Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Венсан Габен


Венсан Габен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Венсан Габен

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/93/753587.jpg

Хтоническое: созидательно-ментальный тип хтонического. Разряд «демиургов». Может внушать чувство влюблённости во всех гранях и плоскостях, а также во всей разнородности понятия «влюблённость». 
Сторона: МХО
Чем примечателен: распутным поведением и самыми разнообразными знакомствами. Тот факт, что работает в верхушке МХО, многих заставляет либо нервничать, либо недоумевать. Что, мол, за недоразумение? Всё просто: оказался в Совете через постель. Вот так неожиданность, неправда ли?
Цели: самые гедонистические и эгоцентрические одновременно. Живёт, чтобы утопать в удовольствиях и не слишком торопится что-то менять. Что-что, говорите? Хтоническая Организация? О, в ней найдутся умы куда более вовлечённые.

подробнее

Полон секретов. На этом можно было бы закончить. Но предположим, что можно чуть приоткрыть завесу тайны: Венсан Габен числится в Совете Основателей не просто так. Он действительно находился в нужное время в нужном месте — когда МХО только зарождалась как организация. С того же времени он и ведёт собственную деятельность внутри неё.
Изменилось, впрочем, многое. Изменилось время, изменился и сам Венсан, то ли потеряв всякую веру в МХО, то ли ощущая собственную бесполезность (за редкими исключениями). Как бы там ни было, в настоящее время Габен известен вовсе не своими значительными достижениями внутри Организации (хотя таковы имеются), а разгульной жизнью и бесконечной чередой развлечений, которая должна бы утомить даже самого ярого гедониста. Возможно, такое положение вещей и обусловлено боязнью потерять вкус жизни. Или же он давно был потерян и Габен лезет из кожи вон, дабы обнаружить в себе утраченное чувство простого удовлетворения.

+3

2

ути какой купидончик
заходи, мистер патираннер

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Венсан Габен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC