Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Вера Волкова


Вера Волкова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вера Волкова

https://sun9-10.userapi.com/c857520/v857520010/22f67d/66iraBfMkY0.jpg

Хтоническое: демоноид-банши. Голос обладает гипнотическим воздействием и способен вызывать чувство тревоги, головные боли, рассеянность внимания и другие негативные ощущения, напрямую связанные с особенностями личности. Трансформация выражается в окаменении кожи.
Сторона: МХО
Чем примечателен: редко появляется среди хтоноидов или людей, ещё реже — разговаривает. Работает кладбищенским скульптором в аутлюзии.
Цели: спокойно прожить жизнь, отягощённую собственным хтоническим. Но это не точно.

подробнее

Раньше у Веры была отличная жизнь, которую она с огромным упорством высекала из камня — теперь же от неё осталось только сожаление. Образование в сфере искусства, статус преподавателя кафедры в престижном университете, горячо любимый жених — всё медленно рассыпалось на части с того момента, как в ней пробудилось хтоническое.
Сначала это были едва уловимые звоночки. Студенты, которые жаловались на плохое самочувствие и постоянно отсутствовали, парень, который ложился спать сразу же, стоило ему переступить порог их квартиры. Маленькие и незаметные, они ускользнули от внимания Веры.
Вот только мир, который она кропотливо выстраивала вокруг себя, разлетался на маленькие кусочки, а от доброжелательной и открытой молодой девушки осталась только мрачная тень, которая в какой-то момент просто перестала стараться быть похожей на саму себя. Тогда всё началось по-настоящему: рядом с Верой было настолько тошно, что люди начали её в этом обвинять — конечно же исключительно подсознательно, ведь им было физически плохо даже от звука её голоса. Не успев решить, о чём она жалеет больше — о потере работы или отношений, Вера заметила ещё одну, казалось бы, совершенно неважную деталь — от стресса у неё начала болезненно трескаться кожа. 
Обратившись в больницу с этим симптомом, она даже не подозревала, что через некоторое время перед ней откроется удивительный мир хтоноидов. Мир, который Вера так и не смогла принять, обвиняя собственное "неудачное" хтоническое во всех грехах.
Мир, от которого она полностью абстрагировалась, как и абстрагировалась от мира людского.

Отредактировано Vera Volkova (2020-08-23 15:42:45)

+3

2

Fiona Krüger
не имею никаких претензий

+1


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Вера Волкова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC