доктор Вайнштейн

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/194/668845.jpg

Хтоническое: НЕО. Обладает весьма специфическим, даже аномальным хтоническим, приносящим дискомфорт любому хтоноиду, который подвергся воздействию либо просто находится слишком близко к Вайнштейну. Хтоническое доктора нельзя отнести к какой-либо категории — оно обладает «эффектом отмены» любого другого хтонического посредством прикосновения либо мыслительного усилия (если речь о ментальном воздействии). Аномальными считаются и реакции чужого хтонического на вышеупомянутыйэффект — хтоноид (как личность) может испытывать целый негативный спектр — от лёгкого дискомфорта до физических/ментальных мучений.
Сторона: МХО. Состоит в штате хтонических психиатров Центра Ассимиляции. Является также исследователем хтонических аномалий. 
Чем примечателен: неизменным дружелюбием, неисправимым позитивом и (порой неуместной) беззаботностью. Обладатель непоколебимого спокойствия и специфического чувства юмора. Известен некоторыми чудачествами и подчёркнутой наивностью в те моменты, когда того требует случай.
А ещё очками. Очень любит очки.
Цели: раскрыть как можно больше аномалий этого восхитительного мира.

подробнее

Доктор Вайнштейн — известная фигура в кругах учёных Организации. Не только благодаря своему вкладу в исследования природы хтонического и его аномалий, но также благодаря своеобразному характеру и, что куда более важно — собственному хтоническому, которое, вероятно, когда-то сподвигло этого хтоноида начать исследования данной темы. Неудивительно — обладая хтоническим, которое пока не поддаётся объяснению, доктор всеми средствами и силами старается разгадать эту тайну, находу делая всё больше открытий.
Вайнштейн очень наблюдателен, а его исследовательская жила — часть самой натуры, склонной к изучению окружающего. Многим кажется неуместной его должность в области психотерапии, так как она, вкупе с его отталкивающим хтоническим, может оказывать угнетающий и вредный эффект на пациентов. Тем не менее, доктор не раз доказывал, что его хтоническое, несмотря на отталкивающую суть, может способствовать очищению хтонического сознания, что является немаловажной частью терапии. Кроме того, именно Вайнштейн курирует членов Совета Основателей, что также для многих кажется абсурдным. 
В целом можно с уверенностью сказать, что жизнь доктора — это его любимая работа и жажда изучения всего и вся. Этот очевидный, быть может излишний интерес у некоторых вызывает опасения, у других — восхищение. И то и другое доктор Вайнштейн принимает с весёлой самоиронией.

Отредактировано Dr. Winestein (2020-08-23 11:58:04)