ГРЭМ ДЭВИС

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/158/708180.jpg

Хтоническое: разрушительный тип хтонического. Разряд "декадент". Может создавать, распространять и локализировать пламя без вспомогательных средств одним усилием воли.
Сторона: Община (РАПС)
Чем примечателен: Вспыльчивый характер. Грэм горяч сердцем и умом, у него сильно развито чувство справедливости и правоты. Обескураживает своей прямотой, что кажется немного отталкивающей в первые минуты знакомства. Внешне выглядит как скинхед с бритой головой, но можно заметить огненную рыжину его волос.
Цели: Община позволяет ему быть тем, кем он есть, а не играть роли, как это делают большинство хтоноидов. Не скрывает своей сущности.

подробнее

Один из активно действующих разведчиков общины.
Стараясь справляться со своим хтоническим, он часто помогает другим членам общины «подружиться» с собственными силами. Грэм хороший друг для многих хтоноидов в общине. И открытый недруг. Тот, кто ему не нравится, будьте уверены, знает об этом. Но несмотря на помощь другим, сам Грэм редко просит  помощи для себя. Свои проблемы он переживает самостоятельно, предпочитая посидеть в одиночестве у костра, наедине со своим хтоническим, а после снова вернуться в круг Общины.  Заработал  ошибочный образ “плохого парня”, что очень привлекает девушек. Грэм не разрушает их иллюзий, но не подпитывает. Хотя прячет за собой грешок иногда пользоваться этим.