Клейтон подумал, что в этом заявлении куда больше примитивности, чем наглости. Неужели кто-то на этой планете думает о бесконечности? Даже они, хтоноиды — существа, способные победить старение, болезни, нищету — даже они неспособны бороться с природой цикличности. Сколько бы ни длилась их жизнь, она когда-нибудь закончится.
Так же будет и с обществом.
Вверх Вниз

Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Филип Гордон


Филип Гордон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИЛИП ГОРДОН (здесь можно узнать больше)


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/157/310659.jpg

Хтоническое: Разряд «демиургов». Имеет не определяемую власть над металлами всех сортов и плотностей, обладая способностью контроля, подчинения, разжижения/уплотнения и управления металлическими субстанциями в их разном физическом и химическом состояниях.
Сторона: МХО, директор Службы Безопасности
Чем примечателен: хорошей трудоспособностью и плохим характером. Пока не на виду у Сообщества, обожает строить из себя говнюка и наблюдать за реакцией окружающих. На самом же деле просто человек принципов и любитель прямолинейности, что нередко воспринимается в штыки.
Цели: неопределённые. Во всю трудится во благо хтонического сообщества скорее по инерции, нежели желанию.

подробнее

Не менее известная общественности персона, чем сам Рейнольд Клейтон, Филип Гордон вынужден "держать лицо", что не всегда доставляет ему удовольствие. Насколько это было возможно оградился от публичности и предпочитает оставаться в тени более знаменательного коллеги. Причина этому - сложный характер, отсутствие сдержанности в выражениях. Гордон не видит никакого смысла в дипломатическом лицемерии, поэтому уже давно не делает никаких публичных заявлений.
Такое поведение складывается из мировоззрения Гордона, что во многом противоречит курсу Главы. Гордон не видит необходимости как в сдержанности характера, так и сдержанности хтонического, считая эти два параметра неразрывно связанными друг с другом. Несмотря на спорность таких заявлений, Гордон далеко не единственный поборник данного подхода.
Однако в целом можно с уверенностью отметить, что Гордон - хороший сотрудник Организации (не зря, в конце концов, он занимает свою должность). Вопреки всем разногласиям, он выполняет свою работу с полной самоотдачей, быть может в тайне надеясь когда-нибудь изменить постулаты МХО на более прогрессивные.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Повторно принят даже несмотря на поганое поведение.

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Филип Гордон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC