Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Gwen Peller / Гроза


Gwen Peller / Гроза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*
Гвен Пеллер / Gwen Peller

Декадент / Гроза / Новообращённая (МХО)

Способности:
Управляет погодой. Нагоняет и разгоняет тучи, заставляет небо пролиться дождём/градом/грозой. Сама же попутно извергает из себя молнии вместе с эмоциональными скачками.

Взаимодействие хтонического и человеческого:
Слабое. Гвен пока плохо понимает, как работает её хтоническое, и как им управлять. По итогу хтоническое срабатывает вместе с каждой эмоциональной вспышкой и бьёт по любому, кто неудачно попадёт под руку.

Внешность: только с баррикад

Характер: оттуда же

Биография: Росла в неполной семье: отец оставил их ещё до рождения Гвен, и забота о ребёнке, как и попытки найти деньги, полностью легли на плечи матери.
К слову, Гвен была достаточно болезненной и слабой. Со сверстниками сходилась плохо, часто оставалась дома и проводила много времени на восстановительных процедурах по больницам. По итогу в учёбе безнадёжно отставала, из компаний выпадала, никуда не вписываясь.
Однако в один прекрасный день всё изменилось. У Гвен проявилось хтоническое. И хотя всё обошлось без жертв, её жизнь всё равно изменилась до неузнаваемости. На смену докторам и капельницам (тело её резко перестало хиреть и разваливаться на части) пришли люди из МХО, тут же окружившие её вниманием и контролем. Просто потому что силу свою она абсолютно не контролировала. Однако она продолжала происходящее воспринимать в штыки, даже понимая, что сама она абсолютно со своим хтоническим не справляется, и ей требуется помощь.

Цели: чтобы оставили в покое


Личка

0

2

заглядывай в Зеркало

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Gwen Peller / Гроза