Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Их откровения


Их откровения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажи мне свою историю, путник. Историю о своём волшебстве. Был ли ты чудовищем? Или, быть может, только им стал? Каков твой путь? Куда его держишь? Мне кажется, я много повидал таких, как ты. Но ведь я всегда могу ошибаться.
Расскажи мне свою трагедию, путник. Кто, кроме меня, ещё захочет это слушать? Без порицания, без нравоучений. Я слышал множество сожалений, я видел множество судеб. Но я всё ещё удивляюсь безграничной изобретательности.
Расскажи мне о своих страстях, путник. У всех ведь есть эти страсти? Что погубило других, что погубит тебя?

Или, быть может, спасёт?
Расскажи мне, кто ты, путник. Кем сам считаешь себя? Кем желаешь быть. Вот что странно, вот что самое волшебное – мы всегда видим
какую-то
ложь.

+5

2

Чавканье, сопение, рычание, звук рвущихся мышц и дробящихся под пальцами костей. И только одна мысль: мясо. Оно сочное, еще не остывшее, подогреваемое судорожными сокращениями мышц. Не чтобы утолить голод, чтобы стать сильнее, чтобы выполнить свое предназначение.

Будильник звучит мерзкой птицей над ухом, вынуждая открыть глаза, даже поднять руку, лишь бы быстрее прекратить эту адскую трель. Дыхание было тяжелым, вкусовые рецепторы отзываются на воспоминания, позволяя прочувствовать всю глубину металлического вкуса. Это заставляет Кевина нервно дернуть плечом и дать себе пару хороших пощечин. Жизнь продолжается, особенно когда за окном такая хорошая погода. И щебетание пернатых за стеклом раздражает куда меньше, чем минуту назад в собственной комнате.
Чтобы привести себя в порядок хватает всего пары минут, особенно когда избегаешь собственного взгляда в зеркале. Он предал тебя, ты давал ему столько шансов. Спешить некуда, но хозяин квартиры собирается впопыхах, надеясь быстрее покинуть далеко не уютное гнездышко. Наскоро накинутое белое пальто приходилось застегивать уже на лестнице, как и шнуровать ботинки. Соседка, вышедшая на лестничную клетку, была встречена добродушной улыбкой и пожеланиями доброго здравия. В ответ ее глаза смотрели равнодушно. Ведь ты убил ее взбесившегося, но такого любимого сыночка. Первые годы службы, он не гордится этим, выбора не было! Но всем давно известно, что это просто попытка убедить себя, чтобы не мучиться угрызениями совести из-за еще одного трупа. Парню лишь хотелось побыстрее выйти на свежий воздух.
Солнце, настойчиво желавшее сжечь роговицу любого, кто посмеет бросить на него взгляд, сегодня как никогда радовало. Глупые мамины сказки о том, что под солнцем ни один монстр не может чинить зло, все еще заставляли верить в лучшее. Даже когда ты сам зло. Задорный смех заставляет Флореста отвлечься от светлых мыслей о прошлом. С веселыми криками мимо проносятся пара соседских детей, вызывая неподдельную улыбку. Их время еще не пришло, они, как и их родители, еще ничего не знают о существовании хтонического. Живут в светлом неведении с веселыми или страшными сказками о различных существах. Еще рано, но когда один из этих ребятишек подожжет чьи-то волосы или неожиданно прочитает мысли своего друга, вероятно Кевина отправят к ним. И тогда он покажет какой путь лучше всего избрать. Или съест, если поступит такой приказ. И в таком случае он надеется, что это будет подтянутый, он не любил жирную пищу.
Беззаботная улыбка растянулась чуть шире. Пока осознание не прокатывается по позвоночнику мерзким холодком. Он ненавидел свои слабости, ненавидел, что поддается им так легко. Еще в детстве, рыдая и умоляя остановиться он давился мясом соседа, которое в него насильно запихивали. И только заботливый шепот матери о том, что он должен таким образом стать сильнее и защитить их всех, мог заставить его перестать плакать. Хорошая была женщина, только не догадывалась, что ее собственный сын распробует и ее мясо.
Рвотный позыв заставляет Флореста запрокинуть голову, в попытках его перебороть. Это все в прошлом, где-то далеко, где больше нет его. Тогда почему металлический вкус не стирается с языка? Он хочет вырвать его, ведь зубные щечки не помогает также, как и стальные. Почему он до сих пор слышит бурчание желудка, стоит увидеть оголенное человеческое мясо? Он клялся защищать интересы людей и хтоноидов без всяких предрассудков, без расовой ненависти и предвзятости. Без желания сожрать того, кого оберегает. Но все окружающие знают, что это желание никогда не пропадет.

+4

3

Сидеть! — Его приказы неоспоримы. Когда говорит Папа Джей - все делают то, что говорит Папа Джей. Таков закон на его территории. Никто не смеет ему перечить, даже если очень захочет. Они не могут. — Вы, нигеры, совсем охерели, мазафакеры?! — Все молчали, никто не смел вякать, пока Папа Джей не разрешил. — Вы решили, что можете завалиться ко мне домой, в мою обитель, и устроить здесь свои разборки?! — Он был настолько зол, что только закуренная сигарета уже практически истлела до самого фильтра. Он обвёл взглядом каждого участника потасовки, в глазах его горела лютая ярость. — Вы, сраные нигеры, совсем страх видать потеряли, мазафакеры?! Мне бы прямо сейчас приказать вам всем вскрыть свои поганые глотки и сдохнуть! — Громко фыркнув, он опустился обратно в своё комфортабельное кресло и залпом осушил мартини, что дожидался на столике рядом с ним. Он смотрел на все эти мерзкие рожи и начинал постепенно отходить. Эти все рожи он помнит, когда они ещё ходили пешком под стол. А теперь ходят к его девочкам. В воздухе повисло сильное напряжение, никто и пикнуть не смел, все присутствующие, даже те, что не были участниками стычки, замерли в мучительном ожидании. К счастью для них, ничего серьёзного не случилось, а в таких случаях Папа Джей быстро отходил. Вот и сейчас.
— Только вот потом мне же придётся платить за уборку вашей чёртовой крови, ваши задницы того не стоят, мазафакеры! Поэтому - выметайтесь нахрен отсюда, чтобы я вас больше здесь не видел в ближайшее время! Тупые мазафакеры! — Все как один повскакивали со своих мест и рванули к выходу. Им сегодня повезло, Папа Джей в хорошем расположении духа, хоть они и испоганили ему настроение. Эти гавнюки не стоили того, чтобы марать о них руки. Да и терять постоянных клиентов вредно для бизнеса. Чёртовы мазафакеры.

0

4

Жизнь любит шутить - это точно. Вот живешь себе, живешь, в ус не дуешь, хотя бы потому что у тебя его нет, а затем - хлоп!  И усы есть, и лап аж целых четыре, и бухгалетрский отчет так заманчиво шуршит.. В общем, не всем везет со своими невероятными хтоническими способностями. Кому-то глазами лазеры пускать, а кто-то - кошка. Маленькая. Наглая. Кошка.
Этот Папа смешной - он бы мог стать отличным охотником, но в городе никто не любит охотиться. Они все или играются с топталками, как то бишь их... забыла... а, клавиатура,  сидят, как толстые мыши, день за днем, либо орут друг на друга, либо тыкают палками-шумелка...пистолетами друг в друга, да что ж это такое, с каждым днем все хуже.
Юми задумчиво листает Книгу, сидя на столе - лапкой делать это не очень удобно, но она привыкла. Кнопки на топталке щелкают сами собой, назовем это магией, тем более, что превращать бордель в склад по хранению рыбы, в каком-то смысле, тоже магия. Жаль, здесь правда нет рыбы..  Такой скользкой, блестящей вкусно...
- Нашла! - Кошка тыкает в нужную страницу лапкой  и Книга  взлетает, поглощая кошку как раз в тот момент, когда отчет отправляется в налоговую. Мастерство, хихихи, не пропьешь.  А теперь к тому озеру, наконец-то нашла страницу, через которую можно перенестись туда, к рыбке!

Откуда взялась эта кошка в скромном заведении Папы - не понятно, видимо, знает только хозяин. Ещё большей загадкой является то, что это за Книга, на которой она летает. С Книгой кошка часто переговаривается и вообще считает её вполне себе одушевленной, но голоса Книги никто не слышал. Тем не менее, первый клиент, попытавшийся на выходе пнуть эту самую кошку, неожиданно исчез прямо на глазах у всего честного народа. Одна из девочек могла поклясться, что Юми выпустила коготь, провела  по одной из страниц и  грустно заявила, что кто-то поцарапал место, где было написано, куда пропал глупый человек. Когда, уж не пойми по какому самодурству, к ним зашла в гости налоговая проверка, прежде чем  хоть кто-то успел  пикнуть, с Книги  сорвалась странная световая волна, а инспекторы как истуканы рухнули на пол, не в силах пошевелиться. Что уж с ними потом было - это заботы не Юми, ее дело - считать да подавать отчетность. Слухов вокруг кошки распускалось все больше и больше. Говорят,  кто-то сломал девочке случайно руку,  а маленькая кошка тут же ее вылечила. Ещё поговаривают, что мыши, на которых она охотится по вечерам, замедляются с помощью каких-то ее способностей,а иногда она исчезает в этой самой Книге и возвращается взъерошенная, довольная и с  мертвой рыбой  в зубах.  То, что Юми когда-то была начальником экономического департамента, конечно, никто не знает. Сама же  кошка с каждым днем все больше забывает о каких-то человеческих вещах. На днях  ей потребовалось целых пять минут, чтобы вспомнить, как называется холодильник. Зато, если у Папы будет плохое настроение и он решит поиграть с какими-нибудь глупыми мышами, не найдется существа более его поддерживающего маленькой хищной натурой, чем Юми. Охотиться- это интересно, правильно и полезно.

+3

5

мне тут намекнули, что вероятно кошка ждёт волчьего одобрения
так вот батя одобряет, но тут главное всё ли устраивает папу

0

6

Если уж Волче одобрил, как я могу против что-то сказать  http://forumuploads.ru/uploads/0019/c1/0e/104/23535.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Их откровения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC