Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Хелен Рокфорд


Хелен Рокфорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХЕЛЕН РОКФОРД

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/320915.png

Хтоническое: монстроподобный тип хтонического, нейтральный. Разряд «демоноидов», класс сирен. Обладательница гипнотизирующего, ласкающего слух голоса.
Сторона: МХО
Чем примечателен: знаменитость театра кабаре «Звёздный бульвар»
Четко держит грань между собственной личностью и искусно созданным сценическим образом “Салли”, кой полной противоположностью является. Обладает зрелым умом и здоровым цинизмом. Спокойна и полна широты взглядов, что делает ее интересной и порой достаточно дерзкой собеседницей. Хорошо знает себе цену. Более десяти лет состоит в близкой дружбе с Венсаном Габеном.
Цели: не сдерживать себя в удовольствиях и в желании жить, как хочется.

подробнее

Звездная жизнь Хелен (Салли) полнится слухами и множеством легенд. Говорят, она прекрасно поет (хтоническое дает о себе знать), и что Хелен предпочитает не демонстрировать свой великолепный голос, оставляя очередную почву для фантазий.
На сцене “Салли” всегда яркая, экстравагантная дива с лучезарной улыбкой и манящим взглядом. Она приковывает взгляд и крепко оседает в сердцах мужчин, что не перестают ходить на ее выступления. Они без ума от “Салли”, но почти никто не знает саму Хелен - женщину, лишенную всего искусственного лоска и ярких перьев.
Жизнь вне сцены для Рокфорд интересней сценической партии вечернего шоу в свете софитов. Вот где просыпается в ней настоящая жажда к приключениям и неизвестности. От уютных беседы у камина дома до захватывающих встреч в Опиуме.
В этом ей активно помогает Венсан, будучи одним из близких друзей Хелен - хтоноид, готовый утонуть в пучине разнообразных хтонических удовольствий и досуга прямо как Рокфорд.

+1

2

Могла бы сама себя принять, но видимо моими руками лучше

+1


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Хелен Рокфорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC