Сколько их было? Их становилось больше и больше, как будто она делала это намеренно. «Тупая тварь», — повторял он мысленно, искренне желая её убить. «Задохнись», — повторял он также. «Сдохни», — просил он, толкая пальцы глубже.
«Я люблю тебя», — вспоминал он, продолжая захлёбываться в собственном бешенстве.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Lavender: femslash game


Lavender: femslash game

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

ЛОТТА В ПОИСКАХ НАСТАВНИЦЫ

https://forumuploads.ru/uploads/001a/e4/d3/16/223671.png
Urbosa - The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Я хочу тебя видеть, потому что

Мне нужна наставница. Фактически я начала стараться и оттачивать свои навыки Щита только после знакомства с тобой. Ты - диковинка нашего аббатства и звезда Ордена. На твоем счету сотни убитых вампиров во время Бойни, так что твое имя в списке участниц задания - синоним успеха. Мне захотелось быть тебе полезной, заслужить твое уважение и получить твою похвалу. Поэтому прошу тебя: приди и мы сделаем этот мир лучше. Вместе.

0

22

Вновь в поисках Heather

https://forumuploads.ru/uploads/001a/e4/d3/7/801171.jpg
Jane Shepard only

Heather Campbell/Хейзер Кэмпбелл

◊ возраст: 36 лет
◊ кем приходится: ты, я, игральные карты.
◊ раса: человек
◊ специализация: путешественница, владелица угледобывающей компании “Гвеневри”.

История из жизни

Родившись в семье потомственного плантационного магната, чьи корни восходили ещё к первым американским англичанам, ступившим на землю Нового Света, казалось бы Хейзер должна была вести такой же образ жизни: осёдлый, величавый, излишне роскошный и, конечно, с рабами или прислугами. девочка с ранних лет отличалась своим поведением — она имела жесткий, мужской характер и совладать с ней было совсем непросто. Тогда ещё девочку, смутили книги о житье граждан Римской империи, о тогдашней свободе, трактаты философов, которые каким-то чудом попали ей в руки. Хотя, могли ли простые книги так повлиять на становление той Хейзер Кэмпбелл, которую знает молва?
Она поглощала их в огромном количестве, как только научилась читать, чем, конечно, вызывала, недовольство учителей женской школы в округе Вирджиния для обеспеченных семей. Глупенькой хорошенькой богачи из Хейзер не получилось: она была слишком умна, слишком своенравна, слишком груба для настоящей леди и распространяла вольнодумство среди остальных девочек школы. И не только вольнодумство. Хейзер имела свою маленькую комнатушку отдельно от четырёхспальных комнат других воспитанниц, потому как, цитата одной из учительниц, “оказывала чересчур дурное влияние на девушек”. Тем не менее, отдельная комната была только плюсом ей — она могла проводить романтические разговоры напролёт с отдельно взятой сверстницей, такой хорошенькой, такой миленькой. Да-да, Хейзер Кэмпбелл развращала не только умы, но и тела девушек вокруг, конечно, сохраняя малышкам в дальнейшем выйти замуж, так что “невинные” развлечения не считались чем-то большим. Изгнать из школы наследницу богатой семьи владельцы школы не решились. Хейзер имела отличные способности и смогла получить отличное образование, изучив греческий, французский, алгебру, математику, геологию, астрономию и философию.
Несмотря на свою страстную любовь к наукам, Хейзер не была чужда и светской жизни. Ей нравились званые вечера и общество красивых, образованных женщин. Она мечтала найти обеспеченную спутницу жизни, чтобы избежать необходимости замужества, но не была чужда и мимолетным романам.
Родители Хейзер разбились, когда ей было около шестнадцати. Лошади, а вместе с ними и карета, сиганули прямиком с обрыва. Было ли это подстроено или несчастный случай, но она осталась одна с огромным наследством, полями, фабриками и рабочими. Тут нет красивой истории, что молодая девушка взяла всё в свои руки. При ней были приказчики отца, которые помогали ему с делами, а потом уже и ей. Хейзер училась постигать азы правления, постепенно и с этим изменяясь сама. Женщин в платьях с рюшами по той моде Америки никто не воспринимал всерьез, а вот строгую даму, странную от образа мужского костюма, исключительно чёрных цветов. Высокий рост и мужская уверенная походка привлекали внимание прохожих, которые без стеснения разглядывали необычную даму. Однако, какой эффектной она была на лицо — Хейзер дьявольски красива. Её не любили за это. Только представьте какие насмешки в спину сопровождали всё время Хейзер, потому как она выбивалась из любого представления, а уж тем более закостенелого, консервативного до мозга костей. Одна она шла напролом: её не касались вульгарные остроты людей, она подкрепляла своё слово делом, была подобно морскому броненосцу. Казалось, для прочих Хейзер просто была недостижима.
Помимо женского пола, путешествия стали её страстью. Она объездила всю свою Америку, побывала даже у племени индейцев, которые единственные видели в ней просто существо без полу и племени, что ей очень польстило; забралась далеко в Европу, даже в Испанию и на территорию бывших пиратских королевств-государств; бывала в своём любимом Риме, откуда бы и не хотела уезжать. В итоге дела завели Хейзер Кэмпбелл в Богемию, заключать торговые контракты. К своим тридцати шести годам она уже спорно управлялась с делами, оставив в Америке уже преданных только ей приказчиков, что неплохо справлялись с делами и приумножали её богатство.

В дополнение

Ты приходи. Мне же нужно с кем-то в карты по ночам играть в злачных пражских местах, пока моя благоверная не видит.
А вообще больше рыжих богу рыжих. Тем более, если они ещё будут впутывать в приключения, из которых, пусть не сухими, но выходить точно будем очень оригинально.

0

23

https://i.ibb.co/GM1zW82/image.png
Преступность цветет на человеческих страстях (с)

Тяжелую жизнь в королевстве можно легко исправить. Всё, что нужно - немного украсть, немного убить или немного закрыть глаза на что-то. С 16.11 по 26.11 все нечистые на руку дамы крадут возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты. Пора успеть ухватить самый лакомый кусочек. Любыми способами.

0

24

https://forumuploads.ru/uploads/001a/e4/d3/4/365824.jpg

Lavender News
чем мы заняты в тени

Это не застой — осенняя хандра настигла нас перед самой зимой.

Дорогие дамы! С нашей последней газеты у нас происходит небольшое затишье. Но мы очень надеемся и сделаем всё возможное, чтобы это продолжилось недолго. Мы уверены, что вам приятно возвращаться в наше уютное логово, где вас всегда ждут на игру или на беседу.
Проект всё ещё живёт и не смейте думать об обратном!

Давайте немного пробежимся по нашим квестам и узнаем, что же в них сейчас происходит.
v.0 благие знамения
Кажется, действие приобретает нешуточный оборот. Если ранее присланные монахини могли хотя бы на мгновение предположить, что голем -  чья-то злая шутка, сделанная человеком, то после ещё одной неожиданной зацепки последние сомнения растворились. Впрочем, молва до сих пор продолжает верить, что голем — посланник Господа нашего. А если и так, то может он не Защитник? Господь славится своей карающей дланью.
v.0.1 чистая благодетель
Вот и появление врача! По его словам, все действующие лица имеют дело с инфекцией. Вдруг она заразна? Вдруг это новая Чума, и то, что было в Лондоне, случится теперь в Праге? Доктор предложил своё решение. Вероятно, не каждому оно придётся по душе, потому как не все люди понимают помощь переливания крови, считая её бессмысленным пусканием. Будем ждать новых новостей и реакций.
v.0.2 вечер у реки Чертовка
Две дамы смущены телом ребёнка, который одна из них нашла у моста. Убийца всё ещё где-то рядом, смотрит и наблюдает, чувствует, что происходит, но не понимает этого. А убийца ли? Может быть, госпожа детектив сумеет выяснить это, разобраться в сложном моральном выборе или отринуть веру в мистическое, положив всё на суд Божий. Что же госпожа из благотворительного фонда? Может, она сможет исправить ситуацию в обход чужих глаз. Или сделает только хуже.


1. Напоминаем, что вы всегда можете заглянуть в темы Нужные персонажи и Желаем видеть, чтобы оставить свою заявку и разнообразить галерею персонажей, которых вы бы хотели видеть или с которыми хотели бы поиграть. А в поиске мы вам обязательно поможем.

2. Готовится новая тема с дневниками. Следите за обновлениями тем в категории с развлечениями.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/e4/d3/7/802562.jpg

Габриэль де Моро
Неоднозначная и очень амбициозная героиня, о которой мы вас сейчас поведаем, делает всё, чтобы создать крепкие связи между кланами вампиров безо всяких споров и недовольств. А ещё Габриэль любит благотворительность для простых людей, дабы обеспечить все сферы влияния своим взором. Мы же заметим, она очень амбициозная! Как говорят, "divide et impera" — фраза как раз о ней. Наша героиня прошла такой сложный путь, достойный уважения, сделавший её действительно сильной личностью.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/e4/d3/7/757087.jpg

Джерка Воржишек

Тут ещё можно было поспорить кто суровее: русская зима посреди Сибири или Адельгейда. Сколько бы лицо у неё не смягчалось, покуда она смотрела на Джерку, за всем этим была жестокая решительность; неизвестная природа зверя, которая способна раздавить человека, не оставив от него ничего. Боялась ли Джерка Адельгейды больше, чем вероятности замёрзнуть в снегу? Нет. Воржишек оглянулась на бесконечную белую пелену ещё раз, прищуривая слезящиеся от ветра глаза... читать продолжение.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/e4/d3/4/434182.jpg

0

25

https://forumuploads.ru/uploads/001a/e4/d3/7/543902.jpg
Lavender: femslash game
ждём леди Иронию с 1899 года

0

26

https://forumuploads.ru/uploads/001a/e4/d3/33/750864.png
Tilda Swinton

Я хочу тебя видеть, потому что

Моя любимая (нет) наставница в Ордене,  сестра Клавдия, ты безусловно прекрасна в своей добросердечности, мудрости и терпении. Только такая могучая женщина могла меня вынести все эти годы, без малого 7 лет в монастыре. Я не подарок, но я так и не сумела найти лазейки в твоей защите. Не зря же ты Щит Господа, видимо им Свыше выписывают кроме священных сил, еще и ментальных мешок. Что бы я ни творила, ты не выходишь из себя. В какой-то момент это превратилось в вялое состязание, я ищу границы допустимого и удивляюсь новым заслонам в твоей обороне. Но несмотря на то, что я не доверяю никому, в том числе и тебе, все же 7 лет наставничества не прошли даром, и с натяжкой тебя можно назвать моим самым близким человеком. Практически мать! Уже третья по счету. В последнее время все твои труды снова пошли насмарку, и я нахожусь на опасном распутье. В твоих силах вернуть мне веру.
Любые факты, в том числе и имя, вариативны, я готова к обсуждению :З

0

27

https://i.imgur.com/bIEzpHD.jpg
Lavender: femslash game
ждём Женщину науки с 1899 года

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»






ты знаешь, что жать:


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Lavender: femslash game


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно