Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Роузи


Роузи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роуз Торренс

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/181/706017.png

Хтоническое: созидательный тип хтонического. Положительно влияет на рост флоры. Особенно удачным зафиксировано влияние на ромашки.
Сторона: МХО
Чем примечательна: миловидное личико и глаза цвета молодого плюща. И хотя юная Роузи может показаться настоящим ангелочком, у нее очень острый язык. Не сердите Роузи!
Цели: выбраться из приюта и стать ближе к Рейнольду Клейтону :з

подробнее

Четырнадцатилетняя Торренс счастливая обладательница красивой мордашки и приятного голоска, который, не сомневайтесь, хотел бы заполучить себе всякий школьный хор. Но обстоятельства сложились иначе и Роузи оказалась в хтоническом приюте, сама того не желая. Тем не менее, что оставалось делать? Только мириться с судьбой и принимать новые жизненные обстоятельства. Так девочка росла, глядя украдкой на мир взрослых и надеясь когда-то стать его важной частью. В особенности интерес ее затронул небезызвестного мистера Клейтона, которого она впервые увидела в возрасте шести лет и с тех пор смотрела на него сначала как на учителя, а теперь мужа.
Роуз Торренс очень целеустремленная и дерзкая, и второе не просто не мешает, но иногда даже помогает первому. Хотя, конечно, за такой характер её не раз называли зазнайкой и задавакой, но кому важна эта мелкотня! Девушка считает, что ей абсолютно незачем водиться с ообитателями приюта, ведь скоро они расстанутся и возможно никогда больше не увидят друг друга.

+3

2

Rose
Будешь теперь ромашкой для меня.
Влетай, девочка)

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Роузи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC