Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Dark Tale


Dark Tale

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/Rj0VqnH.png

0

2

Главе Гильдии Стражей нужен старый знакомый.

ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ

https://i.imgur.com/lJtQgIo.png
любая внешность

» Имена и прозвища: Фитцрой;
» Раса: любая;
» Внешний возраст: 25-28 лет;
» Истинный возраст: не менее 40 лет (в Сказке);
» Специализация: любая светлая или нейтральная специализация;
» Принадлежность: лечебница Латт Свадже;
» Род деятельности: врач, страж в отставке, бывший представитель первого отряда.

Лирическое отступление.

«Этого следовало ожидать, но, пожалуй, я рассчитывал на более грамотный выбор со стороны Тиамат. Я видел мальчишку только среди врачей: кто вообще дал ему в руки револьвер? Нелепица. Хорошему отряду не нужен плохой стрелок — ещё и тенью вьющийся за командиром. Надеюсь, она одумается».

Из личных записей Фитцроя, датированных годом Звёздного Волкодава.

«Тот факт, что я не питаю к большинству своих пациентов никакой симпатии, не значит, что я стану помогать Вам с опытами. Я врач, а не естествоиспытатель, и изучение специализации повелителей ужаса меня нисколько не интересует. Найдите себе другого поставщика — или попробуйте написать господину Тени. Я неплохо знаю этого человека: пожалуй, он достаточно безумен, чтобы поддержать Вашу сумасбродную идею».

Ответ на письмо госпожи Селест из отдела тайных знаний Гильдии Учёных.

«Ты, видимо, неправильно меня понял. Я не имел в виду, что буду вытаскивать тебя с того света всякий раз, когда тебе приспичит обо что-нибудь недоубиться. Это была последняя рука, которую я тебе пришил. Ещё один такой номер — и я добью тебя самостоятельно. Повисишь в пустоте пару дней — будешь как новенький. А я сэкономлю на анальгетиках».

Ответ на письмо господина Тени.

«Не имеет значения, насколько 'уважаемым человеком' является господин Тень. Господин Тень испачкал своей кровью половину моего кабинета — вот что имеет значение. Примите меры. Если хотите знать моё мнение, ему самое место в этой буйной башне, никак не в Страже. И уж тем более не в одной из наших палат».

Записка в адрес охраны лечебницы Латт Свадже.

❖ Всю свою сознательную жизнь Фитцрой проработал врачом в боевом отделе Гильдии Стражей. Годами позже он стал представителем первого отряда — группы бойцов под личным командованием Тиамат. Теодор Нокс присоединился к отряду в год Звёздного Волкодава в качестве стрелка; уже тогда Фитцрой относился к нему с изрядным скептицизмом.

❖ Именно Фитцрой первым назвал Теодора Нокса «тенью»: «тенью командира», «хвостом Тиамат». Невысокая эффективность Нокса по сравнению с другими бойцами отряда вызывала у него закономерное раздражение.

❖ Когда исчезла Тиамат, Фитцрой покинул отряд, а вскоре — и гильдию. Он начал работать в лечебнице Латт Свадже, а в качестве пациентов чаще всего брал представителей тёмных специализаций.

❖ К Тени он относится с будничной неприязнью: как к арахисовому маслу или слишком громкой музыке. Фитцрой также не признаёт в нём ни толкового главу гильдии, ни в достаточной степени ответственного врача. Именно это, вероятно, и стало причиной, по которой он согласился заниматься лечением Тени.

❖ Тень, в свою очередь, тоже не питает к нему особенно тёплых чувств. По большей части он завидует судьбе, которая оказалась уготована Фитцрою, и почти искренне полагает, что Воля подменила их Пути с одной ей ведомой целью.

❖ Тем не менее, когда перед Тенью впервые встала необходимость отправиться в Латт Свадже, он связался именно с Фитцроем. Как новый глава Гильдии Стражей, Тень опасался обращаться к незнакомому врачу. Несмотря на неприязнь, он доверяет Фитцрою точно так же, как тот доверяет ему; трудно ожидать чего-то ещё после пары лет совместной работы в первом отряде.

❖ Коллеги и пациенты часто удивляются способности Фитцроя находить общий язык с представителями тёмных специализаций. Ходят слухи, что когда-то он и сам относился к таковым, но нашёл способ избавиться от этого проклятия и ступить на новый Путь.

❖ Фитцрой отличается прекрасной силой воли, отменной выдержкой и потрясающим умением ворчать при любых обстоятельствах. Несмотря на это, пациенты относятся к нему с огромной симпатией и регулярно задаривают ненужными подарками, которые тот терпеливо складирует на чердаке.

» Способ связи: гостевая, ЛС, kharzemal#3063.

» Примечание: любые детали — начиная с имени и заканчивая внешностью — можно изменить.

0

3

https://i.imgur.com/845aiPL.png

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Dark Tale