Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Quiet Cross


Quiet Cross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2PZcD.jpg

0

2

http://s8.uploads.ru/t/bCa2l.gif
внешность на усмотрение игрока

Название фандома: Far Cry 5 | Фар Край 5 
Имя и Фамилия: Staci Pratt | Стэйси Пратт
Возраст: 26 лет;
Раса: человек;
Деятельность: заместитель шерифского департамента округа Хоуп; оказавшись в плену эдемовцев, прошел "подготовку" в лагере Джейкоба Сида и стал его помощником.

until the lambs become lions

Стэйси Пратт был одним из тех, кто попытался арестовать Джозефа Сида, тем, кто вел вертолет, который упал прямо к ногам эдемовцев. И тем, кто угодил прямиком к Джейкобу Сиду, который устроил ему… кто-то скажет плен, ну а я назову это перевоспитательным лагерем. Кажется, Стэйси Пратт не пользовался большой популярностью в Хоуп. Кто знает, может быть время, проведенное в северном регионе, пошло ему на пользу? Как он говорит, сделало сильнее? Или, наоборот, что-то в нем сломало? Кажется, Пратт не просто сидел за решеткой, а стал полноценным помощником Джейкоба, не пытался бежать или прикончить старшего Сида, когда была такая возможность. Не мог, не видел смысла, здраво оценивая свое положение, или не хотел: ты можешь рассказать об этом сам. Как и о том, что Пратту выпало на долю и пришлось испытать, какие изменения он пережил и каково было рваться спасать помощника шерифа, зная, что за это придется расплачиваться.
Будем рады видеть тебя в нашем потихоньку растущем касте Far Cry, где тебе выпадет возможность не только вести дилеммы по поводу Джейкоба Сида, но и противостоять всей семейке. И, конечно, возможность исповедоваться пастору Джерому, чтобы поделиться тем, что ты пережил.


- ко мне можно обращаться прямиком в ЛС и/или оставить там же свои контакты -
Из пожеланий: быть готовым активно обсуждать и включаться в сюжет, ну и, конечно, у меня самого есть планы на игру с этим персонажем. Главное относись к нему и игре адекватно, воспринимай реалистично, относись с уважением к обитателям форума, ну а мы всегда готовы пойти навстречу, выслушать и принять в объятия. Не стесняйся обращаться за помощью.

Темы для пробного поста

1. Провал ареста Джозефа Сида. Попадение в «тренировочный лагерь» старшего Сида, «терапия музыкой» и другие принятые по отношению к Пратту меры.
2. Высвобождение из плена помощника шерифа. Последствия этого поступка.
3. Возвращение из плена и влияния Джейкоба Сида во внешний мир. Размышления о пережитом, попытки вернуться к прежней жизни.

0

3

http://ipic.su/img/img7/fs/Riley-yu.1552265003.jpg
на выбор игрока

Название фандома: Prey
Имя и Фамилия: Riley Yu | Райли Ю
Возраст: примерно 43-44 года 
Раса: человек
Деятельность: ученая, специалист в области информационных систем по образованию, директор лунной базы «Пифей»

It's Madame Director or Doctor Yu. Choose one.

Райли Ю, госпожа директор, —  хозяйка лунной базы «Пифей», кузина Моргана и Алекса Ю, пожалуй, сочетающая в своем характере лучшие черты братьев. Из канона известно, что она была назначена по воле правления «Транстар», скорее всего, Уильяма и Кэтрин Ю, но удержать огромную лунную базу с ее непростыми условиями сумела благодаря личным талантами. Она  одновременно поставляла на Землю и на станцию «Талос-1» сырье и готовые материалы —  от полезных ископаемых  до генно-модифицированных лимонов, —  и проводила опыты, в том числе, над собой. Она пользовалась  наработками с «Талоса», но именно на «Пифее» смогли создать эффективное средство против тифонов —  «Ворота», которые обнаруживают материю чужаков; она же устанавливала себе нейромоды тифонов, канонично умея приручать,  по крайней мере, простейшие формы тифонов —  мимиков и обладая навыком «Рождения фантомов».
В нашем печальном каноне Prey:Mooncrash, правда, все закончилось не очень радужно, но мы верим, что персонаж выжила и сумеет присоединиться к общему веселью.


По поводу характера: известно, что это весьма жесткая, решительная, саркастичная женщина. Моргану верит и уважает, а вот Алекса считает слабовольным лузером и перестраховщиком. Не стесняется проводить бесчеловечные эксперименты над людьми, однако точно так же не боится и использовать себя как материал для исследований. Обладает способностями тифонов благодаря нейромодам.   

Темы для пробного поста

1. Эпизод из прошлого на выбор, отношение с обоими двоюродными братьями.
2. Эксперименты с «добровольцами» на «Пифее», возможно, установка себе тифоньих модов
3. Реакция на угрозу одновременно со стороны «крысы» из «Касмы» и активизации пришельцев вместе с нерадостными вестями с «Талоса»

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Quiet Cross