Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Haggard


Haggard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭРИК ХАГГАРД

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/167/198227.png

Хтоническое: человек
Сторона:
Чем примечателен: амбициозностью, перфекционизмом, чувством прекрасного. С какой стороны ни глянь — просто идеальный мужчина.
Цели: публичному обсуждению не подлежат.

подробнее

Эрик Хаггард относится к людям, которых называют "сливками общества". Долгожданный ребёнок семейства Хаггард, берущего своё начало в ледяной Скандинавии и ведущего род благородней, чем у английской королевы (по крайней мере по заверениям деда Эрика), просто не мог не стать вложенным в будущее семьи активом. 
Целеустремлённость и правильное воспитание сначала сделали Эрика лучшим студентом факультета экономики в Принстоне, а после – топ-менеджером одной из компаний, расположенных в деловом центре. Для идеальной жизни не хватало лишь прекрасной дамы, которой он, подобно рыцарю, мог посвящать свои ратные подвиги в каменных джунглях и семьи, для которой он мог бы как построить дом, так и посадить некоторое количество деревьев. Несмотря на то, что Эрик был довольно популярен среди женщин, ему будто бы всё время не хватало в них чего-то, и лишь одна смогла поразить его прямо в сердце: красивая, образованная и очень нежная миссис Хаггард стала настоящим украшением его жизни.

+3

2

АМИНА ХАГГАРД

https://i.imgur.com/YwcHnex.png

Хтоническое: не определено
Сторона: -
Чем примечательна: бездонными глазами.
Является большим любителем и ценителем искусства. Улыбчива. Кокетлива. Неуловима.
Цели: сокрыты за семью печатями

подробнее

Амина Хаггард является женой Эрика Хаггарда – и это, пожалуй, единственная по-настоящему выдающаяся вещь касательно Амины (по крайней мере, в глазах их общих друзей). В свои 27 лет выглядит поразительно юно, мечтательно, немного наивно. Являясь второй дочерью в семье, не претендует ни на значительное наследство, ни на особенную родительскую любовь – всегда считалась неким "средним звеном". Впрочем, с Эриком Хаггардом ей повезло ровно настолько, чтобы считать себя "человеком высшего сорта".
Закончила факультет реставрации – и это единственная страсть, которую не поглотила даже супружеская рутина. Однако по некоторым обстоятельствам Амина вынуждена эту страсть держать в себе.
Обожает животных, музыку и живопись. Мечтает завести далматина, о чем, однако, не торопится говорить супругу (тот не слишком любит собак). На данный момент безработная.

Отредактировано Amina Haggard (2020-07-12 15:10:53)

+3


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Haggard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC