Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Хроники Нарнии » АРКА I


АРКА I

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это история с концом без конца. Как у всякой вселенной.

Это рефлексия о том, что хорошо и о том, что неизбежно. О сверхчеловеке. О чудовище и боге. О предназначении — пагубном, святом или нелепом. О надеждах, об идеях. О том, как извращает их сама суть мыслящего разума.

Это история о веселье, граничащем с отчаяньем. Об экзистенциальном психозе. О парадоксах совести, морали и благодетели. О судьбах и надеждах.

Об ужасах бессмертия. О никчёмности развития. О красотах деградации. Об идентичностях, притворяющихся полюсами. 

Это — ода декадансу. Пляс падения. Гимн цикличности.

Это история о бессмысленности. О неумолимости саморазрушения. О саботаже собственного я. Собственного мира. Собственной реальности.

О своих. И о чужаках.

Это история с концом без конца. Как у всякой вселенной.

+1

2

В ролях:


РЕЙНОЛЬД КЛЕЙТОН

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/982843.png

Первое лицо хтонического сообщества. И неудивительно — именно этот статный мужчина построил функционирующую хтоническую империю, позволив хтоноидам всего мира примерить на себе роль гражданина высокоразвитого государства.
Его амбициозность может конкурировать разве что с идеалистичностью: Клейтон известен как своими жёсткими, но уверенными шагами к поставленным целям, так и идеологическими убеждениями, в сторону которых эти шаги осуществляются.
Хтоно-политическая карьера Рейнольда Клейтона началась уже более столетия назад, и едва ли он собирается менять вектор собственных интересов. Это хтоноид строгих нравов и понятий; гуманист (что очевидно из его политических воззрений), сторонник «теории контроля» и в целом хтоноид, куда больше похожий на человека, за что критикуется в определённых хтонических кругах. Что, впрочем, никак не мешает возглавлять и двигать МХО к прогрессу.

подробнее


ФИЛИП ГОРДОН

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/276953.jpg

Второй по известности член Совета. Примечательно: идеологический оппонент Клейтона, сторонник «хтонической прозрачности», о чём, однако, предпочитает не распространяться публично. «Правая рука» Главы, директор Службы безопасности со всеми вытекающими. Общественности известен как ярый сторонник и первый исполнитель политики МХО, за что нередко получает и первые «социальные тумаки». Что, к слову, нисколько Гордона не смущает — этот хтоноид обладает на редкость стойким характером с иммунитетом ко всякой критике. В более узких кругах известен своей циничностью и критическими взглядами на окружающую действительность. Характер сложный, упрямый. Правдолюб.
В отличие от Клейтона, Филип Гордон вовсе не так яро нацелен на «улучшение мира» и развитие МХО — по крайней мере, по той идеологической линии, которую ведёт нынешний Глава. Это не мешает, однако, работать с большой отдачей — никто бы не обвинил Гордона в незаслуженности занимаемой должности.

подробнее


МОНИКА РИХТЕР

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c4/43/2/386040.jpg

Ещё одна представительница Совета Основателей и по совместительству — пиар-директор МХО. Женщина с пробивным характером и ослепительной, почти пугающей красотой. Примечательна и тем, что обладает самым опасным среди членов Совета хтоническим, а также тем, что является единственной женщиной, имеющей в Совете право голоса.
Рихтер — образец строгой элегантности, ставшая законодательницей моды всему хтоническому сообществу. Остра на язык и на ум, поэтому не демонстрирует первый навык в неподходящих ситуациях. Тем не менее, известна непростым и упрямым характером, который, впрочем, служит и помогает политическим целям, полностью отвечающим курсу МХО. Идеологически ангажирована, известный представитель движения «Хтоган», призывающего отказаться от использования хтонического, причиняющего вред человеку.

подробнее


ВЕНСАН ГАБЕН

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/917512.jpg

Самый загадочный представитель Совета Основателей уже хотя бы потому, что никакой официальной должности помимо названной внутри Организации не имеет. Некоторые политические противники МХО приписывают ему должность шпиона и главного идеологического агитатора Организации, и всё — из-за его весьма специфического хтонического, а также поведения, совершенно не соответствующего представителю Совета.
Достоверно известно о миротворческой практической деятельности Габена — он тесно сотрудничает с Центром Хтонической Ассимиляции, где занимаются «трудными хтоническими случаями». Есть все основания полагать, что он участвует в программах перевоспитания и адаптации буйных хтоноидов.
Об идеологических воззрениях Габена практически ничего не известно несмотря на то, что очевидным выглядит его поддержка политического курса Организации.

подробнее


САЛЛИ (ХЕЛЕН РОКФОРД)

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/320915.png

Артистка знаменитого на весь Западный и Центральный Альянсы театра бурлеска «Звёздный бульвар». Обладательница всевозможных театральных наград, премий и признания, что кому угодно может вскружить голову. Но только не Рокфорд — эта женщина, кажется, существует в двух разных мирах: сценическом и реальном. Её театральный образ — «Салли» и непосредственно повседневный — Хелен, значительно различаются. Салли — это жизнерадостная, сверкающая искусственными камнями игривая дива, исполняющая танцевальные номера с совершенно безумной энергией. Хелен же спокойна, вальяжна, полная здравого цинизма женщина, знающая себе цену. Если её и можно увидеть танцующей вне сцены, то будьте уверены: она делает кому-то большое одолжение.

подробнее


АДРИАН ХОУК

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/112214.png

Потенциальный член Совета. И хотя эта «должность» звучит весьма сомнительно, именно таковы перспективы виднеются для него в ближайшем будущем. Адриан Хоук — обладатель внешности совсем юного возраста, хотя в действительности он практически ровесник своему наставнику, Рейнольду Клейтону. В связи с некоторыми особенностями психики и хтонического, Хоук известен в узких кругах как «застрявший» в юношестве, что нисколько не мешает ему интересоваться самыми серьёзными и зрелыми вещами. Помимо посещения заседаний Совета, Хоук активно занимается исследовательской деятельностью в разных отделах Организации, из-за чего ходят слухи, будто Клейтон готовит не просто очередного советника, но преемника всей хтонической империи.
Официальной должностью Хоука значится ассистентство доктору Вайнштейну, и данный тандем лишь подтверждает эти догадки. Помимо вышеперечисленного, Адриан Хоук — один из самых известных архитекторов реальности МХО. Последний аспект стал, вероятно, решающим, когда Глава всерьёз задумался о кандидатах на роль протеже.

подробнее


JJ

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/90871.jpg

Юная жительница Общины. Примечательна тем, что всегда носит маску, закрывающую нижнюю часть лица, из-за чего многие члены Общины ошибочно полагают, будто под ней скрывается какое-то увечье. Реальная причина кроется в феноменальной красоте лица Джей-Джей, из чего можно предположить, что её хтоническое относится к «вампирическому» классу.
Джей-Джей довольно замкнута и немногословна. Скрывает своё прошлое и всячески пытается избежать о нём разговоров. В Общине занимается территориальным исследованием  и добычей пропитания.

подробнее


БЭТ

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/94166.jpg

Перспективный боец Общины. Обладательница мощного и опасного хтонического, а также не менее волевого и боевого характера. Бэтти, в кругах Общины более известная как Бэт — настоящий кремень, и если мнение по какому-то вопросу у Бэт уже устоялось, его практически невозможно изменить. Девушка по-подростковому упряма, порой выказывает агрессию. Многие, однако, считают, что таким образом Бэт пытается прятать свою романтичную и чуткую натуру, и её «пацанский образ» — не более, чем попытка доказать, что она не слаба и может в любой ситуации постоять сама за себя.
Бэт — лучшая подруга Джей-Джей, и только в этом тандеме Бэт пытается контролировать свой холерический темперамент.

подробнее


Эпизодические роли:

Давид — член Общины, лидер одного из поселений.
Алексей Кузнецов — член Совета Основателей, руководитель отдела по борьбе с киберпреступностью.
Доктор Вайнштейн — сотрудник Центра Хтонических Аномалий, хтонический психотерапевт.
Грэм, Чарли, Хоссал — разведчики Общины.
Старейшина — один из лидеров Катарсиса.
Блэр — ребёнок из приюта «Восемь лун».
Майли — ребёнок из приюта «Восемь лун».

+3

3

Перечень событий

+1


Вы здесь » Sabbath Age » Хроники Нарнии » АРКА I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC