших людей планеты по версии журнала Форбс) борются две противоположности. С одной стороны его как никого другого заебало, что все воспринимают его как ребенка, поэтому он старается если хотя бы не выглядеть как взрослый и адекватный человек, то хотя бы походить и вести себя. С другой стороны, его поведение не на людях, его интересы, любопытство, цели и многие повадки свидетельствуют нам о том, что перед вами ребенок чистой воды. Прибавьте сюда усугубленные со временем комплексы вины, неудовлетворенности, чувства одиночества, необходимости в опеке, поддержке, вниманию и прочей ерунде, укрепленные столетием, и вы получите ядрёную смесь имя которому Адриан Хоук. А вообще он милый малый. Застенчивый. За долгие-долгие-ДОЛГИЕ годы обучения, приобрел массу полезных знаний в самых разных областях. Но в житейской мудрости все еще отсасывает с проглотом (с причмокиванием, когда дело касается межличностных отношений). Кажется, это ничем не нерфится. Наивный, точно Бемби, с максимализмом, точно у навальнят, детскими обидками и прощениями, куриной памятью на зло причиненное себе/другим/необходимое вставить и верой, что каждого можно поставить на путь истинный. И да, он еще бессменный победитель в номинации «внатуре, сыкло» с 12 года прошлого столетия. Чтобы перебороть себя и заставить побороться с кем то, а не сигануть в кусты, нужно преодолеть себя, а это сложнее, чем линию Мажино (не обходя ее).

Цели: вырасти уже наканецта.


цп в лс

Отредактировано Adrian Hawke (2018-09-04 02:41:53)

+2

2

Ну вот, про цп уже за меня пошутили, уф!
Забираю, заводи себе угол школотронских дикпиков и врывайся в вот это вот всё

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Адриан Хоук / Гермес