Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Dark Tale


Dark Tale

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

В Сказке запущен новый квест!

ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ

https://i.imgur.com/MTkPCXC.png

Берген был отличным парнем. Любил, правда, творить всякие глупости, но парнем – богами клянусь! – был отличным. Когда он пропал несколько месяцев назад, его даже искать кто-то пытался, вот настолько классным парнем был Берген. Да что там, вы даже устроили шикарные поминки, когда его объявили совсем пропавшим: ну отличный ведь парень этот Берген, ну как такого не помянуть! Наливай ещё водки, расскажу, как Берген пару лет назад словил белку и полдня охотился на собственное отражение!..

Только стоя над телом хозяйки дома, вы начинаете, наконец, задумываться: а настолько ли хорошо вы знали Бергена? И знали ли вообще?

» Количество участников: 1-2;
» Время: конец июня года Лютых Лун;
» Сложность: высокая;
» Игромеханика: испытание;
» Жанр: мистика, триллер;
» Ограничения: участников двое: холд и представитель любой другой специализации. При отсутствии холда-игрока его роль исполнит НПС.

ГМ.

Лидия.

NB.
→ В этом квесте вы можете умереть.
→ В этом квесте вы можете сменить собственную специализацию.
→ В этом квесте вы можете открыть Сказке новую специализацию.
→ В этом квесте вы можете сделать всё вышеперечисленное по очереди, а потом над вашим телом надругаются вороны.

0

12

Страж разыскивает свою страсть!

ТЫ СЛЫШИШЬ НЕ МОЛЬБЫ И НЕ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА.
ТЫ ИДЁШЬ НА ЗОВ ПРОКЛЯТИЙ.

https://i.ibb.co/7C569jX/JNIWIsype-g.png
не обязательная внешность | можно сменить

» Имена и прозвища: никто не знает твоего настоящего имени; но для своих жертв ты носишь имена злой судьбы.
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: —;
» Истинный возраст: —; но в Сказке точно больше двадцати лет.
» Специализация: повелитель ужасов или бестия;
» Принадлежность: принадлежность персонажа к каким-либо гильдиям или орденам;
» Род деятельности: —;

Кто ты и откуда — мало кому известно. Твои цели туманны, но все твои действия и решения приносят в мир реальности и Сказки хаос. Ты рушишь жизни и судьбы тех, кому были высказаны самые жгучие, самые кричащие проклятия, разрывавшие плотную вуаль измерений и доносившихся до тебя. Ты никогда, ни разу не успевала спасти отправителей этих посланий от бесповоротной гибели; но ты всегда находила адресатов. Ты губила их. Истощала кошмарами, бредом, иллюзиями, не давала продуху, их же мыслями плела им петлю вокруг шеи. Настолько искусно уродовала человеческие души, преследуя до самых Чертогов Смерти.

Орудие слепой чужой боли и мести.

Будешь ли ты искать и, главное, слышать ответы на свои вопросы? Или окончательно и бесповоротно забудешься, потеряешь очертания, став довлеющей над каждым силой. Силой Их Злого Слова.


>>> Ярогора пока что является твоим последним делом — дело, которое упорно, несгибаемо, невыносимо для тебя — не ломается. Не истощается. Не сдаётся. Не молит о смерти. Не сожалеет. Сначала ты охотилась за ней, а теперь всё чаще ловишь спиной призрачный взгляд: словно сквозь время, расстояния и измерения уже твоё проклятие целится метким ударом меча в тебя.

>>> Вы одержимы друг другом. Движимые ненавистью и нежностью; яростью и холодной местью; каждая из вас — страсть другой.

>>> Ты с каждым годом теряешь человеческую индивидуальность: ты размываешься красками, чертами лица смешивая этносы, ты действительно знаешь языки всех народов и слышишь истинный язык каждого, без перевода Сказки; и из-за этого ты не можешь превращаться во что-то или кого-то конкретного — потому что ты не что-то конкретное. И тебя никто, никто и никогда ещё не узнавал в лицо.

>>> Ты видишь их, разумных и нет; смертных и божественных — ты видишь вокруг них проклятия. Проклятия, которые ждут, когда их услышат и приведут в исполнение.

НАПУТСТВИЕ.

Вы — скульптор. Этот грубый набросок вам нужно будет отточить до формы, имеющей цели и конфликты: срезать лишнее, добавить деталей.

Я не обещаю, что мы встретимся в игре и что наша игра достигнет какой-то кульминации; мы можем остаться призраками друг другу, незавершёнными делами, отыграв лишь пару флешбеков, позволив друг другу хотя бы один раз задать себе правильный вопрос. У персонажа простор в том, чтобы действовать с Волей Сказки, с Богами, власть имеющими смертными, с тем, чтобы влиять на развитие мира.

0

13

Грустная питерская девочка разыскивает ассистента!

http://s5.uploads.ru/rNPJG.png
я отвратительно ищу внешности, потому берите любую. Касательно пола персонажа - в тексте по дефолту будет женщина, но мне это не особо важно, можно сделать и мужчину

» Имена и прозвища: Гамлет;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 20-25 лет;
» Истинный возраст: 20-25 лет в реальности, год в Сказке;
» Специализация: любая светлая, нейтральная или общая. Если будете архонтом, можем попробовать вместе попасть в мир специализации!
» Принадлежность: нигде вы, горе луковое, не приживаетесь;
» Род деятельности: где-то работаете, в свободное время ассистируете Раневской.

Ты - не принц датский и даже не отличаешься любовью к поэзии; просто склонна к крайнему драматизму, вот и получила от ядовитых языков злое прозвище. Ты... впечатлительна. Чутка чихаешь? Умираешь от лихорадки. Мигрень? Сходишь с ума.

Ты нездорово бледна, вздрагиваешь от каждого шороха, ошалело смотришь на всех исподлобья. Ты воруешь с моего стола ручки и прячешь их в рукаве, думая, что я не замечаю. Ты веришь в приметы и боишься птиц. Ты носишь черное, не любишь причесываться и временами забываешь чистить зубы.

Ты была такой с самого начала, только попав в Сказку. Тебя отправили ко мне в лечебницу; стандартный курс адаптации с трех месяцев растянулся почти на год. Ты детально расписывала свои переживания, разжевывала их в мельчайших подробностях, так и не переходя к сути. От тебя легче услышать «сегодняшнее утро - как сухой режущий колос в полночь третьего месяца лета», чем «мне тоскливо».

Я пыталась пристроить тебя, как дворового котенка - творцам, ученым, стражам даже, - и нигде тебя не хотели. Кто-то сказал, что ты похожа на потерянного ребенка в супермаркете. Не знаю, что такое супермаркет, но с подобной риторикой нас отослали даже из пекарни.

Если бы проблема была только в них.

Ты не хотела их ровно столько же, сколько они не хотели тебя. Они пугали, раздражали, казались грубыми; ты этого не переносишь. Ты привязалась ко мне - всюду следовала за мной по Сваджевским коридорам, помогала разносить лекарства и стирать грязные простыни. И ты нисколько не сожалела, когда мы, возвращаясь с очередного неудачного собеседования, угощали тебя утешительным обедом. Может, ради него ты и шла изначально?

В мае тебя должны были выписать. Не моим решением - я убеждала их, что ты еще не готова, показывала историю болезни с десятком неподтвержденных диагнозов. Бесполезно.

Я рассказала тебе заранее. Мне за тебя - страшно. Ты знаешь это.

Ты сказала не волноваться.

А потом, через неделю, сказала, что знаешь о моих исследованиях. Ты верила мне. Концепция счастья, сокрытого в самой Сказке и собственной голове, казалась тебе совершенно логичной. Ты хотела помочь.

Ты устроилась куда-то то ли уборщицей, то ли прачкой. Ты знала, что у меня нет денег на ассистента.

Иногда ты бываешь взрослой.

Я не знаю, где ты теперь живешь - ты не говоришь, потому что я буду волноваться еще больше. Поклялась, что не в притоне.

Я не знаю, чем ты на самом деле зарабатываешь на жизнь, принимаешь ли назначенные тебе микстуры. Знаю только, что рано или поздно, когда ты сама сочтешь нужным, ты объявишься.

А НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ

Лепите из нее всё, что вашей душе угодно. Фундаментальную ценность имеют странность привычек, асоциальность и внешняя спонтанность поведения, диктуемого какими-то внутренними правилами. Биография, детали характера и мотивы - свободное поле для творчества. Только не делайте ее агрессивной социопаткой, пожалуйста

Прозвище я ей дала наспех, оно опционально.

В планах - копаться в устройстве мироздания.

» Способ связи: пишите в гостевую, а там дам вконтач или дискорд, если захотите <З

0

14

Подопытному нужен серийный учёный!

https://i.imgur.com/CqFZX73.png
любая внешность

» Имена и прозвища: Ильверниильсе (Ильсе) Солас;
» Раса: любая;
» Внешний возраст: любой, в промежутке от 20 до 40 лет;
» Истинный возраст: не младше 30 лет;
» Специализация: любая;
» Принадлежность: Гильдия Учёных, орден Хипа;
» Род деятельности: сотрудник отдела тайных знаний, автор регенерационной теории, готовящейся к выходу в свет.


Спириты, анахореты и повелители ужаса — три столпа, на которых держится твоя регенерационная теория. Три явных свидетельства тому, что смерть в Сказке далеко не всегда сильнее жизни. Ты посвятила изучению этих специализаций не одно десятилетие, и никакие покровительственные усмешки, доносящиеся из-за спины, тебя не волнуют. От идиотов никуда не денешься. Рано или поздно они убедятся в своей глупости; история знает десятки примеров.

Но чтобы доказать гипотезу, нужен эксперимент. А чтобы провести эксперимент, нужны подопытные.

С поисками спиритов проблем не возникло. Анахореты с нужными способностями прятались чуть лучше, но тоже не заставили себя ждать. Основная проблема заключалась в поиске подходящих повелителей ужаса — большинство из них, как известно, сговорчивыми не назовёшь.

— Хорошо, давайте так. Вы соглашаетесь принять участие в эксперименте, а я — исключительно по доброте душевной — позволю вам полистать пару свежеотпечатанных поступлений в наш отдел.
— Это незаконно. Вы же в курсе?
— Разумеется.
— И я, по-вашему, соглашусь?
— Согласитесь.

Ты хорошо подготовилась, стоит признать. Есть предложения, отказываться от которых попросту абсурдно — твоё было одним из таких. Вообще-то, уважающему себя главе Гильдии Стражей следовало бы насторожиться, узнав о том, насколько хорошо ты осведомлена о моём прошлом. Но доступ к отделу тайных знаний есть доступ к отделу тайных знаний.

— Так и что я, собственно, должен делать?
— Да так, ничего сложного. Просто умирать.

Именно этим я, в общем-то, и занимаюсь. Каждая моя смерть фиксируется излишне памятливым духом, заточённым в простом браслете, снимать который мне, естественно, запрещено. Дельце непыльное, времени много не отнимает. Просто мечта, а не работа. Разве что начальство... своеобразное.

— Что ж, насколько я могу судить, последняя смерть помогла вам сбросить аж два с половиной килограмма. Не благодарите.

Данные ты собираешь пару раз в месяц, и больше всего это напоминание какое-то причудливое цирковое выступление, а не скрупулёзную учёную работу. Ты обожаешь свою теорию; чтобы не заметить это, нужно быть слепым на оба глаза и глухим на оба уха. Ни одна живая душа в Валдене не назвала бы меня жизнерадостным болтуном, но энтузиазм — штука заразительная.

— ...вы что, действительно умудрились помереть, поскользнувшись на какой-то банановой кожуре?
— Вообще-то, на кожуре плода шра`ари. Хотите расскажу, как это произошло?
— Нет.
— Прекрасно. Итак, стоял обычный осенний вечер...

» Способ связи: гостевая, ЛС, kharzemal#3063.

» Примечание: любые детали — начиная с имени и заканчивая деталями эксперимента — можно изменить.

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Dark Tale