Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » This is Gotham


This is Gotham

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://funkyimg.com/i/2Tjdz.jpg

0

2

https://funkyimg.com/i/2U2D9.gif https://funkyimg.com/i/2U2D8.gif
WE ARE WAITING FOR YOU, VICTOR ZSASZ!
Готэму нужен харизматичный киллер без угрызений совести.
https://funkyimg.com/i/2U2Da.gif https://funkyimg.com/i/2U2Dc.gif

0

3

Готэму нужен... напарник Гордона
Harvey Bullock | Харви Буллок, 45 y.o
https://media.giphy.com/media/3ornjKhxhGocKYg1Py/giphy.gif

Donal Logue

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

- Приглядывай за ним.
- Это зачем?
- Горячая голова. Считает себя рыцарем в белых доспехах. Словно какой-то идиот из кино.
- Мы сейчас об одном Буллоке говорим?



В полицию Харви пришел с желанием изменить мир к лучшему. И он стоял на своем, боролся за принципы, но со временем его меч затупился, а доспехи износились. Наивный идеалист превратился в умудренного опытом циника. Возможно, потому он и невзлюбил сначала нового напарника, ведь тот напоминал ему о прежних временах.
Харви все еще верит в закон, но прекрасно понимает, что в Готэме надо уметь приспосабливаться, иначе этот город проглотит заживо и не подавится. Поэтому, если для того, чтобы хоть как-то поддерживать порядок, нужно запугивать подозреваемых или оказывать услуги мафии, Харви готов на это пойти. Хорошо знаком с изнанкой Готэма, имеет множество связей, в том числе и среди преступников. Несмотря на «серую» мораль, Харви действительно радеет за город, желая сделать его безопасным. Он верный друг, и за своих коллег готов лезть хоть в огонь, хоть в воду. А еще у него есть задатки лидера, но Харви не стремится им стать. Обладает специфическим чувством юмора.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Харви прекрасен. Харви любят все. Очень хочется увидеть в нашей компании этого харизматичного товарища. А еще тут полно преступников, а ловить их некому. Приходите, у нас есть пиво!

0

4

Готэму нужна... лидер мутантов Стренджа
Fish Mooney | Фиш Муни, 34 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/ad97c31bec3fd4794f7f60395287bef6.gif

Jada Pinkett Smith

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Ее настоящее имя Мария Мерседес Муни, но всему криминальному миру Готэма она известна как Фиш. Правда, лишь друзьям позволено к ней так обращаться. А друзей она выбирать умеет. Силой своего характера, крепкой хваткой и лидерскими качествами Фиш Муни собрала вокруг себя верных людей, и стала настолько сильна, что готова была потягаться за власть с самыми сильными мафиозными кланами города. Она хитрая и амбициозная интриганка, которой почти удалось захватить бразды правления, но после раскрытия ее плана, и Фиш пришлось бежать. Но, даже после пленения, она вернулась в Готэм с группой верных ей людей. И даже несмотря на то, что Фиш снова сопутствовала неудача, и она оказалась подопытной в лабораториях Индиан Хилл, эта женщина смогла вернуться в Готэм. И на этот раз с ней целая армия сверхлюдей, готовых следовать любому ее приказу.
В Индиан Хилл, после вживления чужеродной ДНК, Фиш обрела способность внушать любые мысли через прикосновение. Однако, эта сила имеет свою цену. Чем чаще Фиш ее применяет, тем быстрее ее организм отторгает изменения. И сейчас для нее важнее всего найти возможность ликвидировать эти последствия, сохранив обретенные способности.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Фиш Муни очень важна для сюжета нашего форума. Ей предстоит объединить и вести за собой тех, кто одновременно с ней бежал из Индиан Хилл. Хотелось бы видеть в этой роли игрока, который будет готов двигать вперед события, вступить в борьбу за власть над Готэмом, хоть со способностями, хоть без них.

0

5

Готэму нужен... серый кардинал
Kathryn Monroe | Кэтрин Монро, 52 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/f546169f274f88534983465dbca2a574.gif

Kit Flanagan

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Ее семья принадлежит к правящему классу с тех самых пор, как были заложены основы Готэма. Когда был основан Совет Сов, члены этого клана были приглашены в это тайное общество, чтобы править городом, решать его судьбу, направляя невидимой, но сильной рукой. Кэтрин стала продолжателем этой традиции, и теперь именно она возглавляет сообщество, что стоит за судьбой Готэма. Именно ей принадлежало решение вновь запустить программу по генетическим экспериментам, результатом которой стал проект «Индиан Хилл». Она так же отдала приказ убить Томаса и Марту Уэйнов, когда те стали угрожать власти Совета. Так же она поручила убийцам, служащим Совиному Суду, ликвидировать Питера Гордона, когда тот хотел разоблачить организацию перед обществом. Именно по приказу Кэтрин в лабораториях «Индиан Хилл» был создан клон Брюса Уэйна. И кто знает, какие еще планы она готовит для того, чтобы привести Готэм к процветанию?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Знаю, что шансов мало, но вдруг найдется игрок, готовый плести интриги и решать судьбу Готэма в тайне от большей части его обитателей. У меня уже есть идеи на игру, да и в целом персонажу найдется компания — на форуме, например, уже есть 514, у которого наверняка есть вопросы к этой даме. Про Брюса и говорить не приходится.
Внешность можно изменить и взять любую на ваш выбор, лишь бы попадала в образ, а так же дополнить биографию по усмотрению.

0

6

Готэму нужна доктор с золотым сердцем
Leslie «Lee» Thompkins | Лесли «Ли» Томпкинс, 29 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/42966eb96f53dd073af0d3ac923c5e07.gif

Morena Baccarin

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Ли Томпкинс — врач, что предпочла низкооплачиваемую работу в Аркхэме хорошему месту в престижном медицинском центре, потому что хотела по-настоящему помогать нуждающимся людям. А после уговоров Джима Гордона, решила, что сможет принести пользу и в полицейском участке. Там мы и познакомились. Даже подружились, насколько это было возможно за это короткое время. Ты куда приятней прошлого моего коллеги. Красива, умна, проницательна. Даже слишком проницательна.
Ты никогда не задумывалась, что если бы не твоя настойчивость и желание разузнать, куда же пропала Кристин Крингл, очень многих событий можно было избежать? Джим бы не взялся за расследование, не попал бы в Блэкгейт. А ты бы не потеряла ребенка. Если ты уже знаешь правду, наверное, меня ненавидишь.
Мне кажется, ты сейчас стоишь на распутье. Готэм отнял у тебя так много, что хочется бросить то немногое, что осталось и бежать. Бежать, куда глаза глядят, лишь бы покинуть этот проклятый город. Или ты хочешь остаться и бороться, как делала и раньше, несмотря на то, что сил почти не осталось? Собрать по кусочкам разбитую жизнь, ради человека, которого любишь. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Как и в случае с другими персонажами, у игрока, который возьмет эту роль, есть возможность совершенно изменить его историю. Не следовать ранее написанному сценарию, а взять судьбу в свои руки. Впрочем, пойти старым путем вы тоже можете. В любом случае, для Ли в игре много сюжетных возможностей, игра найдется, какой бы вариант развития вы бы не выбрали.

0

7

Мне нужны «зеленые руки» Готэма
Ivy Pepper | Айви Пеппер, 15 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/47f0223067b0a3076125d155f455d69c.gif

Clare Foley | Maggie Geha

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Айви выросла в неблагополучной семье. Ее отец давно связал свою жизнь с криминалом и уже не первый раз попадал за решетку. Мать, хоть и терпела побои от властного супруга, не решалась уйти. Боялась, что без крыши над головой и хоть какого-то заработка мужа, не сможет долго протянуть с ребенком на улицах Готэма.
И, хоть казалось, что и так все плохо, жизнь показала, что все может быть еще хуже. Отца Айви обвинили в убийстве четы Уэйн и застрелили, когда тот пытался сбежать. Ее мать, не вынеся всех невзгод, решила покончить с собой. Так Айви оказалась на улице.
Единственной, кто решился помочь нелюдимой и странной девочке, была Селина Кайл. Возможно, именно благодаря этой руке помощи, Айви смогла освоится в трущобах и даже нашла себе работу. Оказалось, что у нее есть свой талант — под ее чутким взором, любые растения преображались, и даже те, что уже завяли, снова пробуждались к жизни.
После столкновения с одним из бывших заключенных Аркхэма, Айви неожиданно изменилась — внешне она стала гораздо старше, но разум все еще немного наивен, и из-за этого Айви все так же попадает в передряги.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Так как наша история отличается от событий в сериале, вы можете выбрать любой образ, который вам приглянется. Это может быть маленькая девочка, которая пытается выжить в неблагополучных кварталах. Или вы можете взять повзрослевшую версию, которая вовсю пользуется своей внешностью, втираясь в доверие к богачам, чтобы потом обчистить их карманы. Мы будем рады увидеть Айви в любой ее ипостаси. И ей есть с кем встретиться в игре. Приходите!

0

8

Джерому нужен один из пяти (Негласный Лидер Руки)
Альберт Монро| Albert Monroe, 28 y.o
https://i.gifer.com/KiMg.gif

Andrew Scott

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Мальчик что родился с золотой ложкой во рту. Тебе повезло, ведь ты с детства рос в чистоте и достатке, ты не видел уличной жестокости или чего-то подобного. Но тем не менее с детства приучался к мысли, что там за пределами известных тебе мест, в Готэме обитает лишь шваль и мусор, без них город был бы куда чище. Тебе так долго внушали эту мысль, что ты и правда поверил в это. Твоё происхождение - это твой золотой билет, ваша семья - это один из древнейших родов Готэма, а твоя мать Кэтрин Монро - участница тайной организации известной в узких кругах как "Совет Сов" но обо всём по порядку...
У твоей семьи были деньги и имя, а ты единственный сын Кэтрин, неудивительно что тебя воспитывали лучшие нянечки и учителя, в то время как мать ты видел либо изредка по праздникам либо же в те дни, когда она должна была предстать любящей матерью перед общественностью. Скажет так на звание матери года Кэтрин никогда не претендовала и это сказалось на тебе по своему. С годами ты начал считать что она просто недооценивает тебя, не считает тебя ровней и своим наследником. Ты кое-что слыхал о Совете Сов, твоя мать один из негласных лидеров там, но тебя всё ещё не позвали на вечеринку. Согласись это бесит?
Но почему так? Красный диплом. Образцовое поведение в школе. Учёба за пределами Готэма в лучшем институте страны. Гениальный математический ум. К тому же твои профессора пророчили тебе великое будущее, но вот ты возвращаешься домой, а мать по прежнему холодна с тобой. Её улыбки притворные и напускные, разыгранные на объективы камер репортеров. И что в этом самое забавное? Ты улыбаешься также как и твоя мать, хладнокровность и расчётливость передалась тебе с молоком матери. Ты высокомерный и тебе плевать на окружающее большинство людей, но ты хочешь чтобы мать тебя заметила, сочла достойным приёмником.
Быть может хватит быть образцовым сыном для камер? Спрашиваешь ты себя в один прекрасный день. И решаешь, а почему бы и нет. Играть эмоциями ты умеешь не хуже, чем притворятся что их нет и вовсе. И вот однажды тебя находят в собственной комнате, где буквально всё исписано каким-то цифровым кодом. Ты мастерски изображаешь безумие и вот ты в Аркхеме. Нет ты не псих, всего лишь гениальный притворщик. К тому же ты считаешь что каждый безумец - это своего рода математическое уравнение, решив его, ты сможешь приручить абсолютно любого. Что ж самомнения тебе определённо не занимать. Ты мог бы в любой момент выйти из Аркхема, но вместо этого втёрся в доверие к компании Джерома, ты слушаешь, ты наблюдаешь. Лжец. Однако даже Валеска даёт провести себя, он не видит в тебе угрозы, но твои россказни о теории вероятности и сбывающиеся предсказания на одних лишь математических рассчётах вызывают у него дикий восторг и безумный смех. Он решаешь что ты можешь быть полезен и в одну из ночей помогает бежать, кто бы знал что у тебя свои планы на каждого из тех, кто бежал с Джеромом. Тебе понадобится не так много времени, чтобы использовав влияние своей семьи, очистить своё доброе имя и получить справку о выздоровлении, отныне ты полноценный и здоровый гражданин Готэма, но теперь у тебя в руке есть пара безумных козырей, которых всего лишь нужно подтолкнуть в правильном направлении...

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

• Очень сложно держаться на плаву и постоянно буянить. Это было бы невозможно, без союзников. И ты один из Пяти, член Руки - тайного братства, что возникло между Джеромом и его ближайшим окружением. Именно с твоей подачи оно и было создано. Вы сидели вместе в Аркхеме, вы знаете за что вы тут и кто вы есть, но вы вместе. Всем нужны друзья, рука помощи, что будет протянута не смотря ни на что...
• Ты хочешь своё место в совете сов, ты догадываешься кто в него входит. К тому же тебе есть что доказать мамочке и только тебе решать каким способом ты это сделаешь, так или иначе теперь у тебя есть друзья, по крайней мере они так считают, но не стоит предавать их доверие уж слишком быстро.
• Сюжет. Я могу дать свой, помочь персонажу разыграться, но и ограничивать не стану, если вы захотите так сказать выйти в свет. Направление твоего сюжета - это Совет Сов, ты вполне можешь быть востребован в общем сюжете, который только начинает набирать силу, так и волен поплыть своим путём, играя вместе с группой Джерома. Ты можешь стать злым гением, что возьмёт преступность Готэма под свой контроль и сделать это чужими руками. Валеска не дурак, но используя нужные слова и информацию, какое-то время ты можешь им манипулировать. Но в отличии от того же Джерома, твоё происхождение и имя играет тебе на руку, ведь ты хамелеон и можешь внедрится в высшие круги, стоит только захотеть.
• Хочется видеть и наблюдать как персонаж будет оживать и проявлять себя в различных моих и ваших задумках, поэтому желательна средняя активность на форуме. Если заинтересует роль или появятся вопросы, буду рад обсудить и подсказать в ЛС

0

9

Брюсу нужен технический гений
Lucius Fox | Люциус Фокс, 34 y.o
https://funkyimg.com/i/2UBC6.gif

Chris Chalk

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

По-настоящему близких и преданных друзей у моего отца почти не было. Не удивительно, ведь в Готэме такое понятие не слишком распространено. Общество выживает и живет в страхе о завтрашнем дне. И даже приятный с виду сосед может заложить приятеля за долги. Потеряв семью, я в первую очередь понял, что доверие – очень ценная вещь. Ты оказался в поместье ровно в тот момент, когда я уже отчаялся распутать клубок преступной сети самостоятельно. Ты сказал, что был и до сих пор остаешься предан идеям Томаса Уэйна и ни за что их не предашь. Ты доказал это, помогая мне в расследовании, и затем не еще раз спасал в других ситуациях.
Ты отличный технический специалист и гений в этой области. Все разработки, требующие особого внимания к деталям и функциональности вещей, начиная от обычных на вид перчаток, заканчивая сложными машинами в лаборатории – твоя заслуга. Мне повезло, что ты очень тактичен, не задаешь много вопросов и делаешь, а главное, любишь свою работу. И все это исключительно во благо. Готэму нужны герои, и ты - несомненно один из них.
Тебе с легкостью удается получать работу в разных структурах. Город ценит столь высоких специалистов. И то, что ты можешь работать в полиции, несмотря на должности в Уэйн Тэк, огромный плюс. Доступ к информации и изучению новых поступающих материалов полезен, учитывая, что и среди преступников немало гениев. Новые токсины разного типа, с которыми необходимо бороться силой ума и опытом – также одна из твоих заслуг. Ты не боишься браться за сложности, наоборот, тебе порой нравится решать такие задачи, и ты сохраняешь удивительное спокойствие и холодный трезвый ум, несмотря на опасность и даже угрозу смерти. Подобное отношение вселяет уверенность и уважение. Мистер Фокс, я очень ценю вашу помощь и вклад в будущее Готэма.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Мне необходим такой человек рядом. Я очень люблю этого персонажа в сериале. Харизматичный, с тонким чувством юмора, и обаятельный при каждом появлении. Если нужно одеться – не проблема - всегда с этим помогу. Будьте активны, пишите посты и не пропадайте надолго (мы очень переживаем за каждого нашего игрока). Приходите, и я вас обязательно заберу в игру)

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » This is Gotham