Риса увидела взгляд шакала. Такой же безумный, голодный, ухмыляющийся без намёка на улыбку… Такой же омерзительный, непристойный и въедливый подобно запаху мертвечины. От этого взгляда ей стало дурно.
Она совершенно забыла, что теперь находилась с ним наедине. Она сама отозвала помощника навести порядок.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Луиза Алавис


Луиза Алавис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Луиза Алавис

https://forumuploads.ru/uploads/0019/c1/0e/104/818105.jpg


Хтоническое: демиург блокирующего типа — создаёт осязаемые золотые конструкты, оказывающие седативный эффект на хтоническое и угнетающий — на нервную систему, заставляя человека/хтоноида испытывать чувства, сродные эйфории или покою (в зависимости от приложенных сил и изначального состояния субъекта).
Сторона: Катарсис
Чем примечателен: Луиза – образец добродетельности в Катарсисе и носит статус "ангела Катарсиса". Провела в монастыре большую часть жизни, пройдя через ритуал Очищения (в её случае — полное стирание памяти о человеческой жизни). Беспрекословно послушна и действует только на благо Катарсиса.
Цели: освещать самые тёмные пути.

подробнее

Полная чувства сострадания, Луиза Алавис прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что её способности лишь плацебо, а потому не обладает нередкой для служителей Катарсиса уверенностью в себе и полностью лишена амбиций. Внимательна и добросердечна, легко находит контакт с окружающими, но при этом нередко предпочитает проводить свои дни в уединении за молитвами, чтением и помощью в садах монастыря.

+2

2

Louise Alawis
очень миленько

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Луиза Алавис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно