Robert Downey
Philip Chase, 45-50 y.o., краткая информация:
Я знала тебя с самого детства, ты друг семьи, и все мои родственники в полном восторге от тебя, ставят в пример подрастающему поколению и всегда рады видеть. Но знаешь, Филипп, ты та ещё мразь… У каждой монеты есть две стороны. Я по наивности думала, что знала тебя, тянулась к тебе, может, слегка флиртовала. Я была ослеплена твоей блестящей карьерой, радовалась прогрессивным взглядам и искренне сокрушалась, когда очередная стерва подавала на развод. Да что эти дуры вообще понимают в мужчинах? Как оказалось, они-то видели тебя насквозь.
Ты известная личность в кругах элиты, коуч и бизнес-тренер, тренер по мотивации. У тебя на счету покоятся миллионы долларов, которые не достанутся пяти бывшим жёнам и многочисленным детям. Сколько их? Я сбилась со счёта на одиннадцатом отпрыске, которого ты нажил с очередной любовницей. О да, женщины буквально запрыгивают в твою койку, едва услышав очередное твоё выступление в духе «все люди братья». В харизме тебе не откажешь. Ты поддерживаешь многие прогрессивные движения, ЛГБТ сообщества, феминисток, да всё, что угодно, лишь бы выглядеть в глазах общественности самым толерантным и духовным представителем зажиточного класса. Однако сняв эту маску, что останется? Ты насмехаешься над всеми, ты презираешь людей, которые готовы отдать тебе последний цент, лишь бы научится быть таким же лидером. Ты ни во что не ставишь женщин, используешь одну и тут же переходишь к следующей. Домашнее насилие – это плохо, это недостойно мужчин, и ты клеймишь таких ублюдков в своих выступлениях! А затем избиваешь очередную девчонку, просто потому что попалась под горячую руку. Тебя мутит от геев и той свободы, которую сам же проповедуешь со сцены. Ты тиран и отыгрываешься на тех, кто слабее, кто не способен себя защитить. А я смогла, даже не осознавая этого, и вот я тут…
Именно благодаря тебе я оказалась на острове. Мне не посчастливилось привлечь твоё внимание. Насколько бы его хватило, для одной ночи или на пару месяцев? Ты проявлял знаки внимания, ухаживал, но я списывала это на вежливость старого друга и собиралась замуж. Ты же не терпел отказов в любой форме и поэтому решил, что статус рабыни мне больше к лицу, чем подвенечное платье. Спасибо прямо от души! В тот день, когда меня продавали на аукционе, ты оказался чем-то занят, а может просто забыл или счёл, что я никого не заинтересую, не знаю этих подробностей. В итоге у меня другой хозяин, а ты опять остался ни с чем. Устраивает ли тебя подобный исход? Вот уж сомневаюсь. Но и сильно напрягаться ты вряд ли будешь, ведь на Эль Тропикано полно бесправных женщин, а власть тебе всегда была по душе.Эта заявка не в пару, ваш персонаж будет полностью самостоятельным, а я буду скрашивать ваше пребывание на острове, внося капельку истерики и кучу обвинений. Возможно, вам захочется ещё каким-то образом усложнить мою жизнь – я только за! Внешность и детали можно скорректировать, готова обсуждать. С нетерпением жду!