Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Хэдвиг Майвес / Фенрир


Хэдвиг Майвес / Фенрир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/FhJMe.jpghttp://s9.uploads.ru/PBR8q.pnghttp://s9.uploads.ru/NEPDM.png

Хэдвиг Майвес

Демоноище / Фенрир / МХО (хантеры)

Способности
- Могёт в звероформу, причем как полностью, так и частично. Если полностью, то обращается в трехметрового зверя, похожего на волка.

Полная звериная форма

http://sh.uploads.ru/UrvRA.png

В этом состоянии сила и выносливость увеличиваются в разы, но пропорционально мышечному покрову, ничего сверхъестественного в этом усилении нет. При частичном обращении может изменится любая часть тела по ее желанию - от когтистых рук, покрытых шерстью до видоизмененной башки с волчьей клыкастой пастью.
- В качестве катализатора для самохила использует сырое мясо. Чем больше сожрет, тем лучше восстановится, в связи с чем в схватках нисколько не боится быть вхлам изодранной и покалеченной. Хоть без конечностей ее оставить - если останется рот и желудок, а так же чья-то сочная плоть, то вполне сносно все ребутнётся.
взаимодействие хтонического и человеческого: Свою хтоническую сущность осознаёт, особо с ней не конфликтует, но нередко надевает на неё "намордник", чтобы не превратиться в убогое безмозглое зверьё. Однако, с удовольствием даёт ей выход, если то позволяет ситуация, упивается собственными девиациями, пусть и старается не деградировать до своего былого состояния, когда жрала и убивала всех подряд.

Биография:
Родилась Хэдвиг в самом начале двадцатого века, в какой-то богом забытой деревушке, о которой ей впоследствии почти нечего будет вспомнить. Единственное, что успело высечься на внутренней стороне ее черепа, въесться в ее извилины и засесть там единичным воспоминанием, так это голод. Извечный, постоянный, как хроническая болезнь, преследующий ее и в момент бодрствования, и во сне, как если бы желудок Хэд в тот момент был только-только зародившейся черной дырой, которая неистово просит насытить себя самым сладким, самым вожделенным и самым обожествляемым видом материи - МЯСОМ. Как вы уже, наверное, догадались, именно тогда, еще в раннем детстве, в ней и пробудилась хтоническая сущность, то самое звериное нутро, что крепко-накрепко сжало и стянуло стенки ее внутренностей, гоня прочь из четырех стен своего обветшалого дома. Ноги, а чуть позже - лапы, несли ее туда, где не могло быть недостатка в пище - в леса, переполненные живностью и такими же, как она, охотниками на дичь. Малолетнее чудовище пожирало абсолютно все, до чего могли добраться ее грязные, с безобразно крючковатыми ногтями, пальцы - мелких зверьков и птиц, зайцев и лисиц, впоследствии переходя на добычу покрупнее, вроде волков, медведей и, наконец-то, самого вкусного из всех этих земных тварей - человека. Заходить в лес, который она сделала "своим", взгромоздившись на самую вершину пищевой цепочки, стало категорически опасно - здесь дохло все живое, все, что имело хоть какие-то зачатки мышечных волокон.
   Чудовище, для которого состояние "сытости" было лишь мифом, далёким и непознанным, походило на разумное существо лишь отдалённо, одним только антропоморфным строением роднясь с человеческим родом. В остальном же - спутанные колтуны волос, горящие безумием глаза, испачканное в подсохшей крови тело и прожорливая пасть, напичканная острыми клыками, помогающими прогрызать и разрывать, откусывать и отламывать, а уже после, даже не пережёвывая, отправлять в пищевод. Ее сознание, сохранившее в себе потенциал "человека разумного", в то время ничем не отличалось от звериного - она практически не знала какого-либо языка, думала образами и желаниями, но никак не оформленными фразами, и стремилась лишь к удовлетворению своих примитивных потребностей. Такое убогое существование продолжалось пару десятков лет, пока однажды на ее территорию не забежала деревенская девчонка - испуганная, как стая кошек, она, судя по всему, спасалась от преследования. Стоит ли говорить, что златоглазая тварь моментально ринулась в сторону свежей добычи, но по прибытию обнаружилось, что маленькая девочка - это лишь крошечный аперитив перед куда более сытным угощением, состоявшим из нескольких сильных солдат. В те годы по миру гремела Вторая Мировая война, и солдаты эти были никто иные, как немецкие фашисты, которые, видимо, решили повеселиться, загнав несчастного ребёнка до смерти. Хэд, в последнее время чуть ли не изнывающая от недостатка жертв, набросилась на них с такой яростью, с какой хотела бы сразиться с собственным непрестанным голодом - разрывала на куски, срывая еще пульсирующее мясо с костей, получала пулевые ранения, истекала кровью, но продолжала жрать, и жрать, и жрать, пока на крошечной поляне не остались только обглоданные туши. Подойдя к трясущейся от страха девчонке, лесное чудовище склонилось к ней и, кое-как ворочая языком, произнесло всего-лишь два гулких, почти рычащих слова: "Где. Еще". Ребенок, еле сдерживая крик, пальцем указал в сторону своей деревни, занятой оккупантами. 

Встреча с деревенской девчонкой для наглядности

http://s5.uploads.ru/mZWQ2.png

Именно в тот день Хэд познакомилась со своей новой страстью - войной. Запах и вкус вторгшихся на ее землю фашистских войск выманил ее из своей привычной среды обитания, заставил без устали преследовать их и чуть ли не врываться в уже начатые сражения, где ей было категорично плевать, на чьей она стороне, лишь бы наконец добраться до плоти тех, кто мог дать ей достойный отпор. Эти битвы кружили ей голову, воспламеняли ее инстинкты, приклеивая к ним новые, приобретенные и самолично  взращенные желания, топя в самом потрясающем виде наслаждения - когда убиваешь ты и когда убивают тебя. Вооруженные солдаты не отдавали свои жизни просто так - ее расстреливали в фарш, снарядами отрывали конечности, превращали лицо в опаленный череп, но плоти убитых было достаточно - все поле брани было усыпано затухающими жизнями, так что оставалось лишь затолкать в себя их еще теплое мясо, восстановиться и снова нестись на врагов, которые и врагами ей не были, а лишь кокетливой дичью, с которой нужно повозиться, чтобы получить желаемое. Разумеется, ее участие в этих кровопролитных схватках никак не повлияло на ход войны, да и жертв ее, если сравнивать с общей численностью убитых самими же людьми, было не так гипермасштабно много, но повеселилась она тогда знатно. Ее драные и обветшалые одежды сменились на военную форму, чтобы не выглядеть чужеродным объектом на фоне повсеместного хаоса, а отдаленные звуки выстрелов побуждали ее срываться с места и бежать на их зов, в надежде, что она окажется в очередном эпицентре своей и чужой гибели.
  К сожалению, через парочку лет война закончилась. И у, только вошедшего во вкус, чудовища не осталось ничего, что могло бы взбудоражить и усладить ее с той же ядерной силой. Обычные убийства, пусть даже вооруженных людей, уже не приносили ей того упоения - ей хотелось оглохнуть от криков и взрывов, хотелось засыпать в окружении трупов, увязнуть в свернувшейся крови, слыша, как где-то неподалёку то у одного раненного, то у другого останавливается сердце. К тому времени она уже умела сносно говорить, да и ум ее стал куда более подвижным, но ей все еще было крайне далеко до интеллектуальных вершин, чтобы хоть как-то вклиниться в человеческое общество. Голод не оставил ее, напротив, многократно усилился, но теперь у нее не было возможности утолять его в таких же масштабах, какие были в военные годы. Она выгрызала людей группами, семьями, большими скоплениями, которые могли противостоять ей хоть как-то, и в одну из таких изуверских вылазок ей встретились члены МХО. Прикончить их ей не удалось - силы нескольких хтоноидов явно превышали ее собственные, но под конец этой схватки она услышала в свой адрес фразу, коя каким-то чудом ее образумила. "Так ты.. жалкое бесцельное животное?". Цели у Хэд в самом деле не было, а если нет цели - нет и стремления, а без стремления нет и войны, за чьим призраком она следовала все это время. Просто утолять голод и наслаждаться расправами ей было не то, чтобы скучно - скорее мало, безумно мало, не было того отпора и тех масштабов, кои она познала пару лет назад. "Так дай мне ее" - ответила она.
   И целью ее и правда снабдили - пройдя реабилитацию, безымянная дикая тварь вступила в ряды МХО, взяв себе немецкие имя и фамилию. Почему немецкие? "Они очень вкусные" - кратко ответила она. К слову, реабилитировалась она долго - пришлось немалому научиться, в том числе усмирять свою хтоническую природу. Хэд не стремилась стать категорично сдержанной и правильной, скорее взять саму себя под полный контроль, а не плыть в буйных потоках бессознательных порывов. На службе в МХО в ее обязанности входило усмирение и нейтрализация особо опасных хтоноидов - не убийство, а именно усмирение, дабы они выпустили из себя всю ярость и гнев, а уже после смогли услышать, что им может предложить МХО. Эта работа ее более, чем устраивала - да, убивать хтоноидов ей категорически запрещалось, но с каким же наслаждением она билась с каждым новым противником. Ей было не так важно, одолеют ее или одолеет она - истинный кайф она получила от самого процесса "грызни". Увы, стычки с особо буйными хтоноидами время от времени, но приводили к сильным увечьям ее противников (и ее самой, разумеется, но, благо, есть регистрация), а потому Хэдвиг, спустя десятилетия, перевели в ранг "хантеров", чья задача - выслеживать и изничтожать РАПСов. В напарницы ей досталась недавно такой же непокорный хтоноид, с которым Хэд нередко сталкивалась в прошлом - их периодические стычки приводили лишь к еще большему конфликту, пока их вражда не получила новый, сексуально-плотский, выход. Вынужденное сотрудничество вскоре вошло в привычку, только вот назвать их отношение "перемирием" язык не повернется.
Характер:
Характер Хэд поставит раком и выебет в жопу все ярлыки, которые на нее попробуют надеть. Вот ты видишь эту двухметровую громадину,  готовую жрать сырое мясо тоннами, и думаешь, что перед тобой тупоголовая зверина, которой кинешь кость - и побежит, разрывая на клочки все преграды, а на деле получаешь далеко не тупую мужикобабу, которая, прикинь, ещё и книжки читает. Наблюдаешь за тем, как она вполне себе адекватно общается с какой-нибудь милой девушкой, помогая ей донести тяжести, и решаешь, что столкнулся с благородным рыцарем, а не с помешанной на битвах тварью, но и тут, сука, ошибёшься - ту же самочку, заныкавшись в подсобке, она вытрахает до крови из всех щелей, и той же ночью еще успеет помастурбировать, вспоминая кровопролитные битвы второй мировой. Слово "мораль" пишет на толчковой бумаге и ею же подтирается, но, что самое смешное, имеет какие-то свои кредо и установки из разряда "не бить слабых, если не выебываются", "сказал - сделал" и так далее. В остальном же ни в чем себя не ограничивает, и только дьяволу известно, до каких низин может рухнуть ее гадкая сущность.
Молчуньей ее назвать сложно, но пиздабольством не страдает - больше делает, чем говорит. В некоторых случаях может показаться сухой и исключительно сдержанной, но, если уж злится, то делает это с особым размахом. Грезит о нескончаемых бойнях и кровопролитных сражениях, так что непонятно, почему она выступает не на стороне РАПСа. Ей в самом деле чхать, одолеет она врага или нет, сам процесс, сама обоюдная боль приносят ей истинное услаждение. В других терпеть не может напыщенного высокомерия и выпуклой деланности, показуха и фарс вызывают у нее рвотный рефлекс и желание уж если не въебать, то обозначить своё отвращение вербально. За мужеподобной внешностью скрывается точно такое же мужеподобное поведение, смешанное со звериным - никак иначе, как животное или "чокнутая псина" ее назвать не получается. Незнакомцы могут обратиться к ней в мужском роде, так как на женщину не смахивает вообще, на что Хэдвиг реагирует крайне спокойно, может даже ответить, используя мужской род, пусть сама и не отрицает свой истинный пол (ей на свой пол посрать, вощемта).
Верна МХО лишь по одной причине - они вытащили ее из болота собственной интеллектуальной обделенности, сделали, пусть и не полностью, но похожей на разумное существо, помогли взять своих "демонов" под контроль, так что теперь она сама решает, когда выпустить их на волю, а когда с силой дернуть за поводок. В зависимости от ситуации и настроения ведёт себя абсолютно по-разному - то кажется солидной и строгой, а то до отвратности извращенной и чокнутой. 
Внешность:представьте мужскую версию Хэд. Представили? Вот это и есть настоящая Хэд. Почти двухметровая махина без вторичных половых признаков. Сисек нет, плечи широкие, жопа плоская, талия не выражена, тело сухожильное, проработанное, на руках торчат вены. Размер ноги - 46. На вскидку выглядит лет на 39-40. Голос хрипловатый, низкий. Глаза желтые, волосы светлые. Губы темноватые, но косметикой, ясен пень, не пользуется. Думаете, в одежде предпочитает стиль унисекс? Нихуя - одевается строго в мужское, да на нее другое и не полезет. Назвать ее "мисс" или "леди" язык не повернется, но если так сложно выбить из головы тот факт, что у неё нет хуя, то почитайте про гениталии самок пятнистых гиен и сразу всё поймете.

Внешность для наглядности

http://s5.uploads.ru/t/0fLyo.jpg
http://s8.uploads.ru/t/a5mpn.jpg
http://s7.uploads.ru/t/oAiz6.jpg
http://s9.uploads.ru/t/W95MP.png

Цели: сознательно стремится слопать с потрохами всех РАПСов, а бессознательно лелеет мечту о третьей мировой войне.


вэлком в лс, админам могу дать что посерьезнее, если вообще надо.

Отредактировано Hedwig Meiwes (2018-09-04 17:23:35)

+8

2

так, смотри, единственная вещь которая меня действительно смущает — это взаимодействие с мхо
даже за одного "случайно" мертвого хтоноида Леший бы её кишки на ветки намотал, если честно

0

3

Исправила, красопета, проверь, нормально ли

0

4

Hedwig Meiwes
оки-доки, располагайся, изучай, врывайся
приветственный подарок — пилочку для клыков — получишь на ресепшне

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Хэдвиг Майвес / Фенрир