Издав нечто среднее между всхлипом и писком, мальчик очень удивился тому, что его горло чистое и его не заливает никакая жидкость - до этой секунды он был уверен, что у него во рту и носу полно темноты и, стоит только вдохнуть поглубже, как она тут же заполнит все лёгкие и заставит их взорваться.
«Ты хочешь этого».
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Рик


Рик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рик Колсон

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/219/t208926.jpg

Хтоническое: гуманоид сумрачного типа, вампир - может вытягивать силы и запускать процесс гниения, ветшания, умирания всего, к чему прикоснётся. Ментально вызывает чувство доверия к себе. Как и у многих вампиров, чужая энергия и сила, поглощённая им самим, даёт непередаваемое чувство насыщения и прозрения.
Сторона: Я и моя зависимость.
Чем примечателен: всегда появляется там, где кто-то запутался - на вечеринках, в тёмных переулках, на школьном дворе. Своей яркой внешностью привлекает любопытных и потерянных. У него всегда с собой с десяток грамм чистой эйфории. Дарит радость людям, наслаждается их искренней привязанностью к себе, самых милых и чистых выпивает до дна.
Цели: Сдерживать свою тягу к убийствам, чтобы не привлекать внимание МХО. Получается не очень.

подробнее

Официально Рик сирота. Все попытки распутать клубок событий, которые привели к смерти родителей, завели его в тупик. Приют научил его самостоятельности, Рик неплохо освоил навыки социального взаимодействия. Внезапно пробудившаяся способность едва не погубила Рика, но его вовремя нашла Семья. Организация разъяснила основные моменты, провела пару поучительных бесед, и на этом всё. Попасть в организацию вампиров оказалось сложнее, чем он думал, и Рик остался один. Но это не мешает ему говорить остальным, что он один из членов Семьи. Так безопаснее.
Он хитрый, наблюдательный, ужасно эгоистичный. Имеет поразительную способность ни к кому не привязываться, но людей обожает - наблюдать, направлять, совращать. Что может быть лучше невинной души, впервые вступившей на тёмную сторону?
С хтоноидами старается не связываться и быть осторожным, но ужасно хочет как-нибудь попробовать выпить одного из.
Он старается не высовываться и играть роль обычного бродячего музыканта, но есть одно но: зависимость. Сначала он заполнял пустоту отношениями, эмоциями, психотропными веществами, нарочно теряя связь с реальностью. И однажды в одном из трипов человек на его глазах иссох, словно выпитая коробочка сока. А у Рика пошла вторая волна. С тех пор это стало его привычкой, его религией, его нирваной. Он не знает цену человеческой жизни, но знает её вкус. Кислотный, сладко-горький, сочный, словно ангельский свет, пронзающий насквозь.

Отредактировано Rick Colson (2020-10-29 22:01:43)

+3

2

Rick Colson
всё классно, но есть одна загвоздка
Семья - это очень жесткая вампирическая структура, и в ней шаг влево, шаг вправо - до свидания. Это достаточно мутная снобская вещь со своими правилами и ритуалами. Думаю что правильней будет не делать такой акцент на этой структуре. Персонаж вполне может быть знаком с Семьей, но судя по характеру она ему нахер не сдалась, вряд ли он один из членов и маловероятно, что он бы продержался в ней долго.
Поэтому если это не принципиально, я бы предложил поменять эту часть. А если принципиально, то давай думать что менять в концепции

0

3

Big Bad Wolf
Окей, я могу написать, что он содействовал с семьёй, потому что его родители в ней состояли, но фактически он так и не стал частью этого общества? Я просто не уверен был, можно ли вампира-одиночку создавать :з

0

4

Rick Colson написал(а):

Окей, я могу написать, что он содействовал с семьёй, потому что его родители в ней состояли,

Родители не могли быть хтоноидами (вампирами), так что этот вариант не совсем подходит. Но то что он мог сотрудничать с семьёй - запросто
Вампира-одиночку можно тоже  http://forumuploads.ru/uploads/0019/c1/0e/104/59595.png В принципе взаимодействие с Семьёй никак не ограничено, просто само бытие её членом - та еще морока

0

5

Big Bad Wolf
Проверяй  http://i.imgur.com/nXNzv.png

0

6

Rick Colson
Перфекто

+1


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Рик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно