И места их обитания.

Примечание: имена и детали внешности можно изменить.

неактуально


РОУЗИ

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/104/346057.png

Одна из детей приюта "Восемь Лун". Но ненадолго — Роуз приближается к тому возрасту, когда внешний мир будет открыт перед ней во всей полноте. Пока Роузи четырнадцать, и соответственно возрасту её беспокоят дела куда более насущные. Например, чувство влюблённости к покровителю приюта, с которым у них с Роуз (она в этом нисколько не сомневается) особенная связь. Всё дело в хтонической схожести этих двух хтоноидов, существующих, однако, в совершенно разных мирах. Это не мешает Роузи мечтать: она уверена, что их с господином Клейтона объединяет одна судьба, и скоро он в этом убедится. В частности поэтому (помимо всего прочего) Роуз жаждет поскорей выбраться из приюта и начать жить самостоятельной взрослой жизнью.
Характер мечтательный, чувственный, склонный к обидчивости (свойственной, впрочем, всем подросткам) и капризности.

подробнее

Сюжетный сеттинг: основной деятельностной локацией девочки всё ещё значится приют — со всеми его плюсами, минусами и особенностями. Тем не менее, как хтоноиду, что в скором времени будет отправлен за пределы "Восьми Лун", Роуз разрешено время от времени выходить из его инлюзии (разумеется, только с сопровождением). Такие вылазки для Роуз — глоток свежего воздуха и причина нескончаемой радости. Она с охотой впитывает новую информацию и жаждет поскорей окунуться во внешний мир с головой, не осознавая, насколько тот может быть опасен.
С другими обитателями приюта Роуз предпочитает не водиться — она считает себя слишком взрослой (даже рядом с одногодками) и куда охотней общается с воспитателями и кураторами.

Хтоническая справка: созидательный тип хтонического. Положительно влияет на рост флоры. Особенно удачным зафиксировано влияние на ромашки.


ДОКТОР ЯМАМОТО

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/104/207161.png

Сотрудник Центра Хтонической Ассимиляции МХО. Занимает должность врача-регенератора, а также занимается исследованиями хтонического повреждения тканей. Известен своей дисциплинированностью, которую требует и от других сотрудников. Принципиален, бесстрастен, трудолюбив. Относится к индивидам, которые, кажется, повидали в этой жизни всё, и удивить их совершенно невозможно. Но даже если и возможно, это удивление никогда не будет выражено.
Мистер Ямамото в принципе скуп на проявление эмоций, но причина тому, вероятно, в его непростой работе, где нужно соблюдать максимальную сосредоточенность и осторожность. Кроме того, есть сведения, что благодаря выдающимся навыкам и способностям, доктора нередко приглашают в лаборатории Квадры, а уж после них распыляться жизнерадостностью совершенно невозможно.

подробнее

Сюжетный сеттинг: по причине занимаемой должности, Ямамото большую часть своей жизни проводит в больничном корпусе, трудясь над телами раненных и умирающих. Время от времени ему приходится совершать выезды непосредственно на места хтонических ЧП, но таковы, к счастью, случаются достаточно редко.
Ходят слухи, что развлечения у доктора весьма специфические. Будто он, к примеру, покидает инлюзию без специального разрешения и помогает регенерировать человеческим особям. Насколько это обвинение правдиво — известно только самой Организации. Куда более очевидным пристрастием господина Ямамото значится игра на фортепиано, что по его же словам помогает его хтоническому быть более точным и качественным.

Хтоническая справка: созидательный тип хтонического. Разряд "демиургов". Способен создавать, развивать, уплотнять и производить другие манипуляции с тканями и клетками живых организмов.


БРИДЖИТ

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/104/606497.png

Настоящее имя — Фелиция Пеларатти. Одна из артисток "Звёздного Бульвара" и главная конкурентка знаменитой Хелен Рокфорд даже несмотря на совершенно разные подходы к бурлеск-шоу (а, быть может, именно благодаря этому). Бриджит — создатель направления "готического бурлеска", суть которого, кажется, заключается не в том, чтобы развлечь зрителя, а скорее напугать его или ввести в состояние дискомфорта. Достигаться это может самыми разными визуальными, слуховыми или иными методами — здесь Бриджит демонстрирует потрясающее разнообразие, являясь по совместительству не только главной звездой такого типа шоу, но и их режиссёром. 
Поддерживая образ или же действительно являясь таковой, Фелиция Пеларатти — очень замкнутая и загадочная персона, о жизни и характере которой практически ничего неизвестно.

подробнее

Сюжетный сеттинг: основной диапазон деятельности Пеларатти сосредоточен за кулисами "Звездного Бульвара". Эта женщина известна своими бесконечными тренировками и оттачиванием номеров. Делать это она предпочитает в одиночестве и без света. Некоторые говорят, что её почти нездоровая любовь к темноте связана с какой-то психологической травмой; другие твердят, что это как-то сочетается с её хтоническим, хотя утверждение кажется спорным.
Что до Бриджит — сценического образа Фелиции, то это женщина-мечта для любителей загадки и мрачной романтичности, от которой так и веет духом смерти, декаданса и страданий. Таким же можно назвать и её своеобразное хобби: у Бриджит есть огромная оранжерея с завядшими и сухими цветами. Как к этому относится Рейнольд Клейтон — неизвестно. 

Хтоническая справка: ментально-созидательное хтоническое. Разряд "менталистов". Может передавать частичку собственного сознания неодушевлённым предметам. Предпочитает для этих целей своих кукол.


ЧИП

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/104/94391.png

Один из чемпионов "Богомола". Когда-то выступал в качестве рядового бойца, но уже несколько лет держится в статусе чемпиона благодаря череде побед над самыми разными противниками. Причины кроются непосредственно в хтоническом Чипа — именно благодаря нему этот хтоноид имеет практически нулевую восприимчивость к чужим атакам, что помогает ему сначала изматывать, а после добивать соперников собственными силами.
Самолюбив и самоуверен — давно ищет "достойного противника" и "вкусного поединка". Благодаря своему статусу может отказывать тем, кого сочтёт недостаточно сильным (в результате чего противник официально значится проигравшим, если иначе не рассудит толпа). Характер резкий, немного вспыльчивый, провокационный.

подробнее

Сюжетный сеттинг: Чип не трудоустроен официально, но это не мешает ему жить на широкую ногу. Его повседневность — это кровавые поединки (чем кровавей тем лучше), запах пота, рокот разъярённой толпы, жаждущей зрелищ. В свободное же время Чип с удовольствием зависает в "Богомоле" в качестве местного любителя упиться практически до смерти.
Страдает "комплексом отличника", получив когда-то жёсткий урок относительно хтонических возможностей. Благодаря нему же бесконечно тренируется, чем удивляет всех своих коллег. Но уж ему ли не знать, что всегда найдётся тот, кто сильнее?

Хтоническая справка: деструктивный тип хтонического. Разряд "демоноидов". Класс драконидов. Способен к трансформации — полной или частичной. Может покрывать своё тело чешуёй, которую практически невозможно пробить. 


МАМА

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/104/950444.png

Юдит, более известная как "Мама" — правая рука и первое после Пола Стингера лицо "Опиума". Всё потому, что является тем самым хтоноидом, что отвечает за девушек и юношей клуба. В её обязанности входит обеспечение дисциплины, высоких стандартов обслуживания, обучение и развитие подопечных Стингера. Снискала репутацию женщины, которой нельзя перечить. По какой же ещё причине рядом с ней работники "Опиума" становятся шёлковыми?
При этом Маму совершенно не назовёшь деспотичной. Характер это или хтоническое, но Юдит умеет говорить так, чтобы её слова воспринимались максимально серьёзно. Никогда не повышает тон. В принципе немногословна. Обладательница низкого, соблазнительного голоса. Когда-то сама была "девушкой Опиума" и теперь является для каждого работника примером возможного карьерного роста.

подробнее

Сюжетный сеттинг: Юдит, как и другие девушки и юноши Опиума, живёт внутри клуба, который де факто является огромным отелем. Коридоры, окутанные полумраком, залы в стиле ар-деко, комнаты, в которых висит аромат наркотических благовоний — вот, где большую часть времени проводит Мама. В отличие от других работников, однако, она никак не ограничена в перемещении — для неё открыты все этажи, уровни и помещения "Опиума". Также для неё открыт и внешний мир, но лишь в случае, когда на это есть время.
Мама — самая занятая (разумеется, после владельца Клуба) персона Опиума. Её редко можно увидеть без дела; проще Маму не увидеть вовсе, ибо она помогает с делами самому Стингеру. Тем не менее, если возникает необходимость, Юдит всегда приходит на зов "девочек" и "мальчиков" Опиума. Как самая заботливая мать. 

Хтоническая справка: диверсивно-ментальный и диверсивно-физический тип хтонического. Разряд "демоноидов", класс наг. Обладает способностью к трансформации. Способна оказывать влияние на сознание жертвы.