Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » WR0N6 HIGHWAY


WR0N6 HIGHWAY

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

карма на полставки
ольга/олег/оли — около 50 — несущая справедливость

https://cs6.pikabu.ru/avatars/1369/v1369897-2117734876.jpg https://teinon.net/ficbook/uploads/avatars/avatar_DIIsc0rD_1525358717.png

«

казалось бы, одного только бедового изи хватит на голову местынм жителем, но в достопамятный вечер из желтого леса он вышел не один, а в компании своей сестрицы. откуда эти двое знают о своём родстве, не зная даже толком о происхождении, уточнять не будем. факт остается фактом, эти двое из ларца, хоть и не одинаковы с лица, по сути являются отражением друг друга (вероятно, в кривом зеркале).

оли обладает примерно тем же набором способностей, что и изи: произвольная смена пола, неожиданные перемещения в прострастве и, самое главное, умение хакать вероятности в нужную себе сторону. раличия начинаются там, где эти двое начинают свои способности применять. если изи - это бедовая голова, половину дел творящая по приколу, а вторую по другому приколу, то у оли есть вполне конкретная цель. и, как говорится, вижу цель - иду к ней. потому что оли - вершительница правосудия, защитница угнетенных и неуловимый мститель в одном флаконе.

правда, понятия справедливости, черного, белого и прочего подобного у оли слегка... специфические. например, обнаружив вора-рецидивиста, у которого было трудное детство и пару отсидок, оли может подкрутить ему удачу, ибо после стольких мытарств заслужил чего-то хорошего. а праведного католика с хорошей правильной жизнью вполне может проклясть, просто чтобы жизнь медом не казалось. оли утверждает, что так она сохраняет баланс во вселенной. изи утверждает, что вам лучше просто никогда не попадаться ей на глаза.

однако, если вы твердо уверены, что с вами поступили несправедливо, вы невинный агнец, жертва чужих козней - вы можете найти оли и попросить у неё привнести светлое, доброе, вечное в вашу жизнь. если вы действительно пострадали на взгляд оли, вашим обидчикам вполне могут всыпать по первое число. а может и нет. тут такое дело, вот как она рассудит, а это далеко не всегда предсказуемый результат.

у изи с оли вполне себе братско-сестринские отношения: правильная и серьезная оли периодически пилит изи за разгульный образ жизни и трату его талантов, а изи стебет оли за пуританское поведение и строгий порядок жизни. в целом получается горючая и бурлящая смесь, находящаяся в неком постоянном равновесии. но несмотря на внешние разногласия, эти двое на самом деле близки: потому что других таких нет, и только они могут до конца понять друг друга. даже если не могу принять некоторые поступки и взгляды.

а ещё у этих двоих есть негласное семейное правило, неозвученная договоренность: в одну реку дважды не ходят. если изи недавно подкрутил вероятности в жизни человека, исполняя его желания, оли к нему не полезет, пока оно не исполнится и жизненный путь человека не вернется в привычную стезю. в свою очередь, обрабатывать облагодетельственных оли людей изи не станет, пока не пройдет действие "проклятия". почему, они и сами не скажут, но есть вероятность, что при наложении их споособностей случится маленький такой пиздец. или камерный такой армагеддон. в общем, лучше не проверять.

- вы можете оставить фишку с "обоеполым" существом, а можете остановиться только на женском (я почему-то уверен, что оли именно сестрица). так же вполне можно менять имя, мне просто понравилась эта версия.
- со внешностью я не определился, предлагаю обсудить вместе. знаю точно, что оли брюнетка и довольно высокая. если выбирать на два пола, то стоит подумать о хотя бы отдаленно похожих внешностях.
- игра будет, это я обещаю точно. обсудим вместе подробнее, как и в какую сторону мы хотим развивать их историю, у меня есть сразу несколько вариантов.
- оли - очень правильная девушка, сдержанная и ведет себя прилично, менять это никак нельзя.

»

0

22

https://i.imgur.com/QB7LuU2.png
алярм алярм админы продались и сделали новый дизайн тёмным

0

23

https://i.imgur.com/sGzcjpx.png

А БЫЛИ ЛИ СКАУТЫ?
как мунрайз кингдом, только со зверушками, французской революцией и лавкрафтом

вообще-то в исчезновении скаутов из лагеря нет ничего необычного: они отлучаются регулярно. но раньше — спустя дни, недели, месяцы генерации добрых дел — каждый скаут обязательно возвращался назад. а теперь — ну, сам видишь. вожатые подозревают недоброе и уже собирают группу энтузиастов, чтобы проверить жёлтый лес, парк развлечений и ещё парочку достопримечательностей. скауты-койоты мастерят копья и луки, республиканские скауты сочиняют военные оды, а скауты пустоты загадочно молчат (впрочем, ничего нового).

ЧТО ПОИГРАТЬ?
антуражные догонялки, поиски похитителей, свит сикстин, БУНД, (название твоего любимого сериала от нетфликс), роад трипы, мрачные развязки, не очень мрачные развязки, детские травмы, пин твикс, поездки в багажнике, беготня по лесу, странные вещи, и дела тоже странные.

НА КОГО ПОСМОТРЕТЬ?
► = скауты; ▲ = вожатые; ▼ = недоброжелатели

ноа квист в роли того, кто здесь вообще быть не хочет.

0

24

https://i.imgur.com/kKkHpbv.png

лаборатория
из чего, по вашему мнению, состоит человек? выберите один вариант из списка: 1) душа, тело, память; 2) душа, тело, n кармических единиц; 3) тело, тело, тело; 4) любовь к жареному сыру.

Лаборатория — она, в общем-то, и на хайвее Лаборатория. В ней важные учёные занимаются своими важными учёными делами: пишут многостраничные диссертации, проводят сверхсекретные эксперименты, считают что-то на калькуляторах, а иногда даже ████████. Но не будем об этом.

Представители Лаборатории не посвящают в свои разработки посторонних. Некоторые полагают, что так проявляет себя их учёное тщеславие, а другие искренне верят в обратное. В то, что местные сотрудники занимаются невероятно важными и опасными исследованиями.

Время от времени на хайвее появляются листовки с приглашениями: пройти тестирование, поучаствовать в когнитивном эксперименте, заполнить баночку для анализов своей любимой горчицей и всё такое прочее. Некоторые, говорят, получают за это сносный гонорар. Остальные имеют обыкновение исчезать и, как правило, больше никогда не появляются на дороге.

По слухам, Лаборатория причастна к: пропаже основного состава СНУУП, запрету на яичницу с беконом, появлению радиовещания, существованию зелёного цвета и правой мочке уха половины резидентов хайвея.  А в последние годы — и это самое существенное! — сотрудники Лаборатории затеяли ████████████ и появляются в ████████████████ ██████ по ████████ и █████████, чтобы ████████ ██ во всех █████████████████. Возможно, совсем скоро они ████████████ и тебя. Будь осторожен.

учёные: ?
лаборанты: ?
объекты: tilde goodwin, the third
сотрудники информбюро: noeldin järvinen

набор открыт.

0

25

фигура отцовская многогранная, 1 шт
дуглас финч — 50-80 лет — экс-и.о. смерти

https://i.imgur.com/QYAs92F.gif https://i.imgur.com/W2ZmlQD.gif

«

Додо-стрит 137 без исполняющего обязанности смерти не функционирует. Раньше эту должность занимал ты; по слухам — долго, болезненно и не особо успешно. Из сотни запланированных встреч двадцать три ты стабильно просыпал, на одиннадцать приезжал не в то время, а ещё восемь просто вылетали у тебя из головы.

Списки ты не составлял принципиально.

Руководство регулярно угрожало увольнением, но так и не уволило. На пенсию ты ушёл по собственному желанию: долго тряс каждого из «уважаемых коллег» за уважаемые ладошки, улыбался во все тридцать два, а потом ещё месяц присылал в офис букеты.

И меня им так же подсунул.

Это случайно получилось: ты решил отобедать в дайнере «Дайнер», заболтался с официанткой, высказал все свои взгляды на политическое устройство хайвея и ванильное мороженое, а потом добавил: «Я тут, кстати, увольняться собираюсь. Вам работа не нужна?»

Мне, естественно, нужна была работа. Терпеть пиздёж Джерри и запах кипящего масла двенадцать часов кряду — удовольствие ниже среднего. Всё лучше, чем это. Даже мотаться по хайвею с престарелым любителем сырных наггетсов под боком.

Стажировка продолжалась месяц или типа того. За этот месяц я узнала, что ты: а) имеешь привычку распихивать мятные зубочистки по своим и чужим карманам; б) каждое утро тратишь на укалдку по меньшей мере полчаса; в) разговариваешь с черепахами; г) стреляешь, как мартышка с апраксией.

Стрелять ты меня всё-таки научил, а потом — отдал своё ружьё. И кемпер. И годовой запас наггетсов, которым провоняла вся морозилка.

Уже год жду, пока ты их заберёшь, Даг. Поднимай свою задницу и иди на звуки выстрелов, пока я сама к тебе не пришла.

ещё

»

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





ты знаешь, что жать:


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » WR0N6 HIGHWAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC