Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » The Capital of Great Britain


The Capital of Great Britain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/34fvv.jpg

0

2

Я ИЩУ ДЕВУШКУ
https://www.picgifs.com/gifs/actors-and-actresses/ellen-page/ellen-page-KTdgXl.gif https://i.gifer.com/5Oxh.gif
Ellen Page

имя: Маргарет (например)
возраст: 19-20
ориентация: гетеро
профессия: студентка Лондонского университета, лингвистический факультет

коротко о нас:
Звук поставим на всю и соседи не спят
Кто под нами внизу, вы простите меня
А потом о любви говорить до утра
Это юность моя, это юность моя

Мы учимся в одном университете, на одном курсе (перешли на 3 курс). Да-да, я такой большой дядя,а все еще в университете.
Мы учились на первом курсе, когда попали на одну новогоднюю вечеринку. Конечно же, программисты приглашают девчонок с других факультетов, иначе помрут от тоски зеленой. Нет, мы не познакомились там, пару раз столкнулись на лестнице, я тебя не заметил - не мудрено в тебе 1,50 см, во мне 1,92 - что там врезается мне в живот, Бог знает. Группка парней рассказала вам с девчонками, что от меня лучше держаться подальше, потому что я год сидел в тюрьме и поговаривают, что из-за девушки.

-Кажется, он ее грохнул, закопал в лесу, - пожал он плечами.
-Да, нет, не мог, его бы не на год тогда посадили ты что, - возразила твоя подруга.
-Да, его родаки отмазали, - подтвердил еще кто-то.

Словом, с тех пор ты видишь во мне какого-то маньяка. На лекциях мы не пересекаемся, но сложно не заметить меня в коридоре, а еще иногда в библиотеке. Кажется, я как-то даже помог тебе сладить с ноутбуком и электронной библиотекой, но в ответ не получил нормального "спасибо". Но мне ты кажешься забавной - такая мелкая, смешная, всегда вызываешь улыбку. Когда мы пересекаемся в университетской столовой, то в голове твоей мелькают мысли о том, что, может быть, все вранье? У меня же есть друзья, с которыми я общаюсь, есть даже работа, я постоянно в университете, значит не прогуливаю. Любопытно.

Немного о тебе: в университет ты попала по гранту за какой-то свой школьный проект и активную жизненную позицию. Может быть, даже была черлидершей, тебя же так легко подбросить вверх. Ты очень любишь изучать разные языки, читать книги и смотреть кино на оригинале. У тебя много подруг, которые вокруг тебя вьются, потому что ты добрая и отзывчивая. Твои родители чертовски гордятся тобой и твоими достижениями, тебе никак нельзя их подвести. Наверное, у тебя есть кто-то из старших - брат или сестра - на которых всегда надо равняться. Впрочем, домой ты ездишь с удовольствием, поэтому появляешься не на всех студенческих вечеринках. А если появляешься, то очень стараешься сделать так, чтобы тебя не особо и замечали. Ты стесняешься мальчиков, потому что в школе у тебя были друзья, но не было парня, а здесь, на факультете, мальчики не очень интересуются девочками, им подавай других мальчиков. На общих вечеринках парни с других факультетов выпивают и ведут себя не всегда адекватно, вот и зарождается некое опасение.

Что намечаем: допустим, что парня ты себе все-таки выбрала. Неплохой, вроде, кто-то из спортсменов. Тебе хотелось свиданий, романтики, счастья - того, чего не было у тебя в школе, а у девчонок твоих было. Ты не думала, что ему так скоро захочется близости. Конечно, он оказался не такой сволочью, он готов был подождать, но не особо долго, поэтому последние ваши встречи заканчивались спорами, руганью, обидами. И велкам, новый страхи! А при чем тут я? Действительно, к кому еще обратиться, чтобы отвалил парень, как не к тому, кто отсидел. Удивительная женская логика. Я не знаю, что творилось в твоей голове, что произошло, что ты попросила помощи именно у меня. Может быть, я просто проходил мимо. Не скажу, что я рад вообще этому, неприятненько вообще-то, и скорее всего, я тебя пошлю полем-лесом, но обстоятельства решат все за нас (идея есть, но писать не буду, мне нужна помощь - додумать). А дальше посмотрим, как жизнь повернется.

Из рубрики "Разрушители мифов" - я сидел за угон машины. Я работаю официантом у бабули в пекарне. Я не закончил мед.факультет Оксфорда. Может быть, ты вдохновишь вернуться в медицину?

связь со мной: лс /потом тал тг или вк/

▼▲▼▲

пожелания к игроку: хотеть играть. не делать из перса сопливое чудовище и всезнайку. чувство юмора приветствуется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





ты знаешь, что жать:


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » The Capital of Great Britain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC