Риса увидела взгляд шакала. Такой же безумный, голодный, ухмыляющийся без намёка на улыбку… Такой же омерзительный, непристойный и въедливый подобно запаху мертвечины. От этого взгляда ей стало дурно.
Она совершенно забыла, что теперь находилась с ним наедине. Она сама отозвала помощника навести порядок.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Риса Исаяма


Риса Исаяма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Риса Исаяма

https://forumuploads.ru/uploads/0019/c1/0e/218/18432.jpg

Хтоническое: насекомовидный демоноид, способный к полной или частичной трансформации. А также к призыву, порождению и контролю насекомых всех видов (в неограниченном количестве).
Сторона: МХО
Чем примечательна: совладелица сети подпольных клубов "Богомол". В прошлом - глава хтонической мафиозной группировки "Цикада". Одна из авторов наркотика "Токсиновая пушка". 
Цели: расширить сеть клубов и достичь монополии во всей МХО.

подробнее

О "Цикаде", притаившейся в Азиатском секторе, известно мало, а о её первом лице — и того меньше. Говорят, эта группировка держала под колпаком всех хтоноидов сектора, а кого удержать не удавалось — быстро и незаметно уничтожала. Строгие правила и иерархия внутри "Цикады" говорят о том, что данное формирование вполне можно обозначить квазигосударством. И следует отметить, что существовало оно достаточное время, дабы его лидеры не хотели расставаться со своей ролью даже после прихода МХО.
Исаяма — крепкий орешек, женщина крайне амбициозная и очень опасная. Не только благодаря своему хтоническому — её характер и модель поведения напоминают паучьи даже без него. Исаяма безжалостна и максимально хладнокровна. Говорят, что вызвать в ней сочувствие попросту невозможно.
Но это всё — то что можно насобирать из крупиц информации, разбросанной по тем или иным источникам. Напрямую владелицу "Богомола" видели лишь единицы, и далеко не все из них в итоге остались в живых. Из этих слухов известно также, что рядом с Исаямой крутится другая неизвестная и подозрительная личность. Некоторые даже берутся утверждать, что это — её муж. Какие отношения их связывают в реальности доподлинно неизвестно.

Отредактировано Miss Crow (2020-10-05 15:35:04)

+4

2

Risa Isayama
вэлкам

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Риса Исаяма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно