Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Dark Tale


Dark Tale

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

https://i.imgur.com/Rj0VqnH.png

0

2

Главе Гильдии Стражей нужен старый знакомый.

ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ

https://i.imgur.com/lJtQgIo.png
любая внешность

» Имена и прозвища: Фитцрой;
» Раса: любая;
» Внешний возраст: 25-28 лет;
» Истинный возраст: не менее 40 лет (в Сказке);
» Специализация: любая светлая или нейтральная специализация;
» Принадлежность: лечебница Латт Свадже;
» Род деятельности: врач, страж в отставке, бывший представитель первого отряда.

Лирическое отступление.

«Этого следовало ожидать, но, пожалуй, я рассчитывал на более грамотный выбор со стороны Тиамат. Я видел мальчишку только среди врачей: кто вообще дал ему в руки револьвер? Нелепица. Хорошему отряду не нужен плохой стрелок — ещё и тенью вьющийся за командиром. Надеюсь, она одумается».

Из личных записей Фитцроя, датированных годом Звёздного Волкодава.

«Тот факт, что я не питаю к большинству своих пациентов никакой симпатии, не значит, что я стану помогать Вам с опытами. Я врач, а не естествоиспытатель, и изучение специализации повелителей ужаса меня нисколько не интересует. Найдите себе другого поставщика — или попробуйте написать господину Тени. Я неплохо знаю этого человека: пожалуй, он достаточно безумен, чтобы поддержать Вашу сумасбродную идею».

Ответ на письмо госпожи Селест из отдела тайных знаний Гильдии Учёных.

«Ты, видимо, неправильно меня понял. Я не имел в виду, что буду вытаскивать тебя с того света всякий раз, когда тебе приспичит обо что-нибудь недоубиться. Это была последняя рука, которую я тебе пришил. Ещё один такой номер — и я добью тебя самостоятельно. Повисишь в пустоте пару дней — будешь как новенький. А я сэкономлю на анальгетиках».

Ответ на письмо господина Тени.

«Не имеет значения, насколько 'уважаемым человеком' является господин Тень. Господин Тень испачкал своей кровью половину моего кабинета — вот что имеет значение. Примите меры. Если хотите знать моё мнение, ему самое место в этой буйной башне, никак не в Страже. И уж тем более не в одной из наших палат».

Записка в адрес охраны лечебницы Латт Свадже.

❖ Всю свою сознательную жизнь Фитцрой проработал врачом в боевом отделе Гильдии Стражей. Годами позже он стал представителем первого отряда — группы бойцов под личным командованием Тиамат. Теодор Нокс присоединился к отряду в год Звёздного Волкодава в качестве стрелка; уже тогда Фитцрой относился к нему с изрядным скептицизмом.

❖ Именно Фитцрой первым назвал Теодора Нокса «тенью»: «тенью командира», «хвостом Тиамат». Невысокая эффективность Нокса по сравнению с другими бойцами отряда вызывала у него закономерное раздражение.

❖ Когда исчезла Тиамат, Фитцрой покинул отряд, а вскоре — и гильдию. Он начал работать в лечебнице Латт Свадже, а в качестве пациентов чаще всего брал представителей тёмных специализаций.

❖ К Тени он относится с будничной неприязнью: как к арахисовому маслу или слишком громкой музыке. Фитцрой также не признаёт в нём ни толкового главу гильдии, ни в достаточной степени ответственного врача. Именно это, вероятно, и стало причиной, по которой он согласился заниматься лечением Тени.

❖ Тень, в свою очередь, тоже не питает к нему особенно тёплых чувств. По большей части он завидует судьбе, которая оказалась уготована Фитцрою, и почти искренне полагает, что Воля подменила их Пути с одной ей ведомой целью.

❖ Тем не менее, когда перед Тенью впервые встала необходимость отправиться в Латт Свадже, он связался именно с Фитцроем. Как новый глава Гильдии Стражей, Тень опасался обращаться к незнакомому врачу. Несмотря на неприязнь, он доверяет Фитцрою точно так же, как тот доверяет ему; трудно ожидать чего-то ещё после пары лет совместной работы в первом отряде.

❖ Коллеги и пациенты часто удивляются способности Фитцроя находить общий язык с представителями тёмных специализаций. Ходят слухи, что когда-то он и сам относился к таковым, но нашёл способ избавиться от этого проклятия и ступить на новый Путь.

❖ Фитцрой отличается прекрасной силой воли, отменной выдержкой и потрясающим умением ворчать при любых обстоятельствах. Несмотря на это, пациенты относятся к нему с огромной симпатией и регулярно задаривают ненужными подарками, которые тот терпеливо складирует на чердаке.

» Способ связи: гостевая, ЛС, kharzemal#3063.

» Примечание: любые детали — начиная с имени и заканчивая внешностью — можно изменить.

0

3

https://i.imgur.com/845aiPL.png

0

4

https://pp.userapi.com/c846320/v846320627/19ee8c/kkOtycM4Cf8.jpg

» Имена и прозвища: Солнышко моё, Незаменимый ты наш, Рядовой;
» Раса: фэйри, человек, полукровка или разумный антропоморфный монстр;
» Внешний возраст: от 18 до 30;
» Истинный возраст: от 18 до бесконечности;
» Специализация: не имеет принципиального значения;
» Принадлежность: Гильдия Стражей Валдена;
» Род деятельности: стажёр в отделе Разведки.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
В отдел Разведки Гильдии Стражей под личное крыло Лидии Оливиоли разыскивается стажёр!

От нас: 
→ дружный коллектив,
→ гибкий график,
→ творческая нестандартная работа,
→ оформление по ТК,
→ ДМС,
→ чай, коньяк и печенье,
→ выездные корпоративы!
→ своевременные выплаты заработной платы (если Тень подпишет нам финансирование).

От вас:
→ искреннее и незамутненное жизненным опытом желание помогать людям,
→ готовность впахивать внеурочно, если в Валдене опять творится какая-то херня,
→ лёгкий характер и чувство юмора,
→ терпимость к крови, перегару и меньшинствам,
→ энтузиазм,
→ обострённое чувство долга.

РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ БЕЗ ОПЫТА, ВОЗМОЖНО СОВМЕЩЕНИЕ С УЧЁБОЙ!

» Способ связи: обращаться в Гостевую или в ЛС

0

5

https://i.imgur.com/rn64Mcf.png

0

6

ГЛАВЫ ДВУХ ОТДЕЛОВ ГИЛЬДИИ УЧЁНЫХ

https://i.imgur.com/09fpVCl.jpg

» Имена и прозвища: Флора;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: на выбор взявшего, но хотелось бы видеть внешне зрелого персонажа;
» Истинный возраст: более века;
» Специализация: любая, которую возможно увязать с растениями;
» Принадлежность: Гильдия Учёных;
» Род деятельности: глава отдела сказочной ботаники.

https://i.imgur.com/YO814kM.jpg

» Имена и прозвища: Фауна;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: на выбор взявшего, но хотелось бы видеть внешне зрелого персонажа;
» Истинный возраст: более века;
» Специализация: любая, которую возможно увязать с животными/насекомыми;
» Принадлежность: Гильдия Учёных;
» Род деятельности: глава отдела изучения, разведения и охраны магических животных.

- Две сестры, созданные Сказкой вместе, две заклятые подруги, две соперницы, каждая из которых возглавляет свой отдел в Гильдии Учёных: Флора - отдел сказочной ботаники, а Фауна - отдел изучения, разведения и охраны магических животных (для упрощения именуемый в гильдии отделом маг.зоологии).
- Как ни странно, магия Флоры связана с растительным миром Сказки, а у Фауны - с животными и насекомыми.
- Кто-то считает их своеобразной шуткой Воли, кто-то - созданными Ею воплощениями двух граней сказочной природы. Некоторые люди почитают их за богинь, но их силы далеки от божественных. Пока далеки, но амбиции этих двух женщин поистине могут привести их на вершину мира, к самым дверям обители Воли... Или низвергнуть их в сады Смерти.

Warning! На самом деле ни один из указанных в заявке пунктов не является обязательным, кроме занимаемых должностей в Гильдии Учёных и имён - всё это лишь мысли, идеи и зарисовки, которым вы вольны как следовать, так и изменять и дополнять на своё усмотрение. Не исключено, что для полноты образа Флора будет выглядеть как дриада, а внешность Фауны будет иметь в себе черты зверей и/или насекомых, но это всё тоже совершенно не принципиально.

» Способ связи: для начала через Гостевую или ЛС Ариадны.

0

7

ИТОГИ КВЕСТА
«КОСТИ НА МОСТОВОЙ»

» Дело о Живоглоте было раскрыто совместными усилиями Лидии Оливиоли и Кисы Мяу-Кусь. Руководство Гильдии Стражи принесло официальную благодарность Гильдии «Границы» за помощь в поимке опасного преступника. Лидия Оливиоли получила премию за успешную работу.

» Оставшись без поддержки духа, Делириум Тременс погиб. [обновлена информация об НПС] Этот факт не получил широкой огласки.

» В подвале лавки «Пара лайнов», принадлежавшей Делириуму Тременсу, были обнаружены трупы шести существ. Их тела были целы внешне, но полностью лишены костной системы.

» Отдел аналитики Гильдии Стражей не уверен в том, был Делириум Тременс убит и выпотрошен Фалангой до событий в лавке «Пара лайнов» или позже, при заключении сделки с Сильвой. Вполне возможно, что Фаланга имел возможность занимать место костной системы умерщвлённых им существ.

» Сильва попыталась заключить контракт с Делириумом Тременсом — и, судя по всему, у неё получилось. Несмотря на это, организм Сильвы не выдержал такой нагрузки. Она скончалась на месте, в камере, отведённой Делириуму Тременсу. [обновлена информация об НПС]

НЕДЕЛЯ МОЛЧАНИЯ
(последствия квеста «Кости на мостовой»)

https://i.imgur.com/N6tDmLo.png

» В течение всего мая Валден терроризировал убийца по прозвищу Живоглот. Он оставлял кости своих жертв во всех уголках Валдена. Гильдия Стражей успешно поймала убийцу: им оказался дух по имени Фаланга, заточённый в теле сотрудника Гильдии Торговцев, Делириума Тременса. Дело было поручено Лидии Оливиоли и успешно закрыто вечером 30 мая.

» С 30 мая по 5 июня года Лютых Лун способности всех контракторов заметно ослабли. Духи неохотно выходили на контакт. Судя по всему, они пребывал в чём-то наподобие тихого траура в течение всей недели.

» Гильдия Учёных почтила память Сильвы, сотрудника отдела чар, известного контрактора. Сильва погибла при обстоятельствах, которые решено было сохранить в тайне.

0

8

https://i.imgur.com/dhcy2d2.png

0

9

https://i.imgur.com/bk6wBwx.png

0

10

В Сказке открыта новая специализация!


https://i.imgur.com/3gVhzgp.png

20 июня года Лютых Лун Гильдия Учёных выступила с шокирующим заявлением. Результатом многолетних исследований природы архонтов, проведённых отделом чар, стало выделение новой специализации: эпеферов.

«Немыслимо, вообще немыслимо! Я не могу передать, как я взволнован этим открытием! По моим предположениям не менее 30% всех архонтов сказки являются не совсем архонтами; они, скорее, уже составляют собой новую, скажем так, специализацию. Мы пока называем их эпеферами. Мне кажется, это название приживётся!» — передаёт господин Угва`Ари. — «Ранее считалось, что эпеферы перестали появляться в мире около пяти сотен лет назад, но теперь мы достоверно можем сказать, что всё это время их просто путали с архонтами! Невероятно!»

«Ну, мне, конечно, казалось, что принуждать отца к самоубийству — это неправильно, но ведь я архонт, так? Я-то полагала, что со мной что-то не так, ведь архонт не должен так делать! А теперь вдруг такие новости... Мне нужно как-то это переосмыслить, извините», — сообщает нам первый из подтверждённых эпеферов, госпожа Чесс.

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Dark Tale