Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Сора


Сора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сора

https://i.imgur.com/ryrCGyd.jpg

Хтоническое:
Гуманоид. Создал локальное пространство, куда может переносить вещи и людей, если те не против. Впрочем, иногда утаскивает и без разрешения, если очень надо и если не сопротивляются. Пространство не является материальным, поэтому утянутые Сорой живые существа в реальности находятся не то в коме, не то во сне, а умереть по-настоящему в его мире нельзя. Во всяком случае пока никто, из умерших там, в реальном мире не пострадал.
Сторона: её нет
Чем примечателен:
Жестокое убийство родителей, официально - пропал без вести. По факту просто ушёл, избавившись от балласта в виде взрослых. Сора вообще очень предвзят ко взрослым. Слушает только себя, а его аж целых шесть штук... шизофрения, голоса в голове, неспособность осознать собственные мысли, как часть себя? Мальчику десять, он таких слов не знает. Просто слышит пять голосов, а Сора среди них главный.
Коллекционер. Сора обожает всё красивое: белое, красное, изящное. Если видит такое, тут же загорается желанием забрать себе и стать единоличным владельцем. Забрать себе и уничтожить - у всех красивых вещей одна судьба. Их копии будут украшать сад Соры, если достаточно хороши собой.
Цели:
Найти Ответы на очень Важные Вопросы. Сора их сам себе задаёт в количестве, но увы, не в курсе, что с этим всем делать. Как понять, что реально, а что нет? Как узнать, что находится внутри человека? Мальчик несколько раз уже смотрел, что там, но всё никак не может разглядеть суть и ухватить её. То ли люди не те, то ли наставник нужен. О да, Сора внимательно ищет кого-то, кто мог бы рассказать ему о... Вещах. О том, что происходит, когда очень хочешь бить человека лицом о стену, пока череп не треснет. О том, что надо делать, чтобы это получилось. Сора не знает, видит только, что у него сил не хватает. Но очень хочет наконец разобраться во всём и стать чем-то абсолютным.
А ещё Сора очень старается посадить в своём саду как можно больше прекрасных цветов.

подробнее

Всё находится в голове, весь мир и все его жители. Сора - создатель, бог и все жители одновременно. Мальчик носит за собой мир, который раскрывается как матрёшка: сначала ты попадаешь в сад, полный прекрасных цветов и деревьев. Там всегда ночь, но не темно, а небо без звёзд запачкано чем-то красным. В саду можно заблудиться и, как только ты это сделаешь, начнут появляться двери. Открой одну, и ты попадёшь в новую комнату, где... что-то, да будет. Остерегайся Пятого!
Как попасть туда? Спроси Сору. Он всё сделает, ты только глаза закрой, и он тебя сейчас же перенесёт туда. Возврат обратно обсуждаем.
Реален ли этот мир? Так всё реально, если ты в это веришь. Сора верит в свой мир, и потому он настоящий, пусть даже ты не можешь просто подойти и потрогать его. Сора верит в то, что все, кто там есть, тоже реальны. Сора верит, что в его мире всё по-настоящему. Можешь сам сходить в гости и убедиться.
В этом мире всё проще. Ты можешь говорить с чем угодно и ты это поймёшь... если ты вообще хоть что-то смыслишь. Попробуй найти Сору - в этом мире он выглядит иначе! Вернее, именно там ты можешь рассмотреть его настоящий облик.
Пять мальчиков, каждому десять. Сора шестой, главный из них. Ты его узнаешь - волосы цвета неба и ядовито-зелёные глаза.

Отредактировано Sora (2020-09-05 22:33:06)

+6

2

Sora
Такой вопрос: введение посторонних в своеобразный транс - единственная способность персонажа?

0

3

Big Bad Wolf
Да, только это и больше ничего

0

4

Sora
В таком случае это не демиург, а гуманоид. Это подправить, остальное принимаю http://forumuploads.ru/uploads/0019/c1/0e/104/71354.png

0

5

Big Bad Wolf
Ох, мне казалось, создание под-мира считается за демиурга. Поправил!

0

6

Sora
Так ведь внутри же анкеты дальше идет пояснение, что это не реальное пространство, а что-то вроде иллюзии. То есть воздействие больше ментальное, не физическое, насколько я понял.

0

7

Big Bad Wolf
Только ментальное, да. Классификация мне совсем не принципиальна, разобрались и замечательно озо)/

0

8

Sora
Шикарно х)

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Сора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC