Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Яга


Яга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яга

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/212/41000.jpg

Хтоническое: нейтральный тип хтонического, разряд демоноидов. Умеет общаться с животными; управлять лесными зверьми и растениями; внушать панический страх всем непрошеным гостям.
Сторона: нет.
Чем примечателен: своим внешним видом и образом жизни. У Яги козлиные копытца, ушки и большие рога, а её туловище и левая нога полностью покрыты черной короткой шерстью. Она носит черный балахон и стебли растений вместо украшений, всюду таскает за собой большую закрученную на конце палку. Живёт в лесу, скрываясь от посторонних глаз.
Цели: защитить свой лес.

подробнее

Гретте десять, и она помогает бабушке печь пирожки. Они живут в небольшой деревушке в Германии, а их домик находится возле леса. Гретта часто слышала вой волков ночью, но почему-то никогда не боялась их.
Однажды утром девочка заметила на своём животе большое черное волосатое пятно. Она сразу же рассказала об этом бабушке, но она решила какое-то время просто понаблюдать за всем этим. Пятно начинало разрастаться, покрывая всё большую часть тела. Другим утром Гретта увидела у себя маленькие рожки. Вот тогда бабушка начала паниковать. Будучи далёкой от современности старушкой, она оправилась в лес собирать травы для лечебного отвара, но так и не вернулась.
Гретта ждала её. Вскоре дома не осталось еды, поэтому девочка бегала в лес, чтобы раздобыть хотя бы что-то. Со временем у её уши изменили свой вид, а вместо ног появились копытца. Она боялась того, что с ней стало. Она боялась того, что скажут люди, когда увидят её. Ночью она убежала в лес. Какое-то время девочка пыталась найти свою бабушку, но какая-то птичка напела ей, что бабушка давно мертва и съедена.
Шли годы, и Гретта постепенно забывала о себе настоящей, ведь так было проще. Главное место в сознании теперь занимала Яга.
Яга не помнит, когда и где она появилась на свет. Всю свою сознательную жизнь она провела в лесу. Где этот лес? Она не знает. Для неё этот лес – это целый мир. Она никогда не бывала за его пределами, а человеческие поселения видела только издалека. Но она всегда мечтала о том, чтобы увидеть мир. Она любила слушать птиц – они часто рассказывали о неизвестных Яге вещах: о морях, о горах, о различных животных, в частности о других разноцветных птицах.
Она вообще мало что знает об этой жизни. Яга кое-как говорит на человеческом языке, хотя всё прекрасно понимает. Писать она вообще не умеет. Да и зачем ей это? Волки читать не будут. Она похожа на маленького ребёнка, который только недавно научился ходить, но ещё практически ничего не понимает об этом мире.
Яга очень любознательна. Она часто подглядывает за грибниками, подслушивает их разговоры, учится новым человеческим словам. Но она очень сильно не любит, когда её лес разрушают: когда приходят люди и вырубают деревья, когда они мусорят и поджигают кустарники. Она достаточно дружелюбна и не набрасывается на каждого пришедшего до тех пор, пока не увидит что-то плохое в его действиях.
Яга любит людей и гуманоидов, но не всех. В особенности любит детей, поскольку сама является ребёнком. Раньше дети часто приходили в лес, и Яга игралась с ними. Правда, она настолько не хотела отпускать своих новых друзей, что запутывала их, не давала найти выход. Вскоре они возвращались к Яге, но долго прожить не могли - детям нужна была еда, а питаться ягодами они почему-то долго не могли. Яга хранит их черепа в своей маленькой землянке, остальные же части тела постоянно растаскивали волки. Маленькие детские черепа хранят воспоминания о том, как им было весело играть вместе. Яга убивала их не специально. Она просто не понимала, что делает, и очень сильно хотела с кем-то дружить.

Отредактировано Yaga (2020-09-07 18:28:37)

+2

2

Yaga
Всё нравится, но база вызывает вопросы. Учитывая, что хтоническое пробуждается в осознанном человеке, что было с героиней до того, как она вобрала в себя описанный образ? Если это будет раскрыто в дальнейшем в игре - хорошо, я приму анкету и в таком виде. Но если нет, то нужны уточнения

0

3

Big Bad Wolf
не уверена, что правильно всё поняла, но я исправила о:

0

4

Yaga
Да, теперь всё отлично  http://forumuploads.ru/uploads/0019/c1/0e/104/71354.png добро пожаловать

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Яга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC