Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » This is Gotham


This is Gotham

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Байрону нужен... доктор Гуль.
Robert (Stewart) Carter Winthorp | Роберт (Стеварт) Картер Винтхорп, 42 y.o
https://i.imgur.com/5hTRVbU.jpg

Jang Hyuk

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

- Представляется всем Робертом, так как происходит из достаточно известной Готэмской семьи и предпочитает не разглашать сведения о том, что он является младшим сыном богатой четы Картеров.
- Внезапно, является не психиатром, а обычным дежурным терапевтом, но всё равно поддерживает весьма неплохие отношения с пациентам, делясь с ними едой, сигаретами или полезными сведениями. Он во многом в курсе происходящих в Аркхэме дел.
- У него ойкофобия - редчайшая, но сокрушительная фобия, противостоящая ксенофобии, когда человеку невыносимо тяжело находится в собственном доме. Почти всё своё детство Стеварт провёл в побегах из семьи, из которых его неоднократно выручала и возвращала обратно полиция. В конце концов родители смирились и отдали его жить в интернат. На сегодняшний день Аркхэм является для Стеварта не только местом работы, но и во всех смыслах родным домом, за который он готов отдать жизнь.
- Гуль - это альтер-эго, которое Стеварт использует только внутри стен Аркхэма. Изначально он разводил маскарад с целью предотвращения побегов, но позже расстался с наивными детскими мечтами и с тех пор использует альтернативный образ с целью лучшего контакта с другими злодеями. Доктора Роберта очень сложно назвать положительным персонажем, но он определённо осуждает грабежи и убийства имеет сочувствие и искренне желает тем, кто находится в Аркхэме, успешно выздороветь и вернуться в нормальное общество. Вслух, правда, свои желания не выражает, сохраняя врачебный цинизм. По ситуации он способен поспособствовать чужим делам, если те не касаются очередного подбрасывания дров в царящий в Готэме хаос.
- Преданный фанат фильмов ужасов и вообще всего связанного с этим.
- Сам не безумен, но время от времени страдает от наступающей депрессии и не брезгует селфхармом.
- Невзаимно ненавидит Мередита всем сердцем, настолько, что аж подружился. Так и не смог выпустить Байрона из поля зрения и прекратить всякое общение с ним. Навещал Байрона даже тогда, когда тот в виду нервного срыва угодил в больницу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Такая наивная булочка с корицей. Приходите - я вас съем. >З

0

12

Брюсу нужен лидер Лиги Теней
Ra's Al Ghul | Ра'c Аль Гул, выглядит на 45 y.o (на деле неизвестно)
https://funkyimg.com/i/2Vjaz.gif

Alexander Siddig

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Появление в Готэме столь опасного и сильного человека оставалось в тайне. Потому что так было нужно и правильно с точки зрения подкрадывания к цели. Несмотря на то, что в городе и без того хватало проблем, а экономика стремительно падала, все это было лишь частью большей игры, которую и затеял Рас Аль Гул.

Его имя переводится, как Голова Демона, однако настоящего никто и никогда не слышал. Его возраст исчисляется сотнями лет, и время, которое он живет столь долго, посвятил изучению мира. Причиной этому является Яма Лазаря, целебные воды которой Рас использует для восстановления своих сил и любого исцеления, что равносильно бессмертию.

Скитания по миру в разные эпохи, сформировали в нем множество знаний о военном деле, о технологиях и экономике, о науке и истории. С каждым походом Рас становился богаче не только знаниями, но и силой, и богатством, которое впоследствии он использовал в организации новой собственной империи именуемой Лигой Теней.

Однако, побочный эффект от использования целебных вод все же дал о себе знать. Постепенно это сводило его с ума и готовило к тому, чтобы сделать выбор – уничтожить себя окончательно, либо найти преемника и передать ему часть силы, сделав его своим новым оружием и порядком.

Именно эта цель и приводит его в Готэм. Ему было видение, что город будет гореть в огне, который своим пламенем искоренит всю его гниль до основания, позволив построить на новой земле другой город. Именно этому поспособствует тот, кого он выберет в наследники, и таких людей в Готэме совсем немного. Чтобы достичь этой цели Рас будет манипулировать и играть в свою собственную игру, пока наследник не исполнит его последнюю волю.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Это очень важный персонаж, как для меня, так и для сюжета в частности. Поэтому жду его в любой ипостаси (да, вы можете сменить внешность, согласовав это со мной). Очень желательно придерживаться основного канона, однако, если вы не смотрели сериал, и знакомы только с основным источником - это не проблема. Для данного персонажа возможно подобрать иной ход действий, отличный от сериала, так как он может быть связан не только со мной, но и с кем-то из других персонажей тоже. На ваш выбор.
Нужен активный игрок, грамотный и желательно знающий как двигать собственную линию в угоду сюжету. Я помогу с любыми вопросами, обеспечу игрой и графикой на первое время, если необходимо. Мы довольно дружные, общительные и с удовольствием принимаем новых игроков! Приходи, очень сильно ждем.

0

13

Брюсу нужна Тигрица
Tabitha Galavan | Табита Галаван, 25 y.o
https://funkyimg.com/i/2TR9h.gif

Jessica Lucas

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты всегда была тенью своего властного брата, но никогда не была слаба. Ты отлично управляешься с оружием, настоящая убийца, раскрывающая весь свой потенциал, когда звучит приказ – уничтожить. И ты несомненно гордишься этим. Та же Галаван. Кровь одной из древнейших семей Готэма…
Однако собственные иллюзии в итоге сталкивают тебя с реальностью. Амбиции Тэо заводят его самого в тупик, он больше не мыслит здраво и расплачивается за это жизнью. Ты бежишь от этого всего, понимая, что игра во власть закончилась проигрышем. Тебе нужна другая цель в жизни, собственная, чтобы не быть вновь зависимой от чей-то диктатуры. Благо, помимо жажды крови ты сохранила в сердце и место для любви, преданности и чести. Если поначалу ты считала, что просто манипулируешь людьми, дабы выцепить свой кусок, то теперь тобой движут и чувства.
Бутч Гилзин – человек, который помог тебе измениться. Он искренне видел то, какая ты на самом деле. И, несмотря на все еще криминальную принадлежность, ты стала ценить жизнь близких и важных людей гораздо выше. Ты хотела бы не впутываться ни во что, возможно вообще «править» где-то отдельно или сбежать с Бутчем с чертового города куда подальше. Но ты все еще Галаван, а потому веришь, что твое место здесь и ты имеешь на него право. Ты так веришь Барбаре, потому что тоже любишь ее, ведь она единственная подруга, которой у тебя возможно никогда и не было. Кто будет дружить с агрессивной замкнутой девчонкой, которую оружие интересует больше, чем куклы?
Твоему терпению можно позавидовать. Ты не из тех, кто бросается в омут с головой, не опасаясь подставы. Расчётлива, холодна и довольно умна, когда дело касается выживания. И чертовски мстительна, если хоть кто-то встанет у тебя на пути, причинив боль близким или тебе самой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Люблю этого персонажа, а потому, конечно, хочу видеть ее здесь. Я думаю, что у Табиты очень классная линия в сериале, но так же, ее можно попробовать раскрыть и с других сторон. Заберу в игру, помогу с графикой и всем чем хочешь. Только приходи и играй, прекрасная ♥

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » This is Gotham