Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Эстер Феррелл /Провидица


Эстер Феррелл /Провидица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Esther Ferrell

http://s7.uploads.ru/t/CiPhy.jpg http://s8.uploads.ru/t/KG7bu.jpg http://s8.uploads.ru/t/0kCWD.jpg

Гуманоид  / Провидица / Проблемная новообращенная

Способности:
Хтоническое в Эстер пробудилось под покровом ночи.
Всё, что происходит в голове человека после засыпания, поддаётся её теоретическому контролю. Провидица может «влезать» в чужие сны, менять их по своему разумению или просто понимать, что видит спящий. Иногда видит вещие сны, за что и получила соответствующее прозвище. Однако ей только предстоит всему вышесказанному научиться: на данном этапе сущность Эстер проявляется как неконтролируемая и деструктивная.

Взаимодействие хтонического и человеческого:
Взаимодействие хтонического и человеческого в Эстер крайне проблемно и представляет трудности как для неё самой, так и для окружающих. Жуткие ночные кошмары, которые она невольно насылает и видит сама, не поддаются никакому контролю и лишь сильнее расшатывают и без того неустойчивую психику девушки. Кроме того, Эстер пока не умеет отличать правдивые видения от ложных, что подрывает доверие к собственным способностям и заставляет бояться всего, что хоть как-то напоминает события, произошедшие с ней во снах.

Биография:
Эстер Феррелл – третий ребенок в большой американской семье консервативных взглядов. Счастливая (или не очень) обладательница четверых сестёр, заботливой матери и холодного, замотанного работой отца, она росла в атмосфере конкуренции и семейной праведности.
Нельзя сказать, что жизнь Эстер строго контролировали. Она вполне могла позволить отдых с сёстрами или даже прогулки с мальчиками, но атмосфера, царившая в родном доме, незримо давила на неё, скручивала характер и мягко, но насильно перестраивала под «правильный». В итоге же что что-то пошло не так, и вместо “необходимых” качеств девушка приобрела нелюдимость и привычку уходить от реальности в фантазии. Собственный мир, полный сказочных существ и волшебных миров, где она была сильной и любимой, затмевал серые будни и проникал во сны яркими видениями, которые с годами становились всё более мрачными.
Хтоноидное проявилось в ней в одну прекрасную звездную ночь. На тот момент ей едва стукнуло двадцать, и она жила в общежитии при колледже, где изучала медицину. Все обитатели комнат, находившихся поблизости к Эстер, проснулись на утро с послевкусием жутких кошмаров, как и она сама, измотанная и напуганная. Спустя несколько дней ситуация повторилась. А затем ещё, и ещё. Девушка не видела связи между собой и происходящим ужасом ровно до того момента, как не уехала на рождественские каникулы домой, а на следующую ночь не произошло ровно то же самое. Тогда она впервые позволила себе расплакаться прямо перед членами своей семьи.
Кошмары, до этого случавшиеся периодически, со временем стали носить регулярный характер и обросли новыми деталями, пугавшими её до смерти, из-за чего каждая ночь превращалась в настоящую пытку. Институт пришлось бросить, поскольку в общежитие колледжа она возвращаться наотрез отказалась, и когда старшие сёстры разъехались, родители начали активнее водить Эстер в церковь, не приносившую, однако, никакого облегчения.
Менее чем через месяц после пробуждения хтоноидного Эстер впервые увидела чёткий вещий сон: обрушение крыши в церкви. Тогда у девушки, обычно тихой и робкой, случилась истерика, и на исповедь её не повели. А через какое-то время сон сбылся: ветхая кровля обвалилась, похоронив под собой нескольких прихожан, и девушка, обвинив в этом себя, окончательно закрылась от окружающих.
Практически сразу у дверей дома Ферреллов появились люди из МХО. Родители девушки отнеслись к этому достаточно негативно, но перспектива дать ей пожить отдельно, не мучая при этом никого вокруг, оказалась привлекательной, к тому же, ситуация начала окончательно выходить из-под контроля. Эстер попросту боялась спать. О том, чтобы нормально выспаться и отдохнуть, не шло и речи, и, хотя контроль со стороны МХО и её собственные старания приносили свои плоды, прогресс до сих пор оставался слабым.
Характер:
Тихий омут, черти в котором либо вымерли, либо поселились где-то очень глубоко. Эстер меланхолична и замкнута: общению предпочитает уединение и тишину. От людей быстро сгорает, чётко делит их на «своих» и «чужих». К «своим» привязывается намертво и на всю жизнь, ибо пробить панцирь иллюзорного равнодушия и добраться до мягкой, податливой натуры крайне сложно. Эмпатична, глубоко переживает любые потрясения. Молчалива, немногословна.
Внешность:
Невысокая девушка астенического сложения. Черты лица правильные, кожа светлая, глаза голубые, волосы тёмные, густые и вьющиеся. В последнее время стабильно ходит с синяками под глазами, которые пытается замазать косметикой. Однако если их скрыть удаётся, то полопавшиеся от недосыпа капилляры – нет.
Старается быть неприметной. В целом выглядит несколько зажато. Одевается просто и мешковато, волосы собирает в хвост или пучок, ходит быстро, никогда не смотрит собеседнику в глаза.
Цели:
На данном этапе - хотя бы немного понять и принять свою природу.


Можно через лс, пожалуйста?

0

2

Влетай, располагайся, регистрируйся на волнах саботажа

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Эстер Феррелл /Провидица