Но вот в её повседневность ворвался очень странный человек. Случайно-неслучайно, совершенно спонтанно. Со своими странностями и со своими приятными особенностями. Человек, окруживший её ненавязчивой, но такой искренней заботой. Человек, воспитание которого не позволяло ему осуждать длинный список пороков Хипс.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Vade Mecum


Vade Mecum

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/eBaoHqZ.png
Боговник // Современность // NC-21

0

2

Ищу своего старшего брата Аида

https://i.imgur.com/HvawOWz.gif https://i.imgur.com/sUS7mc8.gif https://i.imgur.com/UeiDJjv.gif

Christian Bale

♦ Старший из детей Кроноса и Реи, правитель Подземного мира, хозяин Цербера.
После свержения отца Аиду, по жребию, достался не самый лакомый кусочек, что не улучшило его настроения и не увеличило общительность. Известен, как один из мрачных богов, а в его вотчину не спешат спускаться даже бессмертные. Пожалуй, это единственный положительный момент, так как от двух братьев, Зевса и Посейдона, а также трех сестер, Геры, Гестии и Деметры, Аид наверняка успел порядком устать. Поэтому он и не спешил баловать Олимп своим вниманием.
Женился поздно, с осложнениями, похищениями и проблемами на Персефоне, которую вынужден делить с ее властной матерью Деметрой.
В современном мире Аид наверняка неплохо устроился и в деньгах, как и всегда, не нуждается. Где, как не под землей, скрыты все самые лакомые богатства вроде драгоценностей и металлов, а нынче к этому набору прибавилась и нефть.


♦ Мне нужен ответственный и серьезный старший брат, на которого всегда можно положиться или попытаться навесить собственные дела и проблемы. Помимо современности хотелось бы отыграть еще и прошлое, начиная с Древней Греции, а далее пробежаться по истории по самым интересным вехам.
Я рассчитываю на вполне теплые братские отношения, когда все недомолвки и претензии мы в большинстве своем прояснили, делить нам нечего, а в нынешние время хватает поводов для того, чтобы объединить усилия.

0

3

Велес ищет самую шикарную Ягу

https://i.imgur.com/QHeZtrf.gif https://i.imgur.com/fKGIAlM.gif https://i.imgur.com/xT7nloj.gif

Maggie Smith (хотя бы иногда для представительности), Kate Winslet (всегда можно поменять)

♦ Баба-Яга - персонаж славянской мифологии и фольклора.  В ряде сказок уподобляется ведьме, колдунье. Чаще всего — отрицательный персонаж, но иногда выступает в качестве помощницы героя.
Ты дама с характером. Когда-то нас с тобой связывали весьма близкие отношения. Ты не была просто очередной галочкой в завоеваниях женских сердец, а самой настоящей любовью. К сожалению, все меняется. Сейчас мы больше близкие друзья, почти как брат с сестрой. Возможно, ты таишь некую женскую обиду, возможно, нет. Мы этого никогда не узнаем.
Ты занимаешь высокое место в Едином пантеоне благодаря своей хозяйственности, упорству и железному характеру. В мире смертных занимаешься либо политикой, либо около-политикой. В любом случае, вертишься где-то в верхах.


♦ Хочется видеть действительно Железную леди, которой тем не менее, не чужда элегантность. Сможешь играть за два образа, в одном из которых ты шикарная женщина в летах, а в другом просто шикарная женщина, умеющая контролировать свои эмоции, и для которой дело важнее каких-либо чувств. Больший упор в игре хотелось бы на сюжет. Политика, интриги, приключения, но и стеклишко тоже всегда можно взять, почему нет?

0

4

Зевс ищет своего старшего брата Посейдона

https://i.imgur.com/aCnzX92.gif https://i.imgur.com/v9EIMGE.gif https://i.imgur.com/ISfeWhK.gif

Gerard Butler

♦ Второй сын Кроноса и Реи, владыка морей и океанов.
Посейдон был тем, кто несколько раз пытался оспорить власть Зевса, да только не преуспел в этом. Потому, после неудачных переворотов, когда власть царя богов снова уплыла мимо его рук, он огребал различные наказания. Кстати, проигрывать Посейдон не любит, и потому так остро реагирует. Кстати [2], остро реагирует Посейдон на многое, оправдывая собственную вотчину: бурные воды, стремительные и смертоносные, которые доходят из состояния покоя до цунами за считанные мгновения.
Давно женат, есть законный наследник, но это не помешало Посейдону пытаться и на поприще любовных побед превзойти Зевса. То есть соревнования Посейдон любит и охотно ввязывается в споры.
В современном мире он точно не ушел далеко от водных стихий и точно имеет виллу на побережье, а заодно и свой яхт-клуб/аква-парк/океанариум и что-то в этом духе.


♦ Я не то, чтобы предлагаю возродить все старые соперничества, но отыграть такое прошлое определенно хочу. Что касается нынешних времен, то здесь уже многие перебесились, но насколько Посейдон из них числа - решать вам. В любом случае, совместные приключения всегда можно организовать и вспомнить лихие древнегреческие времена.

0

5

Эрида и Дионис ищут лучшего друга и брата Ареса

https://i.imgur.com/Kij8d3Z.gif https://i.imgur.com/odhRHUF.gif https://i.imgur.com/kh9vhwR.gif

zach mcgowan

Нашла коса на камень, идет война на память лет

От Диониса:
Арес - не самый любимый старший брат. Выступить против самого младшего, да еще со значительным численным перевесом - не очень благородный и честный поступок, только кто когда-то говорил о честности и благородстве? Время идет, все меняется, а последние столетия и вовсе дали переосмыслить все. Уже нет былой злости в сторону одного из самых кровожадных богов. Есть только небольшая настороженность и ожидание очередного ножа в спину. Оправдаешь ожидания, или мы все же будем поддерживать нейтралитет?
От Эриды:
Выдержка из анкеты: "Эрида любит только Ареса. Он знает толк в веселой жизни и богиня хаоса соглашается сопровождать того на полях битвы вместе с Энио. Кто вообще скроется от этой троицы? Эрида чувствует себя на своем месте с этим странным богом, отвергнутым своими же. Ей кажется, что их не разлучит никто и ничто. Однако, кто же знал, что вечность, дарованная богам, штука сложная? И их "долго и счастливо" с Аресом рассыпается пылью, чтобы на этих руинах выросло что-то куда более крепкое и незыблемое - союзничество, дружба, понимание. Любовь - это что-то из сказок для смертных. Когда в твоем распоряжении все время мира - есть вещи и получше.
И когда Арес уходим в Рим, когда его отпрыски строят город, Эрида следует за ним, где ее называют Дискордия. Ей все равно. Лишь бы было так же весело, как на родине."

***
Знакомство Эриды с Аресом не проходит просто. Кто из них камень, кто коса - неизвестно, они меняются ролями так быстро, что человеческому глазу не уследить, он рычит и бросается вперед со всей яростью, которую обычно обрушивает на войска смертных, она смеется и ускользает темной дымкой сквозь пальцы - никогда не относилась к сражениям всерьез, лишь как к развлечению, ее мятежная душа, взращенная Хаосом, слишком легка для таких тяжелых вещей. Зачем она ему? Вопрос слетает с губ и богиня лукаво прищуривает глаза, в которых пляшут мириады звезд - и металл звенит о металл. Ее голова как всегда холодна, его сердце пышет жаром.
***
Арес с трудом убеждает Эриду присоединиться к ним - у него уже есть Энио, та самая Энио, что ему почти как сестра, но чего-то не хватает богу войны, и когда он однажды видит как расправляется с людьми двуликая Эрида, то понимает, что нашел недостающий элемент.
Втроем они долгое время терзают Грецию, а затем, во время войны с Единым богом, выходят на новое поле боя и вместе с другими божествами одерживают победу.
В дальнейшем они периодически разлучаются, но не больше, чем на столетие - их связь очень крепка, словно все трое - продолжение друг друга.


♦ Заявка сразу от двух игроков, так что скучно не будет, обещаем!) Для меня Арес крайне важный персонаж, но сразу оговорюсь, что не в пару, все их любовно-постельные приключения в прошлом. Дионис ищет брата для второстепенной линии:
Хочу играть стекло без ухода в древность. +- современность, недалекое прошлое. Может быть, какие-то испорченные наглухо вечеринки, после которых Ареса не торопятся звать на праздники. А он все равно является, старается не сводить все к кровавой бане, но получается не всегда. Хочу сыграть развитие отношений между братьями заново. А уж какими они выйдут - время покажет.
Для Эриды важна не только современность, но и древность, так что если вы любитель поиграть прошлое, то вам ко мне в объятия. Какие исторические события взять себе - остается Вам на откуп, только обсудите это со мной, я подскажу, что возможно уже занято или с кем лучше скооперироваться.   https://imgur.com/Fovi2h0.gif
Мы с Дионисом надеемся, что получим активного самостоятельного игрока, который готов развивать персонажа и находить точки соприкосновения и с другими людьми на форуме, потому что у Ареса огромный потенциал и грех его не использовать с; ну а дальше по стандарту: любить роль, любить нас, не пропадать молча. Было бы круто, если бы Вам нравилось также пофлудить, но это скорее бонус. Хотя общение вне форума для обсуждения эпизодов и будущих планов необходимо.
От себя предлагаем любовь, игру, плюшки и жертвенных агнцев для кровавых бань  https://imgur.com/ir7L6DM.png

0

6

Дионис ищет музу трагедии Мельпомену

https://i.imgur.com/YCclMTM.gif https://i.imgur.com/nQEDJ0g.gif https://i.imgur.com/RgtlX0n.gif

Helena Bonham Carter

♦ Мельпомена — в греческой мифологии Муза Трагедии, одна из девяти греческих богинь-муз, дочерей Зевса, отождествляющих человеческие искусства и покровительствующих наукам и знаниям. Мельпомена являлась олицетворением неизбежности наказания человека, нарушившего волю богов.
В былые времена, когда интереснее стало проводить время не на Олимпе, а на земле смертных, ты вдохновляла авторов театральных пьес, спектаклей, опер и мюзиклов, но сейчас, в век высоких технологий, у тебя наверняка появилось новое увлечение. Сегодня уже не так много людей увлекаются театром, потому ты, скорее всего, больше уже связана с миром кинематографа. Тебе нравится вдохновлять сценаристов, нравится работать с актерами, и, безусловно, ты предпочитаешь произведения из жанра трагедии, антиутопии, лишний раз напоминая, какие страдания может переживать человек. На твоем счету уже не один снятый фильм, а то и целый сериал, но все это такая суета и отнимает так много сил, что иногда хочется забыться, отвести душу, раствориться к блаженном экстазе. Сегодня ты знаешь, к кому обратиться за небольшой дозой веселья. Сегодня ты знаешь, с кем можно поддаться своему легкому безумию и отпустить себя, чтобы уже завтра снова вернуться на съемочную площадку.
Приходи, и я обязательно дам тебе попробовать что-нибудь интересное.


♦ Хотелось бы найти игрока на второстепенную линию, с которым можно будет играть морально тяжеловатые сюжеты. Возможно, Мельпомена решила поддаться вредным привычкам, свойственным смертным, и плотно подсела на какую-нибудь дрянь. Она всегда знает, где достать что-то забористое. Хочется видеть какой-то надрыв, надлом, может быть, даже истерики. Хочется, чтобы после очередной ссоры, напоминающей брань между супругами, с битьем посуды и мелочной дракой, мы вместе могли смотреть в потолок, вдыхая дым от косяка, и думать, как мы вообще до этого докатились.
P.S. Не обязательно брать образ именно Марлы Зингер, а сюжет всегда можно изменить, как и персонажа в целом.) Все обсуждаемо.

0

7

Зевс ищет свою сестру Гестию

https://i.imgur.com/ApIYYTD.gif https://i.imgur.com/7BzX7ZB.gif https://i.imgur.com/xWXE0ph.gif

Zoey Deutch

♦ Старшая из дочерей Кроноса и Реи, богиня семейного очага и жертвенного огня.
Гестия дала обет целомудрия, отказав Посейдону и Аполлону, а свои клятвы она привыкла чтить. Однако, прекрасно зная свою семью, от других она подобного скорее не ожидала. Только вот верить это не мешало, и в свою семью Гестия верила, как и давала вторые/третьи и так далее шансы не только богам, но и простым смертным. Именно Гестия отдала огонь Прометею, чтобы он передал его людям, пойдя против воли Зевса. Примечательно, что наказана за свой поступок она не была, да и Зевс никогда бы не поднял на нее руку. Ей было вполне комфортно жить с ним бок-о-бок и периодически выслушивать то, чем Громовержец с ней делился.
Спокойная по характеру, семейный миротворец, с которой Зевсу комфортно и поговорить, и помолчать вместе.
В современном мире Гестия осталась самой собой и старается помогать, да не только своей неспокойной божественной семейке. Благотворительность и волонтерство - это про нее, и Зевс без звука достает свою чековую книжку, когда сестра говорит про свое благое дело, или же перекраивает расписание, если Гестия его позвала помочь.


♦ Моя любимая сестра, к которой я буду приходить и рассказывать о том, что я же такого еще сотворил! Так что я рассчитываю на плотное общение и дельные советы, а еще на чашку чая и твой диван в гостиной, если дела у меня будут идти совсем уж неважно.
Гестия мне видится на самом деле светлой и доброй, которая научилась принимать семью такой, какая она есть, но до сих пор не опустила руки, чтобы помочь им стать лучше. Выйдет ли? Это мы узнаем опытным путем!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»







ты знаешь, что жать:


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Vade Mecum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно