Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Артриллс Данжер


Артриллс Данжер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Артриллс Данжер

https://forumupload.ru/uploads/0012/96/95/2/446562.jpg


Хтоническое: демоноид с умением преображаться в некрупного дракона размером с лошадь и, помимо этой способности, имеет навык обращения с электричеством.
Сторона: МХО
Чем примечателен: в стороне стоять точно не будет, а обязательно вставить свои «пять копеек» и полезет на рожон. Из-за своей необузданной страсти к приключениям постоянно обзаводиться новыми врагами.
Цели: скандалы, интриги, расследования

подробнее

Её силы пробудились именно в тот момент, когда до неё домогались маньяки, желающие ограбить, а, возможно, и убить. Из-за инстинкта самосохранения, которого сейчас уже вряд ли можно причислить к основным, она смогла ударить разрядом тока своего недоброжелателя, но ввиду неопытности зарядила его и в себя, отчего и вырубилась. Несколько месяцев она пыталась разбираться со своими умениями, но выходило очень слабо. МХО её взяли к себе в подопечные, чтобы всему научить, ибо так Артриллс грозилась если не навредить окружающим, то причинить вред здоровью самой себе.
Данжер обучалась в организации долгое время, пока не нашла всему этому применение по назначению до тех пор, пока её снова не поймали с поличным. На этот раз обходилось всё намного хуже, чем в прошлый: Артриллс не то, что метала во всех и вся молниями под порывом эмоций, так ещё и каким-то макаром обратилась в, мать вашу, дракона. Настоящего, с крылышками, дракона, достигающего в холке метра два, а размах крыльев был метров четыре, если не больше. Снова её обезвредили, вкалывая лошадиную дозу транквилизатора и уже взяли её под строгий контроль. Демоноид потеряла счёт времени, ибо это уже не имело для неё никакого значения, сколько она провела в тех камерах дней, месяцев или лет. Её переобучали и пытались взять под контроль её силу, чтобы она не могла навредить никому, в том числе и себе, в дальнейшем будущем, ибо очередной разряд молнии обещал уже отправить ту в могилу.
Когда необузданную мощь Артриллс смогли укротить, то ей предложили работать в МХО, чтобы она была под строгим наблюдением. А так как у неё были неслабые способности, что может помочь ей в правосудии, то первым делом её всунули в отдел хантеров и службы безопасности, чтобы она ловила буйных созданий, как она сама. Деваться было некуда, девушка согласилась. Невольно, с недоверием, с неохотой, но согласилась. Она охотилась на представителей из РАПС, а в свободное время гуляла как последняя потаскушка и оторва: в Опиум и Богомол. В Опиум, потому что нравилось. А в Богомол, потому что кулаки чесались.

Отредактировано Thrills (2021-10-31 12:07:24)

+2

2

я нахожу нападение одним хтоноидом на еще не пробудившегося другого достаточно странным и бессмысленным совпадением, из-за чего, к тому же, возникает множество вопросов. Я бы скорее заменил этот момент на нападение обычного обидчика (например, какой-нибудь задира в школе), так история будет выглядеть менее запутано

+2

3

Big Bad Wolf
Исправлено ♥

0

4

Thrills
Аппрувлю все что вижу, звездочка электрическая
Залетай

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»







ты знаешь, что жать:


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Артриллс Данжер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно