Издав нечто среднее между всхлипом и писком, мальчик очень удивился тому, что его горло чистое и его не заливает никакая жидкость - до этой секунды он был уверен, что у него во рту и носу полно темноты и, стоит только вдохнуть поглубже, как она тут же заполнит все лёгкие и заставит их взорваться.
«Ты хочешь этого».
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Tokyo


Tokyo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tokyo - Токио (Токи)

https://sun9-59.userapi.com/c637416/v637416012/2e408/ac-0Mj7SchM.jpg


Хтоническое: Гуманоид. Обладает способностью "злой рок". Активируется, когда носитель испытывает сильный эмоциональный всплеск, резкий подскок адреналина и т.п. Если такое состояние вызвано насильственным путем, то с "обидчиком" может приключится какая-нибудь неприятность. Так же есть фоновое воздействие способности, в небольшом радиусе от носителя, периодически что-нибудь ломается или разрушается (мелкие предметы).
Сторона: нет
Чем примечателен: крайне недружелюбное лицо с пугающим взглядом, выглядит как подозрительный тип. Посмотрите на плакат "разыскивается", это точно он там изображен!
Много курит, грубый голос. При общении, фразы получаются короткими и провокационными, словно постоянно ищет или пытается создать неприятности. Очень внимателен к окружающим, но в совокупности своей внешности и способности, чаще всего воспринимается как бандит или грабитель.
Цели: научиться сдерживать "выбросы" способности. Обзавестись друзьями/приятелями.

подробнее

Несвойственный таким внешним данным характер "добряка", негативно относится к насилию в любом его проявлении. Не может пройти мимо человека попавшего в беду, но обычно ничего хорошего из этого не выходит.
Достаточно хорошо физически развит. Крепкое телосложение — продукт генетической наследственности.
Коммуникативные навыки — чуть выше единицы. Из-за чего выработалась вынужденная привычка говорить прямо и коротко то, что крутится в голове.
Если вам удалось застать Токи во время "диалога", то вы наверняка воспримите его как недалекого человека, "деревенского дурачка", но не стоит обманываться.

Отредактировано Tokyo (2020-10-09 13:05:46)

+3

2

Tokyo
еее, вот ты наконец и с нами
не увидела оснований правда для того чтобы скрывать фамилию, так что наверное рекомендовала бы подумать и её, но это не срочно
залетай!

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Tokyo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно