Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Эра Гослинг


Эра Гослинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эра Гослинг

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/158/121185.png

Хтоническое: Накладывание темных и мрачных иллюзий. Стирает грань между реальностью и собственной галлюцинацией. Это может быть страшный сон жертвы, страх чего-либо или фобия.
Сторона: МХО
Чем примечателен: Работает в крупном подконтрольным МХО издании. Автор блога “Побочный Эффект”. В нем она публикует темы, которые считает интересными и важными для хтонического мира. Считает себя прогрессивным автором и подкрепляет это мнение выбором незаурядных тем для освещения.
Цели: Быть услышанной. Стать весомым голосом хтоноидов. Транслировать правду и жизнь хтонического мира. Участвовать в развитии хтонического общества так, как умеет.

подробнее

С легкой руки Рейнольда Клейтона, Эра получила свою первую работу во внутренней корреспонденции МХО, что послужило ее дальнейшему карьерному росту: писать для крупного издания в хтоническом обществе. Писательство для нее играет важную роль в жизни. Врожденное любопытство и строптивый характер Эры сделал ей репутацию перспективной журналистки в своем поприще. К таким со временем присматриваются и держат ухо востро.
Когда главный редактор впервые забраковал статью Эры, посчитав ее “легкомысленной для крупного издания”, Гослинг не остановилась. Эра создала свой блог с ироничным названием “Побочный Эффект”, где публикует собственные “легкомысленные статьи”, обзор интересных хтонических мест и смелые темы, которые чопорная редакция заранее посчитает недопустимыми.
С детства Эра воспитывалась на философских учениях теории контроля. Но как журналист, она считает своим долгом быть объективной и находить во всем как плюсы, как и минусы. С недавних пор, ее взгляд все чаще задерживается на теории прозрачности и пока ее очень смущают собственные чувства при этом.

+2

2

классненько, мне нравится

0

3

а, ну в смысле принята!
я что-то уже начала думать об отыгрышах х)

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Эра Гослинг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC