Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Их откровения


Их откровения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажи мне свою историю, путник. Историю о своём волшебстве. Был ли ты чудовищем? Или, быть может, только им стал? Каков твой путь? Куда его держишь? Мне кажется, я много повидал таких, как ты. Но ведь я всегда могу ошибаться.
Расскажи мне свою трагедию, путник. Кто, кроме меня, ещё захочет это слушать? Без порицания, без нравоучений. Я слышал множество сожалений, я видел множество судеб. Но я всё ещё удивляюсь безграничной изобретательности.
Расскажи мне о своих страстях, путник. У всех ведь есть эти страсти? Что погубило других, что погубит тебя?

Или, быть может, спасёт?
Расскажи мне, кто ты, путник. Кем сам считаешь себя? Кем желаешь быть. Вот что странно, вот что самое волшебное – мы всегда видим
какую-то
ложь.

+5

2

Чавканье, сопение, рычание, звук рвущихся мышц и дробящихся под пальцами костей. И только одна мысль: мясо. Оно сочное, еще не остывшее, подогреваемое судорожными сокращениями мышц. Не чтобы утолить голод, чтобы стать сильнее, чтобы выполнить свое предназначение.

Будильник звучит мерзкой птицей над ухом, вынуждая открыть глаза, даже поднять руку, лишь бы быстрее прекратить эту адскую трель. Дыхание было тяжелым, вкусовые рецепторы отзываются на воспоминания, позволяя прочувствовать всю глубину металлического вкуса. Это заставляет Кевина нервно дернуть плечом и дать себе пару хороших пощечин. Жизнь продолжается, особенно когда за окном такая хорошая погода. И щебетание пернатых за стеклом раздражает куда меньше, чем минуту назад в собственной комнате.
Чтобы привести себя в порядок хватает всего пары минут, особенно когда избегаешь собственного взгляда в зеркале. Он предал тебя, ты давал ему столько шансов. Спешить некуда, но хозяин квартиры собирается впопыхах, надеясь быстрее покинуть далеко не уютное гнездышко. Наскоро накинутое белое пальто приходилось застегивать уже на лестнице, как и шнуровать ботинки. Соседка, вышедшая на лестничную клетку, была встречена добродушной улыбкой и пожеланиями доброго здравия. В ответ ее глаза смотрели равнодушно. Ведь ты убил ее взбесившегося, но такого любимого сыночка. Первые годы службы, он не гордится этим, выбора не было! Но всем давно известно, что это просто попытка убедить себя, чтобы не мучиться угрызениями совести из-за еще одного трупа. Парню лишь хотелось побыстрее выйти на свежий воздух.
Солнце, настойчиво желавшее сжечь роговицу любого, кто посмеет бросить на него взгляд, сегодня как никогда радовало. Глупые мамины сказки о том, что под солнцем ни один монстр не может чинить зло, все еще заставляли верить в лучшее. Даже когда ты сам зло. Задорный смех заставляет Флореста отвлечься от светлых мыслей о прошлом. С веселыми криками мимо проносятся пара соседских детей, вызывая неподдельную улыбку. Их время еще не пришло, они, как и их родители, еще ничего не знают о существовании хтонического. Живут в светлом неведении с веселыми или страшными сказками о различных существах. Еще рано, но когда один из этих ребятишек подожжет чьи-то волосы или неожиданно прочитает мысли своего друга, вероятно Кевина отправят к ним. И тогда он покажет какой путь лучше всего избрать. Или съест, если поступит такой приказ. И в таком случае он надеется, что это будет подтянутый, он не любил жирную пищу.
Беззаботная улыбка растянулась чуть шире. Пока осознание не прокатывается по позвоночнику мерзким холодком. Он ненавидел свои слабости, ненавидел, что поддается им так легко. Еще в детстве, рыдая и умоляя остановиться он давился мясом соседа, которое в него насильно запихивали. И только заботливый шепот матери о том, что он должен таким образом стать сильнее и защитить их всех, мог заставить его перестать плакать. Хорошая была женщина, только не догадывалась, что ее собственный сын распробует и ее мясо.
Рвотный позыв заставляет Флореста запрокинуть голову, в попытках его перебороть. Это все в прошлом, где-то далеко, где больше нет его. Тогда почему металлический вкус не стирается с языка? Он хочет вырвать его, ведь зубные щечки не помогает также, как и стальные. Почему он до сих пор слышит бурчание желудка, стоит увидеть оголенное человеческое мясо? Он клялся защищать интересы людей и хтоноидов без всяких предрассудков, без расовой ненависти и предвзятости. Без желания сожрать того, кого оберегает. Но все окружающие знают, что это желание никогда не пропадет.

+4


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Их откровения