Издав нечто среднее между всхлипом и писком, мальчик очень удивился тому, что его горло чистое и его не заливает никакая жидкость - до этой секунды он был уверен, что у него во рту и носу полно темноты и, стоит только вдохнуть поглубже, как она тут же заполнит все лёгкие и заставит их взорваться.
«Ты хочешь этого».
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Shit Happens


Shit Happens

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001a/eb/53/92972.png

+1

2

Сабаку | Когане Канкуро

Sabaku | Kogane Kankurou

https://forumfiles.ru/uploads/001a/eb/53/12/t96934.jpg

Три дня дождя - Демоны

ИНФО

(Преамбула, почему двойная фамилия. Когане - фамилия матери. Ты можешь оставить фамилию отца или же сменить ее, как я)
Тебя смело можно назвать самым адекватным из нашей троицы. Как говорится, старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младшему крышу сорвало. Я - заносчивая и не особо общительная, зато вот ты у нас, хоть и лицемеришь, хоть и кичишься тем, кто твой (наш) папаша, но все же ты экстраверт, который всюду сунет свой нос и везде найдет компанию. За тобой увиваются толпами девчонки, и тебе это льстит.
Когда мне пришлось уехать - считай, сбежать из дома - все безумие младшего брата обрушилось на тебя. Ты с детства недолюбливал брата, хоть и всегда стоял горой за семью. Сколько раз ты чесал кулаки о тех, кто смел наезжать на меня или младшего? Счета нет. И все же, справляться с очередным обострением Гаары пришлось тебе, за что ты меня несколько раз проклял.
Но вот отец решает, что негоже прозябать в Суне, ибо если он хочет получить из сыновей достойных наследников, нужно дать им достойное образование. Он пользуется связями и переводит тебя из университета Суны в столицу, а до кучи вешает на тебя еще и младшего...

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/f0/35/87545.png

0

4

Тсукури Дейдара

Tsukuri Deidara

https://i.pinimg.com/564x/36/ac/e1/36ace127b25053ce0237115ec182753d.jpg

ЗОЛОТЦЕ МОЕ НАЙДИСЬ УЖЕ БЛЯ

ИНФО

18-20 лет. По био, в целом, ограничений нет.
Тягу к прекрасному – бесспорно, этого у тебя не отнять.
Характер жажду видеть близкий к канону – мне нужен инфантильный, упрямый, вздорный, эмоциональный и взбалмошный Дейдара.
Касательно отношений – вижу в игре нас как симбиоз, идеальный дуэт, дополняющий друг друга; дам тебе и любовь, и сладкую сирень.
Но не засахаренную и без ванили. Будут и драки, и страдания, моральные бойни – в общем, целый бушующий огонь, несущийся к коллапсу. Кнут и кнут.
Хочу видеть со стороны Дейдары искреннюю любовь и привязанность, с примесью уважения и интересом к Сасори как вдохновителю – всегда достает Акасуну какими-нибудь вопросами, ибо ему нравится его слушать. Но и сам в речи скромностью не обделен, даже когда не спрашивают.
Задумок и вариантов развития игры с Дейчи у меня много. С удовольствием вкушу и твои идеи. Принципиально то, что вижу наших персонажей как пару.
Приветствую общение не только в рамках обсуждения эпизодов.
Для удобства – связь через гостевую, либо могу чиркнуть диск в лс.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»






ты знаешь, что жать:


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Shit Happens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно