Риса увидела взгляд шакала. Такой же безумный, голодный, ухмыляющийся без намёка на улыбку… Такой же омерзительный, непристойный и въедливый подобно запаху мертвечины. От этого взгляда ей стало дурно.
Она совершенно забыла, что теперь находилась с ним наедине. Она сама отозвала помощника навести порядок.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

Patricia Williams, 37-39, краткая информация:

Патрисия, любимая дочь окружного прокурора. Тебе прощали все что угодно, поскольку очень сильно баловали. Отец, окружной прокурор Чикаго, был занят «незаконными делами», которые как он надеялся, приведут его если не к власти, то хотя бы к богатству. Кроме всего прочего Патрисия ты с раннего детства замечала, как на тебя смотрят вызывающе, чуть ли не раздевая взглядом. Какое-то время тебе это не нравилось, но со временем, ты поняла, что благодаря этому ты «можешь манипулировать» причем не только мальчиками, что подразумевалось само собой, но и девочками. Девочками, которые были в твоей свите, поскольку в школе ты была королевой, капитаном команды черлидерш. И все это было не потому что, ты дочь окружного прокурора, ты считала, что цель достигнутая легко, слишком проста. Да, ради достижения цели ты была готова на все, даже связаться с внуком Берни Скорпио. Ведь при любых других обстоятельствах, вам мало что связывало. Красивую девушку, и не только внука Берни Скорпио, но и сына женщины, о которой в Чикаго ходили слухи. Но раз ты решила, что надо завоевать Джона, то ты не остановилась ни перед чем. И завоевала мужчину, прекрасно понимая, что если другие девушки будут «раздвигать ножки», то мужчина не устоит перед соблазном. Твоя верность была, даже возможно причиной насмешек, поскольку никто не понимал, почему ты это долго терпела. Но все кончилось однажды, когда окружной прокурор ради того, чтобы угодить, дочери, которой надоело все-таки твои неопределенные отношения с Джоном, попытался уничтожить клан, который в Чикаго был самым влиятельным. Тот самый клан, благодаря которому, ты каталась, как сыр в масле. Разве же ты могла представить Патрисия, то, что все закончиться вынужденным браком, а перед этим унижением, которое для тебя было смерти подобно. Слава Богу, что после брака ты осталась одна в Чикаго, так как твой муж был занят военной карьерой, и лишь наезжая изредка в город, можно таки сказать принуждал тебя к исполнению супружеских обязанностей. Нет, никакого насилия не было, но это было также и не те отношения, когда ты любила, и была готова закрывать глаза на все. Возможно, все это и заставило тебя вести так, флиртовать в течение последних лет, когда ты была с Джоном. Девушка не подумала, что есть такие уникумы среди мужского населения, которые могут подумать и придумать, то чего не было. И вот однажды во время очередной командировки Джона тебя чуть не убили. Патрисия, ты уехала на лечение за границу, и долго не возвращалась оттуда. Но что ты сделаешь, когда узнаешь, то, что Джон тебя ищет. И говорит, что любит тебя. И это на самом деле, правда. Вернешься ли ты к нему? Будешь мстить ему? Или какой третий вариант ты изберешь? Жду человека, который не будет заставлять расписывать все от и до; человека, который понимает, что играть ему придется не только со мной; человека, который может придавать свои неожиданные идеи игре.

Джон Коннелли ищет свою жену!

0

82

Antonin Radu, 27, краткая информация:

куда же ты бежишь Елена, мы с Ниной все равно тебя догоним, а когда поймаем, ты будешь кричать столь же громко, сколь широко я сейчас улыбаюсь. десятилетний Антон получает подзатыльник от отца за то что кузину запугивает, а Нина лишь посмеивается. у кузенов всегда была кукла для битья, их изощренной пытки под грифом "хозяин". Раду перебирает пальцами золотые локоны сестры, созерцая блик на топазе ее зрачка. Нина затылком его колен касается, игриво пальчиком по скуле его дорожки вычерчивая. свернутый наспех косяк от пламени потрескивает. ты до сих пор не понимаешь, как в этой семейке, хоть одна родная душа расцвести смогла и корни пустила на гиблой, пустой почве уничижения, всякой, мало-мальски цельной личности. на похоронах Елены, Антонин подле Нины галантно вышагивает. с иголочки одет, аки жених на выданье. заполучив бразды правления компании отца, смазливый сынок все глубже в рутине вязнет, и как только последний осколок его человечности — Нина, из Румынии сваливает. не выдержала душа зверя долгой разлуки и вслед за сестрой, ты на остров сбегаешь. прочь от опостылевшей реальности, нравоучений и упреков. поближе к единственной что понимает, любит и принимает таким каков есть. покрывает всю твою жестокость, потому-что чудовища, должны держаться вместе.

жду идейного и остроумного братца. чтобы скелеты из шкафа с грохотом вываливались наружу и молили о пощаде. более подробный сюжет и общее био, обсудим лично, тет-а-тет. все в заявке вариативно, было бы желание выстроить прочный фундамент для игры.

Нина Раду ищет брата!

0

83

Dante Ferencz, 45, краткая информация:

какова цена за душу, сколько стоит честь, и по чем нынче твоя совесть. пара тройка нулей после первой запятой. подписанный чек, полный магазин, передернутый курок, указательный палец на спусковом крючке и дуло у виска. ты на безбедную старость себе этим зарабатываешь, стирая лица из памяти одним легким нажатием. блеск их глаз, просьбы и мольбы. любые уговоры, и баснословные обещания невиданных богатств. они в памяти осколками колят. ураган имени Ференц, никому не дано остановить. беспощаден, холоден как лед. безмолвен, но беспричинно не жесток. познавший цену боли и страданиям, стараешься свести их на минимум. но мысли о том, что разницы не видишь между смертью ребенка, мужчины или старика, пугает тебя не на шутку. раньше плевать тебе было, а теперь, спустя казалось бы более двадцати лет, задумался о душе своей. молча про себя, работу выполняя, одна глупая мыслишка, сверлит голову дрелью заунывно. безутешный жених, потерявший свою красавицу невесту. из окна бедняжка полетела вольной пташкой. не сама, не могла, вторит он сопли о рукав вытирая. любые деньги, все что угодно, лишь найди обидчика. накажи по совести, как закон не смог покарать. последняя зацепка приводит тебя на остров, где правила перемешались в одном котле с грехом. к той, что сестрой погибшей голубки звалась. близнец, так на нее похожий. неужели она пошла на столь низкий поступок. неужто оборвала жизнь своего искаженного, омерзительного отражения.

за всеми подробностями в личку, обещаю, заскучать не дам. предлагаю целое ассорти из стекла и экшена. игры на грани надлома и эпичной любви... безумия, страха, боли и долга. приходи, душа моя порочная, уже скучаю

Нина Раду ищет своего палача!

0

84

Alicia Latham, 19 y.o., краткая информация:

У тебя совершенно обычные родители, мама работала продавцом в супермаркете, отец - дальнобойщик. До попадания на Эль Тропикано ты жила в большом доме вместе с родителями и старшей сестрой. У тебя была своя комната, где ты готовилась к занятиям в колледже, болтала с подругами в Вайбере, да и просто отдыхала. С сестрой у тебя были дружеские отношения, хотя иногда (а как без этого?) вы ссорились, в основном это бывало из-за вещей – тебе все время хотелось надеть что-нибудь из ее гардероба. Училась ты средне, могла бы и лучше, но всему виною лень. Мама практически никогда не ругала тебя, а вот отец изредка проявлял строгость. Например, когда ты получала «F» (да, да, бывало и такое!). Мама узнав об этом, просто брала с тебя обещание исправить плохую оценку. С отцом же все по-другому. Он мог запретить тебе выходить гулять несколько дней или не разрешал смотреть телевизор по вечерам, следя за тем, чтобы ты сидела за письменным столом и готовилась к занятиям. По характеру ты больше похожа на маму. Такая же спокойная и добрая, как она. Хотя от отца тебе точно досталась одна его черта – любовь к животным. Наравне с новогодними праздниками и днями рождения членов семьи, ты очень любила День Благодарения и День Основания города, когда все и произошло.
Серьезного хобби у тебя не было, если не считать коллекционирование кукол, которых тебе время от времени дарил кто-нибудь из друзей, желание иногда что-нибудь сшить для себя, например, юбку или летнее платье, а также игру на гитаре, которую ты называла бренчание. Всё, что случилось с тобою далее - это не следствие каких-то надломленных взаимоотношений в семье, как мог бы подумать кто-то ретивый, начитавшись бульварных псевдопсихологических книжонок.
Суета была для тебя в новинку и казалась чудом. Единственные вечеринки, на которых ты бывала - это дискотеки в колледже в присутствии преподавателей. Когда в центре зала - несколько кружков с танцующими, учителя по периметру и у входа – блюстители порядка. На большом же городском мероприятии - все иначе. Настоящее взрослое веселье, с музыкой, танцами и даже выступлением артистов на наспех построенной под открытым небом сцене, благо погода была благоприятной для проведения массового мероприятия – день был теплый и солнечный. Ты была счастлива присутствовать на этом празднике жизни… Посмотрев фейерверк, заканчивающий праздник, ты с подругой Хелен отправились в сторону остановки. Твои наручные часы показывали начало десятого, давно пора было ехать домой.
В стороне от центра было тише, автобусная остановка, уже показавшаяся впереди, была пустой. Когда до нее оставалось метров десять, перед вами остановилась машина белого цвета. В марках ты не разбиралась, но и без этого поняла, что авто так себе, бюджетный вариант. На переднем сидении, рядом с водителем, сидел молодой мужчина. Он был невысокий, коротко стриженный, с низким грубым голосом и предложил подвезти вас. Ты молчала, подумав:
Пусть Хелен что-то решит. Она же старше. Хелен колебалась. Тогда парень вышел из машины, и тебе удалось его как следует разглядеть. Ростом чуть выше тебя, примерно 6 футов, короткие темные волосы, можно сказать, худой. Одет он был в синий свитер и черные джинсы. Возраст было трудно определить, просто старше тебя - и все. Водитель молча сидел в машине. Через окно ты смогла понять только то, что он достаточно взрослый, если не сказать старый. После недолгих уговоров Хелен согласилась и сказала тебе:
-Сейчас быстро до дома доедем, и автобус ждать не придется, время уже совсем позднее, наверное, твои родители места себе не находят.
Вы сели в машину и объяснили, куда ехать. Парень представился Алексом, а водителя назвал Виктором.
-Девчонки давайте в супермаркет заедем, по шоколадке вам купим? - вдруг предложил Алекс.
Отказаться было неудобно. Все-таки они вызвались подвезти вас домой, почему бы не заехать? Да и шоколадку съесть было бы неплохо. По дороге в супермаркет Алекс всячески пытался вам понравиться, рассказывал анекдоты, расспрашивал о жизни, в общем, казался очень милым. На водителя вы не обращали внимания, да и он молчал, просто вез вас, будто таксист. В машине ты так и не разглядела его внешность, разве что запомнилась на нем красная рубашка в черную клетку…
Алекс сходил в супермаркет, купил две шоколадки и достал из бардачка бутылку «Пропер Твэлв».
-Ну, что, красавицы, давайте за праздник выпьем?! - улыбнулся он и, быстро разлив алкоголь, протянул вам наполненные до половины пластиковые стаканчики. Сначала вы отказывались, но, не желая выглядеть трусихой, ты все-таки глотнула спиртное. Вкус показался настолько отвратительным, что ты поперхнулась и из-за начавшегося кашля опрокинула недопитые остатки себе на юбку. Стало жутко неудобно. Ты совершенно не хотела показаться новым знакомым маленькой девочкой, которая пьет взрослые напитки впервые. Хотя на самом деле тебе лишь однажды удалось попробовать спиртное. Это было шампанское на свадьбе у твоей кузины. Вы с сестрой улучили момент, когда все взрослые отвлеклись на поздравления молодых, и пригубили пузырящийся напиток. Конечно, он был горьковат, но не настолько, чтобы его невозможно было проглотить.
Алекс быстро достал бумажные салфетки и небольшую бутылку минеральной без газа, чтобы ты могла привести себя в порядок.
-Виски на себя пролить - к несчастью - «припечатала» Хелен, даже не подозревая, насколько она была права…. Алкоголь обжигал желудок, и черты лица исказились судорожным подергиванием.
Дальше пить спиртное ты отказалась и просто ела шоколад, запивая его водой. Довезя вас практически до половины дороги к дому, Виктор вдруг сказал, что ему срочно нужно заехать к сестре, отдать какие-то документы, а он об этом только сейчас вспомнил. Ты начинала плохо реагировать на происходящее вокруг – скорее всего, уже действовало снотворное, которое ваши похитители подмешали в воду. Картинки вокруг были размытыми, действительность как будто расплывалась, сознание становилось спутанным…
Приоткрытые решетчатые ставни пропускали слабый отблеск света, из комнаты доносилась негромкая музыка, звучали первые такты знакомой тебе мелодии, «The Man I Love»… Он один за другим отпер три засова, закрывавшие снаружи дверь квартиры в Рио де Солар, в которой находилась та, что упорно не желала слышать его призывов.
Бесшумно прикрыв за собой дверь, он проник в спальню. Комната утопала в полумраке, лишь стоящая на столе лампа под плотным абажуром слегка разгоняла его. Из глубины комнаты, что примыкала к будуару, вдруг полоснул по глазам резкий неоновый свет, выбивавшийся из ванной комнаты, там и кончалась квартира. Сидя на софе, он смотрел, как ты выполняешь его приказ раздеться, сначала машинально, затем нарочито-медленно, расположившись прямо напротив и глядя на него с нескрываемой иронией. Положив ладони на бедра, широко расставив ноги, ты выпрямилась перед ним, так что светлый треугольник лобка оказался прямо перед его лицом. Алекс пожал плечами и поднялся, чтобы взять стоявшую на книжной полке перламутровую шкатулку. Ты вытянулась на покрывале, расстеленном прямо на голом полу. Твоя нижняя губа спазматически вздрагивала оттого, что ваши тела медленно раскачивалось, взад-вперед, взад-вперед, размеренно, как стрелка метронома, а всклокоченные нечесаные волосы сбились в клубок, из которого торчали беспорядочные пряди. Было очень больно и мерзко. Этот, как ты его назвала, ублюдок помимо твоей воли лишил тебя девственности, и ему было наплевать на то, что срывать этот цветок он не имеет никакого права! После этого ты сильно плакала. Перспектива отдаваться этому противному Алексу была не лучше, чем быть съеденной его собаками. До сих пор у тебя не укладывается в голове, как тогда удалось провернуть побег с помощью обычной канцелярской скрепки. В замке тогда что-то заскрипело, но это были не привычные повороты, воспроизводящиеся твоим мучителем при открывании двери, ведущих в твою комнату. Те звуки ни с чем невозможно было спутать. Потом, наконец, открылась дверь, а через несколько часов твое ошарашенное лицо показалось на пороге моего дома. Ты вошла в незапертую дверь, когда и кондеры не помогали. Зачем-то поклонилась и, поздоровавшись, спросила:
-Позволишь присесть и воды? Очень жаркий день, хочется пить.
Я окинул тебя внимательным взглядом, подвинулся, освобождая возле себя место на диване и утвердительно кивнул:
-Присесть каждой можно. И воды, слава Диктатору, у нас хватает. Вот она там подтвердит - показал я на большой плакат на стене с изображением обнаженной девушки, прикрытой кое-где цензурой, у себя за спиной. Ты показалась мне симпатичной. У тебя было красивое лицо, правда, сам я, слишком много пережил за это время, чтобы попробовать спасти его.
Ты, будучи тогда еще ничьей, рассказала мне обо всем, надеясь, что я окажусь неравнодушным к чужой беде. Вот только что же мне с этим делать? Приблизить развязку? Или же за время твоего заточения у тебя развилось какое-то шестое чувство, интуиция, подсознание, помогающие понять, что если тебя попросят уйти из этого дома, ты скорее всего, погибнешь?

Джерри Такер ищет попросившую убежища!

0

85

Shay Barlow, 29-31 y.o., краткая информация:

ТОГДА
Твое прошлое ото всех скрыто, ты жила под чужой личностью где-то в Майами, но не в самом городе, а в пригороде, так чтобы никто не заподозрил и не нашел тебя… Почему ты скрываешься? Все просто, ты далеко не честный человек, ты работаешь моим связным, мы общаемся исключительно через даркнет и никогда не встречались друг с другом. Ты знаешь, что я наемный убийца высокого уровня и некоторые клиенты находят меня через тебя, ты гарантируешь анонимность, так что даже я сам могу не знать о том, кто эти клиенты. Ты не какой-то нереальный хакер, хотя я знаю, что ты бросила в свое время MIT, потому что поняла, что уже получила все знания, которые нужны.
У тебя талант в организации и в кодинге, ты прекрасный программист, который умеет занимается взломами, но не такими, как это показывают в кино, там лишь вымысел, ты мастер социальной инженерии, ищешь слабое звено в компании с доступом к внутренней сети, потом рассылаешь вирусные программы, а дальше берешь сеть под контроль и проникаешь на сервера. Это не быстрый процесс, но если что-то надо ты готова заморочиться. Суть сейчас не в этом. Как и у меня, у тебя также есть враги, которые когда-то были заказчиками, но потом желают избавиться ото всех, с кем имели дело и твой загадочный образ не исключение. Ты тоже не идеальна, не можешь предвидеть всего и видимо где-то допустила ошибку, потому как люди из одного ныне поверженного мексиканского картеля нашли тебя. Они жаждут твоей смерти, наемные убийцы, что не приняли новую власть, а остались верны традициям, для них это кровная месть и ты попала под раздачу.
Тебя отследили до твоего места жительства. Тебе срочно нужно было бежать, но это стало слишком проблематично… Они вломились к тебе в дом и тебя спасла только удача, а потому ты решила пойти ва-банк и организовала себе тур в один конец… Ты решила отправиться на остров, о котором я говорил тебе. Правда попасть туда пришлось через рабское судно, ты все успела подстроить, и вот ты уже плывешь вместе с другими девушками на остров в качестве рабыни. Но ты успела послать мне письмо со своим описанием внешности, чтобы я мог тебя купить на острове, как только ты там окажешься. Собственно, так мы и познакомимся с тобой, ну а дальше будем решать наши общие проблемы, ведь нападение на тебя – это нападение на меня, а я не могу оставить это просто так… Репутация имеет значение…
СЕЙЧАС
Спустя несколько месяцев после прибытия на остров я решил организовать величайшее нападение на центр разведки в Лондоне, штаб-квартиру МИ-6, мы планировали все пару месяцев, готовились и прорабатывали каждый шаг. Со своим агентом внутри у нас все получилось. Ты пошла на это откровенное безумие только при условии, что я оплачу твою свободу, а это пять миллионов долларов на острове. Ты ее получила и предпочла сразу же покинуть это место, оставаясь частью Лиги Убийц, в которую ты вступила.
Ты не раз выручала меня за последнее время, но при этом старалась понять, кто же все-таки сдал тебя. Тупые идиоты из мексиканского картеля уж точно не гении по поиску цифрового следа, а уж выйти на тебя в реальном мире… У них бы не хватило ума на такое. Кто-то знал… Кто-то тебя продал, кто-то из более-менее близких людей. Ты все-таки не волк-одиночка без единого контакта. Ты жила обычной жизнью, но твой враг тебя явно нашел. Мы шли разными путями, но ты натыкалась все на большие и большие сложности. В итоге теперь ты решила вернуться на остров, потому что в Европе (где ты укрылась после острова), ты уже не чувствуешь себя защищенной. Тебе нужно что-то надежнее и все спустя год ты снова на Эль Тропикано. И есть такая мысль, что твой враг – это мой враг, что это наш общий враг и мы оба подбирались к нему с разных сторон. Пора узнать правду.

Ричард Шейд ищет своего хакера!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»







ты знаешь, что жать:


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » El Tropicano


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно