Взирая на них свысока, она чувствовала ту же невыносимую боль. Глаза — эти слабые выражения их несовершенной оболочки — жгло столь яростно, что Роза почти ничего не видела. Пелена слёз давно укрыла этот взор, но она старалась, как и требовалось; старались и воины. Как и требовалось.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Маркус Вебер


Маркус Вебер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маркус Вебер

https://forumuploads.ru/uploads/0019/c1/0e/2/770078.png


Хтоническое: согласованно остаётся в тайне.
Сторона: нет
Чем примечателен: абсолютно непримечательный миллионер.
Цели:
пережить кризис среднего возраста.

подробнее

Маркус Вебер - бизнес-магнат, владелец сети отелей, ресторанов и нескольких печатных изданий. Когда-то был известной акулой бизнеса, сейчас — то ли растерял зубы, то ли полностью ушёл в сферу инвестирования, предпочитая тихий и ни к чему не обязывающий доход. Давно не появляется на финансовой арене, хотя франшизы, заложенные его руками, продолжают быть на плаву.
Какое-то время назад вокруг Вебера крутились самые разнообразные слухи. Известно даже о скандале, в котором Вебер принимал немаловажную роль — его обвиняли в связи с преступным миром. Обвинения были громкие, но в итоге не привели ни к чему. Возможно, дело замяли финансово, а может и как-то иначе.
Если углубиться в биографию этого человека, то можно действительно обнаружить множество странностей и несоответствий тому, что он сам о себе говорит. Первичное состояние, сколоченное Вебером, тоже находится под большим вопросом. Но всё это дела столь минувших лет, что до них, кажется, никому нет никакого дела. Тем более что сейчас бизнесмен ушёл на своеобразный "покой" и занимается вовсе не накоплением, а тратой своего солидного капитала. "Кощунство!" — прокричат в один голос коллеги по цеху. "Кризис", — ответит Вебер.
Что до характера этого человека, то знакомые отмечают вежливую холодность и леденящую обаятельность одновременно. Маркус Вебер способен расположить к себе, но зачастую предпочитает оставаться в гордом одиночестве и держать в поле зрения в первую очередь врагов, а только потом — друзей. Циничен до мозга костей. Спокоен, как удав. Такие определения можно услышать от людей, знакомых с Вебером лично. Вне всяких сомнений, доля правды в этих словах присутствует.

+2

2

Marcus Weber
добро пожаловать, непримечательный миллионер

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Маркус Вебер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно