Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Сесиль Лурье


Сесиль Лурье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сесиль Лурье

https://sun1-95.userapi.com/c858120/v858120239/22f7e5/gLY6PJMBuKs.jpg

Хтоническое: гуманоид, энергетический вампир. Обладает ментальным воздействием в виде гипноза, длительное нахождение на одной территории черевато слабостью вплоть до потери сознания. В качестве побочного эффекта жертва испытывает лёгкий наркотический трип.
Сторона: Община
Чем примечателен: широко известна в узких кругах, Сесиль — царица всех тусовок. Находится на связи с общиной и помогает заблудшим душам присоединиться к ним, но сама никогда не становится их частью.
Цели: зачем нужны цели, когда у тебя такая жизнь?

подробнее

Гедонистична, открыта к новым знакомствам и совершенно, абсолютно, тотально лжива. Вы ей нравитесь? Нет, вы ей не нравитесь, или нравитесь, но точно не так, как думаете сами. И да: Лурье действительно слишком хороша для вас. С ней всегда весело и можно как отрываться на крыше небоскрёба, так и грабить магазин в подвале. Сесиль Лурье настолько хороша, что хороша для всех сразу и для каждого по отдельности. Более того — она всегда готова наделить вас вниманием достаточным для того, чтобы почувствовать себя хорошо.
Её многочисленные друзья уверены, что Лурье — не человек, а воплощение богини веселья, которая способна отрываться неделю без перерыва, успевая оказываться во всех лучших (и худших) местах одновременно. Отчасти, возможно, так и есть: Сесиль уже давно не человек, но всё ещё находится в человеческом мире, сполна наслаждаясь восхищением и безграничной любовью, получаемой от каждого, кому она сама позволит.

Отредактировано Celcile Lurie (2020-07-27 15:55:48)

+1

2

Celcile Lurie
интересно что там за психологическая проблема
будем узнавать. Добро пожаловать

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Сесиль Лурье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC