Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Рейнольд Клейтон


Рейнольд Клейтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЕЙНОЛЬД КЛЕЙТОН

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/160/709416.png

Хтоническое: Разряд «демиургов». Может оказывать влияние, подчинять, воздействовать на рост, форму и токсичность всех элементов земной флоры.
Сторона: МХО. Член Совета Основателей.
Чем примечателен: всем. Известен всему сообществу как условный лидер хтонического государства. Живёт в режиме «каждый шаг на виду». Несмотря на это репутации Главы Совета можно только позавидовать.
Цели: вести МХО по пути прогресса.

подробнее

Как первое лицо хтонического сообщества, Рейнольд Клейтон демонстрирует все качества, которые такое лицо должно транслировать в массы. Добропорядочность, подчёркнутая сдержанность, способность слушать и контраргументировать — все необходимые политику параметры, позволяющие не ударить в грязь лицом, присущи и Главе Совета Основателей.
Однако личность Клейтона не заканчивается на публичной персоне (иначе это нельзя назвать личностью). В более узких кругах Глава известен своей твёрдостью, порой граничащей с непоколебимостью. Клейтон не любит длинные дискуссии — особенно в те моменты, когда решающее слово уже было сказано. Его амбициозность может конкурировать разве что с идеалистичностью: Клейтон известен как своими жёсткими, но уверенными шагами к поставленным целям, так и идеологическими убеждениями, в сторону которых эти шаги осуществляются.
Порой Глава не стыдится переступать через моральные нормы — только в тех случаях, когда речь заходит о потенциальном общественном благе. В целом можно сказать, что у нынешнего Главы есть все качества порядочного политика и лидера мнений: он прислушивается к нуждам окружающих и подопечных, но способен принимать решения, идущие наперекор интересам узких групп. Умеет признавать ошибки. Холост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

я тебя прижму приму, пока Волк не видит

+1


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Рейнольд Клейтон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC