Издав нечто среднее между всхлипом и писком, мальчик очень удивился тому, что его горло чистое и его не заливает никакая жидкость - до этой секунды он был уверен, что у него во рту и носу полно темноты и, стоит только вдохнуть поглубже, как она тут же заполнит все лёгкие и заставит их взорваться.
«Ты хочешь этого».
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Лев Ленский


Лев Ленский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лев Ленский

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/65/960744.jpg


Хтоническое: демиург. Декадент. Может оказывать ментальное влияние на окружающих, вызывая у них приступы ярости. Особенно сильно способности проявляются во время взаимодействия с кровью. 
Сторона: МХО
Чем примечателен: садистичностью и страшной одержимостью своей женой. Страдает инсектофобией.
Цели:
заставить Рису ползать в ногах.

подробнее

Ленский - тёмная фигура, сохраняющая (до сотрудничества с МХО) совершенное инкогнито. Именно Ленский, пусть и неофициально, был организатором и остаётся управителем "Богомола". Он же держит под контролем и местечковую королеву, известную преступному хтоническому миру под прозвищем "Цикада".
О муже Исаямы (их союз Ленский не воспринимает никак иначе) известно достаточно немного по той простой причине, что он предпочитает оставаться в тени своей драгоценной супруги. Или же в тени октагона, где умело подогревает кровь бойцов, доводя их до истощения или озверения. Нередко и до того, и другого.

Отредактировано Lev Lenski (2020-10-19 00:16:33)

+1

2

Lev Lenski
ну иди сюда, куда ж без тебя
иначе Риса всех под себя подомнёт

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Лев Ленский


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно